Paladin. Обсуждение.
-
@"Эшбери":
@"Ксизор":
Эшбери, по 300 это 40 силы)) и тока при граммотном саппорте даже хп) убить реально))
По кому интересно? По чару одетому в тару и райдрик?
С учетом грядущих фиксов силы нужно брать поболееc турсками на арену хожу - на противнике всегда атерна и нету ассу
-
@"StormLink":
Небольшой вопрос: Есть ли у когонибудь оружие с блуди найтами, хотелось бы узнать будет ли автокаст и ещё интересует работает ли wind ghost с ГК?
Тестил госта,работает только с простыми ударами.Или мне очень не везло) -
@"mudder!":
Вот я только не пойму, что пал с билдом ШЧ+хил будет делать против чаров с пневмой(после фикса ШЧ на рендж скилл).
А прешу вроде никто не отменял пока. Причём в варианте шч пала преша будет намного эффективней чем у ритуалера при св. -
короче определился наконец с билдом)
с кастом:
стр 40+20 (или +30 с антиком и рингами)
аги 82+28(в аги шмоте)
вит 80+10
инт 2+не скока то)
декс 52+18
лак 33+38 :lol:в итоге получаем 20002 хп, антистан, 180 аспд для ритуала в аги цацках или же 70 стр и 70 декс для шч встр шмотках)
вроде нич0 так)
и скилов 10 гуард, 5 сакра, 5 ритуал, 10 рефлект, 5 дефендер, 5 шч и 1 преща
с курой дурой облом) джобом промазал когда палом стал :lol: :lol:п.с. а когда ритуал бьёт критом - это красиво
-
Ксизор, Наскока я знаю главное применение ср пала это срубать локи. Но помоему без антистана это сделать сложновато будет. Да и кушать за себя и подопечного сложно когда в стане стоиш. И начинаи искать жену или на синьку разоришся.
-
у него есть антистан)
-
Hitman_Sniper, у него куча лак
-
да что вам это гв сдалось)) арена рулит ))
да и на гв в норм дефе сложно с ритуала после диспела убить локи в св))
мунлайт даггер частично замещает синьку при хорошем аспд =_= -
Эшбери, шара с хп моего лвла (мы 72) по 260-300 на каждого в 6 минут
это в среднем
бывают заскоки до 400к в 6 минутдля меня это вполне неплохо
когда буду повыше лвлом и с более нежными для глаза статами экспы будет еще больше) -
der baron, это где? ХП жена или синьку хаваешь?
-
Ксизор, согласен с тобой. Мне с 1 инты и 64 базовой аги мунлайт заменяет синьку в каче абсолютно, можно очень актвно ритуалить.
Сейчас имею 30 дэксты, но сакрить мне это особо не мешает. На ГВ под перекастом ты все равно сакру перекинуть не успеешь, а перед гейтами она спокойно перекастовывается. Гораздо более актульна не хватака силы и отсутствие пеки на ГВ, что сказывается на количесве переносимых банок+шмота. С билдом пока не определился, но могу предложить текущую версию 99/70:
srt 71+9
int 1+7
agi 64+8
dex 42+8
vit 90+10
luk 3+3
Из скилов - 5 ритуал, 5 сакра, 5 дефендр, 8 или 10 гвард + все проходные, это точно. В дальнейшем можно взять ШЧ, дабы получить рейнж атаку + пеку. Не вижу особого смысла в большем количестве АГИ для получения чистого ритуальщика. -
Впервые вижу гибридный билд который мне нравится. Хорошая сакра (хоть и действительно не расчитанная на саппорт 2+ игроков в лабе или перекаст под дамагом), неплохой ритуал ... А насколько хватит виты такому ритуалеру? Сколько реально дамага он будет проигрывать при картах в пушке палу с 99+10?
-
@"Ксизор":
стр 40+20 (или +30 с антиком и рингами)аги 82+28(в аги шмоте)
вит 80+10
инт 2+не скока то)
декс 52+18
лак 33+38 :lol:в итоге получаем 20002 хп, антистан, 180 аспд для ритуала в аги цацках или же 70 стр и 70 декс для шч встр шмотках) 2 вопроса
Откуда +20 стр, 10 от блесса но джоббонус вроде бы 9, вопрос 2, в каком шмоте 20к хп? -
AktS,
- +9 от джоба +1 от ушек +2 антик +аншерн ринги с мантисами)
- пека и антик\матир
-
ну, решил выложить свой билд. Про скиллбилд по майку обшибся чуток) нету у него такого, ну и ладно.
Faith (10)
Guard (10)
Smite (3)
Shield Boomerang (5)
Shield Reflect (5)
Shield Chain (5)
Pressure (5)
Sacrifice (5)
Sacrificial Ritual (5)
Peco Peco Riding (1)
Defending Aura (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6)Статы на 97/68 (никогда не планировал статы на лампочке):
[code:2jwryvag]
База+джоб | итого | +аги-блесс | +госпел
STR: 41+9 | 50 | 60 | 80
AGI: 2+7 | 9 | 19 | 39
VIT: 90+9 | 99 | 99 | 119
INT: 43+7 | 50 | 60 (реген) | 80
DEX: 82+8 | 90 | 100 | 120 (135 в декс-шмоте)
LUK: 1+3 | 4 | 4 | 24
[/code:2jwryvag]Шмот на статы не носим, кроме единственного случая - на гв в дефе, там берем макс декс, вплоть до ножика с дропсами. Можем получить вплоть до 135 (!!) декс в госпеле, прибавляем хорошую брагу и преша становится страшной. :roll:
ШЧ: в принципе с такой силой - баловство, но на данный момент меня этот скилл на пве, мвп, пвп и гвг полностью устраивает. Мвп падают, фраги набиваются, чего еще надо. После фикса (фикс, конечно, ошибочный но не суть) временно забываем про этот скилл.Из недочетов - ну да, по инте косяк, тумба не должна быть вумной! Но мне так нравится, плюс играет некоторую роль семейное положение чара (женат, сливает ману жене). В идеальном сферическом билде за счет инты можно качнуть разве что аги (про стр забыли сразу в связи с фиксом шч).
ФСИООО :roll:
-
Как вам такой вариант фул сапорта?
Faith (10)
Guard (восемь(тупая автозамена=)))
Smite (3)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (5)
Pressure (5)
Sacrifice (5)
Peco Peco Riding (1)
Defending Aura (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6)
Gospel (5) (+проходные)
Есть ли смысл в пятом госпеле? сколько под него нужно инты? часто встречаю мения с заоблочными значениями, но почему не традиционные 30? ведь есть синька! трудности в каче не интересуют, по статам примерно следующее
STR: 71+19
AGI: 1+18
VIT: 90+10
INT: 43+17
DEX: 62+18
LUK: 1+3 -
mardves, Эмм, а зачем столько силы? Только чтобы банки таскать?
-
mardves, это не фулсуппорт
Bonius, хп не жена) рояли ем
юперос это -
der baron, ну я бегал в юпе гк палом с 77чистой инты, однако синьку жрать запарился =_= но там кач был в аццком темпе)
-
Ксизор, я не так много ем
лут+минимум использования скупки/венда = окупается)