ГВ 20.09.06
-
От имени альянса KIDS делаю официальное заявление.
Это ГВ было последнее для альянса (но не для гильдий альянса). Причины: чрезмерное эмоциональное напряжение, которое нам доставляют ГВ в последнее время и необходимость провести внутреннюю работу внутри некоторых гильдий. Расстаемся мы как друзья, а не как враги.
Хочу пожелать удачи и успехов гильдиям IddQd, Darksouls, Suicide MastersПрошу не отпускать язвительных комментариев по поводу данного события. Спасибо за внимание)
-
Тру ГВ =__= ФА часа не хватило что бы поставить норм прекаст. Хотя в 1 гильдию тяжко даетса == Я бы даже сказал не реально
-
@"Красти":
От имени альянса KIDS делаю официальное заявление.Это ГВ было последнее для альянса (но не для гильдий альянса). Причины: чрезмерное эмоциональное напряжение, которое нам доставляют ГВ в последнее время и необходимость провести внутреннюю работу внутри некоторых гильдий. Расстаемся мы как друзья, а не как враги.
Хочу пожелать удачи и успехов гильдиям IddQd, Darksouls, Suicide MastersПрошу не отпускать язвительных комментариев по поводу данного события. Спасибо за внимание)
рано или поздно .... -
Красти, жаль, было приятно с вами воевать, желаю удачи в будущих начинаниях IddQd, Darksouls, Suicide Masters и Клану Кречета
Гв сумбурное, были моменты которые очень понравились, были которые вообще не понравились. Всем спасибо собственно за гв
-
@"AF1NA":
з.ы. Хочу в Фа или в ХАос =))) мухахахаха Зря девушка, зря, у нас скучно, у нас ДЕФ... идите вы лучше в хаос... -
Homura, да, Зифа сегодне жжег, не реально просто
-
Вообщем сверхрезультативная концовка гв, полностью сгладила отрицатильные эмоции от слива хаосу )
-
linolium, он всегда жжот) и его два гтб тоже жгут)
-
linolium, то, что проф (я) после первого вашего захода начал лагать и в итоге влетел в свой прекаст, эт конечно, исключительно наша проблема. Но пока я был на месте вроде никто особо с респа не слазил.
ЗЫ буду просить персональный трап под ноги -
я так понял замок под конец гв - это не цель ХА-алли.... :!:
-
Начало гв, ребели обманули нас и не дефили Бриту 4. Далее пошли в Валю 4, там уже были Ребели, пока собирались замок взяли, ну мы замок взяли, стали дефить, но учитывая неравные силы и неуспев поставить нормальный деф не смогли удержать замок против СА, БФ, Орды и Детей Артемиды. Они пробили "деф" и поставили блок на импе, но блок истощился и мы его прошли, они разбили имп, далее пришел Хаос, точнее уже при пробитии их дефа они были, замок взяли, Хаосы. Мы ушли, ибо мясо не тру. Но я решил пройтись до импа и случайно забрал имп у альянса Орды, Са. Деф конечно повеселил, 15 мин наблюдал за ним, потом убили.
Пошли в Бриту 4. А там Кидсы и деф опять пробили с кем-то. Ребели чтоли опять. Потом пошли перезахваты и когда взяли замок МП решили дефить на импе и тут каким-то чудом, до конца ГВ удержали замок от Кидсов. Спасибо всем за гв. Покушали славно. -
как уже сказали: спасибо Инсомнии и холи за 1.5 часа пресинга)) очень интересно)) показали места над которыми надо работать))
не порадовала концовка)) Дакр хироу обломал с 3-м замком
а так гв на 5 ))
П,С, жаль кидс разошлись т_Т
-
Тему профоф убивающихся об свой перекаст я уже раскрыл в мувике еще от 13/09/06. )))
-
Первые полтора часа были скучными, потом пришли хаусы. Поначалу честно сливались, несмотря на дэши. Потом, видимо, прорвали - но я этого момента не застала, см. ниже. После чего мы попробовали отбить замок.
Да, и сегодня что-то явно с сервером было. Не знаю, что, но в момент последней атаки Хаоса на нас узрела табличку Disconnected from server, а после релогина увидела, как моя пати почти в полном составе появляется на респе с полными HP. По слухам, у кого-то из атаковавших гильдий возникли те же проблемы.
P.S. Это не "отмазка", а изложение фактов.
P.P.S. Вопрос к монкам-чемпионам: у вас бывает такое, что курсор асуры стабильно лагает на 2-5 секунд? -
Спасибо Ребелям и Фастам.
удачи гильдиям ex-KIDS -
Ласти ну ты что внутренний не читаешь? фу.
-
Lemur, что поделать, боянист я по натуре
Lasty, лагает курсор не только азуры, а вообще любого скила
AktS, а там чето пишут? о_О -
Спасибо LET, отличный деф.
-
Lasty, как представитель атаковавшей гильдии могу лишь пожаловаться на два дисконнекта во время гв
но они были не вовремя атаки на вас, просто факт неприятный х_Х -
У мня у дансы такое было - тогда кокраз куча Инсо/Холи зашла у неё табло с дисконектом вылезло.
Не раз замечал подобное в замках где в перекаст входит большая толпа.
м.б одна карта (этаж замка) не расчитан на такое кол-во народа в одной точке :roll: