Paladin. Обсуждение.
-
drinkermann, der baron, ваши билды фул сапортов не возможны скилов не хватает
-
mardves, а если посчитать? Хватает там.
-
Ксизор, открою тебе глаза - прежа действует на имп, то есть 2 к чистого дамага. В целом очень интересен вит-дэкст-стр ШЧ-прежа билд.
-
Пaртизан, так же объясни при чём тут прещура и мой вопрос про пику и мвп, и красивые дамаги которые там выходят -_-
-
AktS,
Faith-10
cure-1
gospel-10
holycross-6
guard-10
smite-3
divine protect-3
demon ban-5
grand cross-4
shield boomerang-3
sacriface-5
raflect-5
defender-570 скил поинтов а должно быть 69 скилы только те что назвали знатоки фул сапортов и проходные, да можно урезать гвард или что-нибудь другое но настаивалось именно на таком варианте а он не возможен
-
@"Ксизор":
Пaртизан, так же объясни при чём тут прещура и мой вопрос про пику и мвп, и красивые дамаги которые там выходят -_-Ксиз если всё ещё непофиксили, то пика работает с ГК физ частью, а хотя может он и просто дико башит МвП до посинения
-
StormLink, я это и хочу узнать) малоли он извращенец башер с аццкой стр ~_~
и п.с. Хитмен, скока стр? -
(про стр забыли сразу в связи с фиксом шч)
А в чем фикс заключается... Прошу прощения но я что-то не совсем понимаю.
-
Насколько я понимаю на часть дамага зависящую от веса и заточки щита не будут пахать карты в оружии и она не будет игнорить деф.
-
Ксизор, прости, попутался. А башить - норм. вариант, я крузом башил помню, нормально выходило, силы было 100. А еще можно холикросить, много всего можно...
glum, лениво поднимать формулы, не скажешь формулу для расчета базового дамага от заточки и веса щита? Что-нить, навроде атк=(вес/10+заточка). Хотелось бы оценить величину потери.
-
Ксизор, да пика пашет с физ частью ГК, особенность это чисто нашего сервера или нет мы так и не выяснили. Вразумительных ссылок в пользу одного или другого никто так и не привёл. Вот - 70 у него силы.
-
LisandreL, меня терзают смутные сомнения, что такой стр и айс пикой можно конкурировать с биосами и кроссами :oops:
п.с. ты обещал аватарку :oops: -
учимся читать
тем, кто считает, что сочетать госпел и сакру не очень выгодно и полезно - скажу лишь дело ваше
-
@"-NokoS-":
(про стр забыли сразу в связи с фиксом шч)А в чем фикс заключается... Прошу прощения но я что-то не совсем понимаю. Невлияние карт на щитовую часть, неигнор дефа щитовой частью, одинаковый модификатор повреждений для 4 и 5 уровенй изза ошибки округления (sic!). Скилл становится полностью неприменим в пвп.
-
Ксизор, Лизард все правильно сказал. Пика работала с гк сразу как она появилась. По моим данным на многих серверах работает так же, но точных данных дать немогу в силу моего незнания англиского. Мвп если я его первыи нашел отобрать у меня сложно, с биосами еще несталкивался. По корове выходит примерно 21к за гк, по фаре 15к, допель 36к. Причем если убрать инт демаг практически неизменится. Лично мое мнение что он так и должно работать. Это ничего общего с автокастами неимеет, т.к. было сразу как появилась пика. И как я говорил раньше на многих серверах работает также.
-
@"AktS":
Скилл становится полностью неприменим в пвп.
Это разработчики эмуля постарались наверно чтобы ненаговаривали, что они ничего неделают
А ваапще досадный баг, нето что сейчас баги с Сбром и КТ -
AktS, фикс то будет, но вот когда?
-
ну это у левой пятки спака спрашивать нужно, и это не я Для нас чем позже тем лучше.
Такой вопрос немного не втему
У вас при включении госпела музыка играет? -
Hitman_Sniper ты писал, что у тебя не отобрать этих мвп, это с таким то дамагом -_-
-
оцените билд :
(блесс+аги)стр 71+29
вит 85+10
декс 82+18
аги 1+20 167 аспд с мечом х_Х
инт 18+22
лак 1+3Скиллы :
Девоушен 5
Шилд чейн 5
пресура 5
дефендр 5
гуард 5
фэйт 10 ессноостается еще 11 скил поинтов, 6 хочется потратить на докачку гк до 10, райдинг пеко, ост в гуард.
Назначение пала - девоушен + дамаг от каст тайм скилов как пресура, шилд чейн, также с 100 стр и 40 инт можно дамажить гк(приблизительно в 1/2 силы интгк круза с преимущетсовм на каст тайм и внезапность:) ).
попутный вопрос ритуал с 170 аспд стоит того что бы трать 5 скилпоинтов и 20 статов?
жду критику