Paladin. Обсуждение.
-
glum, там ввиду имелся 90й лвл, я спешил)) очепятка
про виту - нафиг даже 90 не надо для арены) тока ради хп, он же не рутуальщик и не сакра, там стан банально маленький и я вообще не помню для меня стан был проблемой при 60 виты)) даже монки инвестами меньше достают)
(минус 1 )) с сбр под атерну тока с фабарми не мру)) )
Эшбери, по 300 это 40 силы)) и тока при граммотном саппорте даже хп) убить реально))и тут соглашусь с Глумом, что лучше 70+ своей декс для шч )) и поменьше стр)
п.с. продаётся щит с весом 140 ^_~ для шч весма гут) -
Вот я только не пойму, что пал с билдом ШЧ+хил будет делать против чаров с пневмой(после фикса ШЧ на рендж скилл).
-
mudder!, а ты возьми тогда и придумай билд госпел чара пригодный для пвп))
п.с. на ритуал сразу)) что пад с таким билдом будет делать против чаров с св )) -
Эшбери, не прав
инты 77+ для кача грандкроссом хватит если брать 10 гкна своем 71 лвле имею ток 78 своего инт
с кастом, джоббонусами и парой интовых шмоток - 95 инты + фаербленд в руках в юперосе качаюсь вполне неплохо. -
Небольшой вопрос: Есть ли у когонибудь оружие с блуди найтами, хотелось бы узнать будет ли автокаст и ещё интересует работает ли wind ghost с ГК?
-
StormLink, даже у гк с 120 инт дамаг от блудинайтовского метеора-смешной... не советую использовать...
-
@"Ксизор":
glumп.с. продаётся щит с весом 140 ^_~ для шч весма гут)]
не катит он. Есть смысл только от заточки +7 ... А так только то что он не ломается ... Ну химеру бить ... Мистелтайна ... Вроде больше некого ... -
@"Ксизор":
Эшбери, по 300 это 40 силы)) и тока при граммотном саппорте даже хп) убить реально))
По кому интересно? По чару одетому в тару и райдрик?
С учетом грядущих фиксов силы нужно брать поболее -
@"der-baron":
Эшбери, не правинты 77+ для кача грандкроссом хватит если брать 10 гк
на своем 71 лвле имею ток 78 своего инт
с кастом, джоббонусами и парой интовых шмоток - 95 инты + фаербленд в руках в юперосе качаюсь вполне неплохо.все может быть - смотря что ты подразумеваешь под фразой - "качаюсь вполне неплохо"...
-
glum, Ну при нормальнои атаке у меня нету времени заходить на геит с дефом. Возможно дело в том что на сириусе госпелов мало. Постоянныи поток которыи надо отгоспеливать. А вобще я пришел к выводу что госп с малои интои будет очень накладен для гильдии. Я со своими 120 инт кушаю как монк при нормальнгых атаках. А с маленькои интои синька меньше регенит. С маленькои интои можно тока в дефе сидеть. И то если ненадо все гв держать статы на визах.
-
Профы это миф?
И что значит постоянный поток? Разве не все вместе заходят? -
@"Эшбери":
@"Ксизор":
Эшбери, по 300 это 40 силы)) и тока при граммотном саппорте даже хп) убить реально))
По кому интересно? По чару одетому в тару и райдрик?
С учетом грядущих фиксов силы нужно брать поболееc турсками на арену хожу - на противнике всегда атерна и нету ассу
-
@"StormLink":
Небольшой вопрос: Есть ли у когонибудь оружие с блуди найтами, хотелось бы узнать будет ли автокаст и ещё интересует работает ли wind ghost с ГК?
Тестил госта,работает только с простыми ударами.Или мне очень не везло) -
@"mudder!":
Вот я только не пойму, что пал с билдом ШЧ+хил будет делать против чаров с пневмой(после фикса ШЧ на рендж скилл).
А прешу вроде никто не отменял пока. Причём в варианте шч пала преша будет намного эффективней чем у ритуалера при св. -
короче определился наконец с билдом)
с кастом:
стр 40+20 (или +30 с антиком и рингами)
аги 82+28(в аги шмоте)
вит 80+10
инт 2+не скока то)
декс 52+18
лак 33+38 :lol:в итоге получаем 20002 хп, антистан, 180 аспд для ритуала в аги цацках или же 70 стр и 70 декс для шч встр шмотках)
вроде нич0 так)
и скилов 10 гуард, 5 сакра, 5 ритуал, 10 рефлект, 5 дефендер, 5 шч и 1 преща
с курой дурой облом) джобом промазал когда палом стал :lol: :lol:п.с. а когда ритуал бьёт критом - это красиво
-
Ксизор, Наскока я знаю главное применение ср пала это срубать локи. Но помоему без антистана это сделать сложновато будет. Да и кушать за себя и подопечного сложно когда в стане стоиш. И начинаи искать жену или на синьку разоришся.
-
у него есть антистан)
-
Hitman_Sniper, у него куча лак
-
да что вам это гв сдалось)) арена рулит ))
да и на гв в норм дефе сложно с ритуала после диспела убить локи в св))
мунлайт даггер частично замещает синьку при хорошем аспд =_= -
Эшбери, шара с хп моего лвла (мы 72) по 260-300 на каждого в 6 минут
это в среднем
бывают заскоки до 400к в 6 минутдля меня это вполне неплохо
когда буду повыше лвлом и с более нежными для глаза статами экспы будет еще больше)