Требую перенести ГВ в субботу.
-
+, тру идея )
-
я полностью за
-
ухаха Тони жжот ) пить надо бросать ^_^
-
в пятницу люди идут с работу и мечтают о бутылоки пифка и погулять так что не катит
-
Воскресенье.
-
- Удалите гильдию Сапер Ауде
- Удалите своих чаров
- Продайте компы
- Купите на все деньги паленной водки
- Снимите на неделю комнату возле местного вытрезвителя
......и будет вам счастье :lol:
-
Воскресенье отпадает, предлагаю сделать 8й день в неделе, сециально для ГВ :shock:
-
Козлевич, для тебя есть только один способ обрести щастье.
покончить жизнь суицидом.
-
^^^отписываются одни саперы=)))))))))))
коллективный разум решает -
закодировать сапёров нафиг (с) Вроде псих )
Козлевич, а смысл продавать компы ради вытрезвителя на сутки - лучше ГВ перенести )
-
@"Homura":
Козлевич, для тебя есть только один способ обрести щастье.покончить жизнь суицидом. :roll:
мне кажется что и в твоем случае он подействует, или неполучится из-за трясущихся рук? :roll:
Козлевич, а смысл продавать компы ради вытрезвителя на сутки - лучше ГВ перенести )
а смысл переносить гв из-за чьей-то прихоти?)а вообще, извините, сразу не понял, что топик создан для pr акции, и постороние посты не желательны, бб
-
Козлевич, я вообще-то не пью ) но тебе виднее ^_- удачи сладкий
-
Ухаха %)
-
имхо бред) надо учиться совмещать :lol:
-
гразь
-
@"Homura":
Козлевич, я вообще-то не пью ) но тебе виднее ^_- удачи *сладкий *видимо у тебя другие интересы сори, нам не по пути
-
Ксизор, помню пробовал, получается по аццки
да и как ты прделагаешь совмещать: вряд ли найдется помещение с 20+ компами и где можно пить, курить и грязнить и еще на гв быть -
Bullet338, а если поискать? прикинуть необходимую площадь, снять квартиру, обеспечить матчасть... ))))
-
ууу пц жестокая тема :lol:
-
зачет! даешь гв утром!!!11адынадын