Paladin. Обсуждение.
-
СлиМъ, насколько я понимаю, на ГВ ритуальщики съедают 1000+ мастелок. Девоушнпаладин съедает примерно 400 (это мои грубые подсчеты). Как ты это все понесешь?
-
@"Сибиряк":
СлиМъ, насколько я понимаю, на ГВ ритуальщики съедают 1000+ мастелок. Девоушнпаладин съедает примерно 400 (это мои грубые подсчеты). Как ты это все понесешь?
1000 мастел? ритуальшик? ему что все гв на контейнере целей подвозят и он только ритуалит? Пристов в птаи не дают?
По поводу оржия на 150кк+ и т.д. нет ничего чистому девоушену луче чем 4 слотовые с фабрами, или дропсами или фортунка, все эти виды оружия вписываются в 1 кк легко. Для ср и шч нет ничего лучше 3 г 1 св, нет ниодной стоящей мвп карты в оружие палу. -
А фриони? А туртл генерал?
-
Сибиряк, в топике по палам обсуждаеться только применимость на гв? А пвп? Согласен с OopSan что 1к мастел это жестоко. Есть присты. Да и смотря какое гв. Если стоять в дефе и сакрить визов то кушать прийдеться не в таком количестве конечно же. Хотя яб не против был еслиб мне по 1к мателл на гв выдавали.
-
А фриони? А туртл генерал?
Ср игнорит фли цели-фриони ф топку, генерал-таже гидра, баф с ср не работает афаик.
-
На арене палов убивают мсы;)
а еще ритуальщики с пристами а еще госпел просят а еще на яблоки молятся, а еще сломают ствол и ек
по поводу вит, ну имхо до хай лв потанцую с спорами в крестах) -
Radeon, все классы в той или иной степени друк друга убивают. Неубиваемых нет. а говорить что МС 100% убивает пала яб не стал, от билда зависит и еще много от чего
-
Ксизор, Тока с малои интои божественному гк с пикои, на мвп сп нехватит. И это понизит доход. И так прист надо, ему половину так еще и на синьку тратиться. А вобще я незнаю что будет без инты. Но цифры такие. Когда было 1 стр я бил на 4-6к, с 70 стр со всеми плючасми от шмота и джоба, на крузе стока было, пал пока слабее бьет. Выходило 21-24к. Судя по этим цифрам при 100 стр должно быть сильнее чем при 116 инт и 70 стр.
OopSan, М.б. на терре ритуальшикам выдают пристов. На сириусе 1 прист на патю это максимум. Скока был в атаке с ритуал палам. Либо небить либо кушать. Либо побить пока есть хп и бежать к присту чтобы полечил. -
150кк? это либо сборка оружия 4го уровня по квесту либо мвп карта... хммм, Глум заинтриговал..
-
Может быть Глум имеет ввиду Combat Knife :roll: :roll:
-
OopSan, В топике о продаже баффкика,Коллок говорил,что с ср пашет..Кому верить?)
-
@"Treska":
OopSan, В топике о продаже баффкика,Коллок говорил,что с ср пашет..Кому верить?)
У нас много что неправильно пашет)А баф с сром не должен работать. -
А толку с этого комбатнайфа? :roll:
-
хз. я что то не увидел толку)
-
чем лучше будет имп пинать с 50 стр с кастом: допустим +7 дамаск 2 орк скела или +4 тирфлинг (Холю превед )) ) ?
нету калька с импом оО ) -
Ксизор, дамаск, а лудше гладиус под курсед ватером
-
@"drinkermann":
а почему не сабер? -
@"Treska":
OopSan, В топике о продаже баффкика,Коллок говорил,что с ср пашет..Кому верить?)Обоим верь.. мож в текущем эмуле и пашет.. потестить кулек мог, только на офе не пашет, висит там 30 страничная страница про ср, на первой странице написано что бафик с ср не пашет и дето всередине топа скрины из од насколько я помню есть подтверждающие. Расчитывать нужно на правильную работу карт а не на баги текущей версии эмуля. -
По поводу божетсвенного гк с айс пики скажу что это всего лишь баг который не исправили в версии эмуля.
Насчет чего получше в руку для сакры поподробнее..
СлиМъ, а с тобой мы еще встретимся:)
еще просьба, если не тяжело дайте ссылку на флуд о 97vs100 вит. -
@"Lexx66":
@"drinkermann":
а почему не сабер?
у сабли пинальти по империуму из за размера, вроде тока 75% атаки )
если ничё не путаю