Paladin. Обсуждение.
-
drinkermann, ты видимо мало на арене, чем по твоему там убивают палы?.Еще бы ты не преживал с гв то порезкой и с нормальным количеством хп :lol:
А вообще бить с ритуала другого пала или круза с рефлектом это себе дороже, если не брать в расчет участие пристов. Лично меня гв не интересует. -
Как буд то на сервере нет никого кроме Крузов и Пало.
Может быть по ним СР и не так эффективен, зато есть куча проф которые не очень рады встрече с Ср палом. -
Боюсь, что ШЧ будет еще менее применим, так как станет рейдж атакой, то есть будет спасать пневма, а также другой паладин сможет повесить подопечным дэфендр, что порежит дамаг на 85%. Но кроме как ШЧ и СР-ом пока бить особо не чем. Интересен билд ШЧ+прежа, так как работа прежи, c хорошей дэкстой и под брагой может принести мног не приятностей врагу (сжечь СП очень полезно, так как деруться все скилми в основном, а без СП использовать их тяжко).
-
Пaртизан, станет шч рейндж атакой, будет даже приятнее) ибо меньше проблем будет от св) а так хоть будет норм рейндж и мили скиллы для атаки)
-
Ксизор, угу и больше проблем с пневмой. Яб не стал качать билд под скилл коротый будут непонятко в какую сторону фиксить. А Дефендер и девоушн свободно беруться и у ритульщика
-
glum, а что лучше для сакры в перекасте одеть, кроме как фабры+голем (или просто фабры)?
инт1, инт1... скажи, на ГВ сколько синьки уходит (на ту же пресуру из браги)? И в атаке, как я понимаю, тоже не все сладко (ШЧ-девоушн-ауры)... Хотелось бы знать к чего готовиться
-
Норма на гв по синьке 30 роялек + 3 ягодки + свои семечки ... Но я профа сакрю, так что остаётся обычно.
А про то что в руку взять ... Если нет 150кк и кучи терпения, то ничего.
Преша из браги пока мало востребована. Преша работает пока очень некоректно, после фикса будет мега убер гипер скил, выносящий всё живое на гв. Пока применимость небольшая. Вообще преша - смерть магопроизводных будет. -
СлиМъ, насколько я понимаю, на ГВ ритуальщики съедают 1000+ мастелок. Девоушнпаладин съедает примерно 400 (это мои грубые подсчеты). Как ты это все понесешь?
-
@"Сибиряк":
СлиМъ, насколько я понимаю, на ГВ ритуальщики съедают 1000+ мастелок. Девоушнпаладин съедает примерно 400 (это мои грубые подсчеты). Как ты это все понесешь?
1000 мастел? ритуальшик? ему что все гв на контейнере целей подвозят и он только ритуалит? Пристов в птаи не дают?
По поводу оржия на 150кк+ и т.д. нет ничего чистому девоушену луче чем 4 слотовые с фабрами, или дропсами или фортунка, все эти виды оружия вписываются в 1 кк легко. Для ср и шч нет ничего лучше 3 г 1 св, нет ниодной стоящей мвп карты в оружие палу. -
А фриони? А туртл генерал?
-
Сибиряк, в топике по палам обсуждаеться только применимость на гв? А пвп? Согласен с OopSan что 1к мастел это жестоко. Есть присты. Да и смотря какое гв. Если стоять в дефе и сакрить визов то кушать прийдеться не в таком количестве конечно же. Хотя яб не против был еслиб мне по 1к мателл на гв выдавали.
-
А фриони? А туртл генерал?
Ср игнорит фли цели-фриони ф топку, генерал-таже гидра, баф с ср не работает афаик.
-
На арене палов убивают мсы;)
а еще ритуальщики с пристами а еще госпел просят а еще на яблоки молятся, а еще сломают ствол и ек
по поводу вит, ну имхо до хай лв потанцую с спорами в крестах) -
Radeon, все классы в той или иной степени друк друга убивают. Неубиваемых нет. а говорить что МС 100% убивает пала яб не стал, от билда зависит и еще много от чего
-
Ксизор, Тока с малои интои божественному гк с пикои, на мвп сп нехватит. И это понизит доход. И так прист надо, ему половину так еще и на синьку тратиться. А вобще я незнаю что будет без инты. Но цифры такие. Когда было 1 стр я бил на 4-6к, с 70 стр со всеми плючасми от шмота и джоба, на крузе стока было, пал пока слабее бьет. Выходило 21-24к. Судя по этим цифрам при 100 стр должно быть сильнее чем при 116 инт и 70 стр.
OopSan, М.б. на терре ритуальшикам выдают пристов. На сириусе 1 прист на патю это максимум. Скока был в атаке с ритуал палам. Либо небить либо кушать. Либо побить пока есть хп и бежать к присту чтобы полечил. -
150кк? это либо сборка оружия 4го уровня по квесту либо мвп карта... хммм, Глум заинтриговал..
-
Может быть Глум имеет ввиду Combat Knife :roll: :roll:
-
OopSan, В топике о продаже баффкика,Коллок говорил,что с ср пашет..Кому верить?)
-
@"Treska":
OopSan, В топике о продаже баффкика,Коллок говорил,что с ср пашет..Кому верить?)
У нас много что неправильно пашет)А баф с сром не должен работать. -
А толку с этого комбатнайфа? :roll: