-
@"NoN-PhixioN":
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно переборТы не понял. Я не про сам метеор а про проходные скиллы к нему.
-
NoN PhixioN,
2ой зональный спел совершенно не необходим визу, просто без него :lol: от тебя не будет толку на гв, а на гв хотят почти все)
ПуфЫстая,
ты похоже влюблена в нигера?:))))) знаешь что если хунт в друиде то ты кастишь фб (желательно 10) у меня по таким умникам дамаг до 15к без аетерны и асы ,
билд в котором не взят юпитер на 10 я считаю запоротым,потому что это единственный спел зависящий от аспд и дамаг от него с госпелем превышает дамаг любого скила адванса.Кстати если не было бы лабы ты бы еще визкой была имхо)
Не считай это наездом , но такие слова от хвизки про использование скилов, просто смешно слышать, выпрямляй руки.
-
@"Жестянка":
@"NoN-PhixioN":
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно переборТы не понял. Я не про сам метеор а про проходные скиллы к нему.
я тоже про них, это я к тому, что 6 из них надо в любом случае качать, чтоб иметь второй зональный спелл.PLZ, Да второй спелл не обязателен, если ты не собираешься вылазить с магмы, например, и не ходить на гв
-
PLZ, а как в хунтира, хреначащего в тебя 4 дабла по 7к в секунду влепить 10 ФБ? Не считай наездом, просто интересно.
-
Жестянка, когда я ещё бегала впервый раз в визочках,никто об адвансах незнал,а Sa!ntu до 99 было ещё дааалеко) Ну это так,лирическое отступление.Если ошиблась,извини,просто 23 поста...мм...настораживают)
Хмм...правдо забыла главное применение сейфети в дефе...=) Ставить его на локистов...=Ъ Даа...стоит качать) :? Просто когда нужен будет сейфети в дефе,помимо этой ситуации,от дефа ничерта не останеться) Про арену уже сказали,всё + и -... И кстати,насчёт 99,что бы не говорили,это игра...и всё-таки основную часть для 99% людей тут составляет качь,который все ненавидят,но став 99,понимают,что арена,гв и т.д. надоедает и наскучивает больше чем качь) И тут либо мульт(возврат к качу) либо реал...=) Оставшийся 1%,это те люди,кто могут уже скоро 3 года иметь чара 80-90 лвл и просто болтать с друзьями)
hinata, 1.Какое тебе дело до того кто у меня муж?2.О том какой он личный говорит что у нас разница во времени 8 часов...3.Прист сапорт,и у него легче найти лишние поинты(это моё мнение) чем хотя-бы у моей хайвизки... :? И для сапорта сейфети может и нужна,темболее у ХП нет того-же айсвола,которым можно на пресловутой арене защищаться от многих скилов,от которых ставят сейфети,и на том-же мвп). :?
Что до снайпа и 10ого фаерболта...=) То у меня есть ощущение,что ты неуспеешь его скастовать...=)) Ты вообще мало что успеешь) :? -
Tim Oakenbrain, не,на арене не 7к,это они по мвп по семь бьют.На арене это около 1к(грубо)...что даёт нам 3+к в секунду...ну и после 2ух секунд летит ФА,сколько каст с 126-130 декс с феном 10ого болта?)
-
злостный оффтоп: а не попробовать ли против снайпа броньку с рибио?
-
какой смысл спорить с теми кто не бывает на арене и разводит флуд о сферических снайпах с полным антистатусом к слипу стану фризу ск одетых в 60 мдеф и тару.
-
PLZ, найтмар,друид,50+виты,это нормальный,отнюдь не сферический снайп)имеющий имун к фризу,ск,слипу,и частичный к стуну.на арене часами не сижу,ты прав,не больная...но что-то вроде 1100-1200 рейта есть...А,ну ещё у этого снайпа порядка 10к хп...=)
Tim Oakenbrain, не,стан по 0 вите 3 секунды...при больше 50 виты его не заметно) :roll:
Извиняюсь за оффтоп) -
если у тебя нет знакомых пристов(хайпристов) купи поты и убей снайпа с феном.
только не надо говорить , что поты это не по-рыцарски :mrgreen:и даже если снайп с пристом будет ему это не добавит шансов на выигрышь.
-
@"ПуфЫстая":
Жестянка, когда я ещё бегала впервый раз в визочках,никто об адвансах незнал,а Sa!ntu до 99 было ещё дааалеко) Ну это так,лирическое отступление.Никак не попустит? Ну тогда в следующий раз когда захочешь упрекнуть меня или кого-то еще лабой, то я свой 99 виза брал в клоке в отличии от тебя. Так что из твоих уст такие упрёки полное лицимерство) Пытайся сначала думать а потом писать.
@"ПуфЫстая":
Если ошиблась,извини,просто 23 поста...мм...настораживают)
Хмм...правдо забыла главное применение сейфети в дефе...=) Ставить его на локистов...=Ъ Даа...стоит качать) :shock: Просто когда нужен будет сейфети в дефе,помимо этой ситуации,от дефа ничерта не останеться)Есть куча приминений СВ. Знаешь ли дэф это не только стояние и кастование Гастов, Метеоров. Если ты только это и делаешь то это твои проблемы. Но бывают выходы малыми партиями на первый гейт, выходы для того что бы не дать собраться атакерам и т.д. и т.п. СВ очень даже полезен. Я уже не говорю о частичных прорывах дэфа. Вобщем совет - если ты чего-то не знаешь это не занчит что этого не существует.
@"ПуфЫстая":
И кстати,насчёт 99,что бы не говорили,это игра...и всё-таки основную часть для 99% людей тут составляет качь,который все ненавидят,но став 99,понимают,что арена,гв и т.д. надоедает и наскучивает больше чем качь) И тут либо мульт(возврат к качу) либо реал...=) Оставшийся 1%,это те люди,кто могут уже скоро 3 года иметь чара 80-90 лвл и просто болтать с друзьями)Ориентация на кач не тру. Большинство мультоводов которых я знаю ориентируются не на кач, а на какие-то конкретные цели - ГВ, ПвП, МВП, зароботок. Не знаю ни одного кто качал бы мульта просто ради кача (ну мб это не касается суперновисов - их многие делют для красоты). Естественно я не говорю про 2ые профы. Сейчас большинство из них строят билды с расчётом на адвансы.
@"ПуфЫстая":
ХП нет того-же айсвола,которым можно на пресловутой арене защищаться от многих скилов,от которых ставят сейфети,и на том-же мвп). :shock:Прям таки от многих? Много для тебя это сколько? Приведи хотя бы 5 от которых айс спасает так же эффективно и надёжно как и СВ. Или ты до сих пор тащищься от того как полгода назад узнала про Айс и азуру? Согласен это круто, но этот вариант жалкая замена СВ. Единственный случай когда это обосновано это когда ты сам стоишль в пневме. Но надо еще среагировать и успеть поставить. Я думаю объяснять не надо что на арене бывают ситуации когда это совсем не просто.
@"ПуфЫстая":
Что до снайпа и 10ого фаерболта...=) То у меня есть ощущение,что ты неуспеешь его скастовать...=)) Ты вообще мало что успеешь) :shock:По твоим словам ты играешь чуть ли не с дня открытия мотра но до сих пор не знаешь что вся сила виза раскрывается в пате с другими профами. Так что последуй совету и бери на арене хп.
@"PLZ":
билд в котором не взят юпитер на 10 я считаю запоротым,потому что это единственный спел зависящий от аспд и дамаг от него с госпелем превышает дамаг любого скила адванса.У неё нет юпа? :shock:
@"NoN-PhixioN":
я тоже про них, это я к тому, что 6 из них надо в любом случае качать, чтоб иметь второй зональный спелл.Ты меня решил запутать словами?))) Скажи как часто ты ими пользуешься? Если говорить об их полензности с той точки что без них не будет МСа, тогда да они полезны. Но не думаю что ты бы их взял если бы для МСа они были бы не нужны.
-
@"Жестянка":
Прям таки от многих? Много для тебя это сколько? Приведи хотя бы 5 от которых айс спасает так же эффективно и надёжно как и СВ. Или ты до сих пор тащищься от того как полгода назад узнала про Айс и азуру? Согласен это круто, но этот вариант жалкая замена СВ. Единственный случай когда это обосновано это когда ты сам стоишль в пневме. Но надо еще среагировать и успеть поставить. Я думаю объяснять не надо что на арене бывают ситуации когда это совсем не просто.
АВ спасает от Дарк лорда, Бафа, Осириса, Лорд оф дед, Мунлайт, от самона Амон_Ра, Дрэйк, Дарк снейк лорд, Едга, Мая, Фреони...
-
Откуда МВП на арене? О__о
И вообще речь шла про скиллы) -
@"Solpadein":
АВ спасает от Дарк лорда, Бафа, Осириса, Лорд оф дед, Мунлайт, от самона Амон_Ра, Дрэйк, Дарк снейк лорд, Едга, Мая, Фреони...А то что ты написал о тех визах у которых нет СВ это прямое оскорбление!!! Выбирай слова и думай что пишешь
А ты научись внимательно читать и главное осознавать то что читаешь. Вот когда научишься это делать пиши свои умные мысли.
@"ПуфЫстая":
И для сапорта сейфети может и нужна,темболее у ХП нет того-же айсвола,которым можно на пресловутой арене защищаться от многих скилов,от которых ставят сейфетиРечь про арену. Огромную полезность Айса на МВП никто не оспаривает.
Еще раз - в будущем читай внимательно...
-
@"PLZ":
NoN PhixioN,2ой зональный спел совершенно не необходим визу, просто без него :roll: от тебя не будет толку на гв, а на гв хотят почти все)
Не согласен что от виза без второго массспела не будет толку на гв. К тому же откуда взято что второй должен быть обязательно метеор? В принципе это так же может быть и гравитация. Да и просто юпом/вотером можно очень злобно пуляться.
@"PLZ":
если у тебя нет знакомых пристов(хайпристов) купи поты и убей снайпа с феном.
только не надо говорить , что поты это не по-рыцарски :roll:и даже если снайп с пристом будет ему это не добавит шансов на выигрышь.
А что, на снайпах свет клином сошёлся? То есть если св не спасает от снайпов - то всё, скил бесполезный, брать глупо, что ли? :roll: В общем, если уж разбирать от чего спасает св, то лучше брать всё-таки персонажев, от которых она реально спасает. В идеале - список от чего она действительно спасает, а от чего - нет. Чтобы уж каждый мог посмотреть, подумать и решить стоит оно того или нет :roll: Новичкам, конечно, не поможет, но хоть кто будет перекачиваться из кого-нибудь может что полезное вынесет.@"Жестянка":
У неё нет юпа? :roll:Давайте ещё об этом поофтопим? :roll: У меня вот до 90-го левела юп был 3-ий и ничего, жил себе нормально, не тужил. А что - 10-ый юп это заранее определённая необходимость, которая нужна всегда всем и каждому? :roll:
-
По-моему как раз рассматривать список чаров, а не скиллов - глупость. Когда речь идет о чаре, тут очень многое, от чего зависит "защищенность", один скилл может быть у нескольких проф, да и скиллы нужно знать когда кастить. Скилы защищают от скилов.
-
Хосато,
там не про снайпов речь шла ,просто ПуфЫстая все время упоминает одного одетого снайпа, что именно на него пест не поможет, а значит шанса его победить мало. Я это ей говорил и св тут совем непричем.
Жестянка,
где то она упоминала, что у нее самый тру билд хвиза :lol:
и что у нее юп толи 5 то ли 7 макс. -
@"hinata":
По-моему как раз рассматривать список чаров, а не скиллов - глупость. Когда речь идет о чаре, тут очень многое, от чего зависит "защищенность", один скилл может быть у нескольких проф, да и скиллы нужно знать когда кастить. Скилы защищают от скилов.А где я писал про список чаров? :twisted: Читать нужно внимательнее :twisted: Всё-таки я не такой зверь, чтобы персонажей неодушевлёнными считать :twisted:
-
hinata Ругаю СВ не именно потому что его у меня нету а из-за того что считаю этот скил не на столько полезным чтоб тратить на него 22 скил поинта. Если б я взял СВ и потом еще жалелся на него это было б хуже.
Жестянка Обьясняю полезность АВ на арене, для контактников АВ надо сначала оббежать чтоб добратса к визу, в кваге или в СК который можна скастовать из-за стены будет не легко это зделать, с помощью АВ можна обездвижыть некоторых персонажей и потом наносить им урон, если поставить АВ на себя тогда неприятелю будет тяжелей навестись на виза потому что приоритет наведения даетса на АВ, АВ можна защититса от азуры, АВ может спасти жизнь если им себя закрыть в коридоре или наоборот приследующего тебя персонажа на дольше времени чем это может зделать СВ. СВ такого не может СВ только защитит от небольшого количества атак и потом если ты усиленно воюешь разве у тебя не было такого что СВ себе стоит, а ты уже давно не в нем.
-
@"Хосато":
Не согласен что от виза без второго массспела не будет толку на гв. К тому же откуда взято что второй должен быть обязательно метеор? В принципе это так же может быть и гравитация. Да и просто юпом/вотером можно очень злобно пуляться.полностью согласен.
@"Хосато":
@"Жестянка":
У неё нет юпа? :lol:
Давайте ещё об этом поофтопим? :lol: У меня вот до 90-го левела юп был 3-ий и ничего, жил себе нормально, не тужил. А что - 10-ый юп это заранее определённая необходимость, которая нужна всегда всем и каждому? :lol:Да я считаю что наличие 10-ого юпа необходимость любому ГВ/ПВП/МВП визу. Возможно есть какие-то экзотические билды в которых Юп не нужен, но мне о них ничего неизвестно. Буду только рад если мне сообщат о них...
@"PLZ":
где то она упоминала, что у нее самый тру билд хвиза :lol:
и что у нее юп толи 5 то ли 7 макс.О да трушней этого билда я не встречал)))))
@"Solpadein":
Жестянка Обьясняю полезность АВ на арене, для контактников АВ надо сначала оббежать чтоб добратса к визу, в кваге или в СК который можна скастовать из-за стены будет не легко это зделать, с помощью АВ можна обездвижыть некоторых персонажей и потом наносить им урон, если поставить АВ на себя тогда неприятелю будет тяжелей навестись на виза потому что приоритет наведения даетса на АВ, АВ можна защититса от азуры, АВ может спасти жизнь если им себя закрыть в коридоре или наоборот приследующего тебя персонажа на дольше времени чем это может зделать СВ. СВ такого не может СВ только защитит от небольшого количества атак и потом если ты усиленно воюешь разве у тебя не было такого что СВ себе стоит, а ты уже давно не в нем.Я тебе уже советовал читать внимательней, но ты видимо никак не хочешь этого делать. Не надо мне рассказывать про АВ на арене. Сам могу тебе рассказать много чего.
Повторяю еще раз. Всё что я писал про АВ и СВ было в том смысле что АВ никак нельзя считать равноценной заменой СВ. Эти два скилла дополняют друг друга. Теперь понятно?
И еще раз повторяю. Любой скилл хорош тогда когда он в тему. Что касается арены оспаривать необходимость СВ могут те кто в этом ничего не понимают. Что касается ГВ, то СВ там тоже очень-чоень полезен и не только для локиса. С точки зрения ГВ сравнивать АВ и СВ вобще бессмысленно. Надеюсь объяснять почем не надо?))) Ну про МВП я промолчу.
P.S.: у меня есть АВ и я ничуть не жалею что он у меня есть. Более того АВ это один из скиллов который всегда был и будет в моём билде... Конечно с учётом нынешей механики мотра. Что будет в будущем не знает никто)))