-
Интересная картина, пока СВ ругают те, кто ее не качал и ее юзании только слышал (иногда еще и видел, м быть).
Ой, давайте не будем меряться, сколько лет чару и где он качался. Тут найдутся хайвизы постарше вас (не в смысле левелов) и не факт, что вы круче их.
на магме и на хаях также ненужен(хотя слышала про соло качь в магме)...
Говори за себя) У тебя есть личный хп (муж вроде бы) - чудесно, а у других его нет и может он им и не нужен)
Лично я замечательно качалась и там и там, соло, и не только я)Аргументация о полной бесполезности Св плавно превратилась в ".. но если ее ставит прист, то это не такой уж отстой..." Вот так сразу бы.
ZEBru
Как я тебя понимаю) -
@"ПуфЫстая":
И это,то что ты хайвиз,это ничего не значит,щяс этих лабоских хайвизов тьма...=) Посмотрела бы я на тебя на 4ом клоке...60-80к в 5 и злые мобы...а то щяс берут по 400 в 6,и плачут как тяжело качаться...=)Пупсег мой))) Я был хайвизом когда ты еще в визочках бегала))) А про клок можешь рассказать кому-то другому. Ты еще вобще наверно про мотр не слышала когда я там алармов крушил)))
А по поводу СВ его полезность для меня в первую очредь ГВ/арена. Полезность на каче зависит от места кача. Ориентировать билд на кач имхо глупо... Что будет когда докачаешься до 99?
А по остальной части поста промолчу) Мне этот топик уже надоел) Жду чё-нибудь новенького)
-
хочу ещё немного сказать в защиту св, что вы привязались к снайперам и шч паладинам? Одно то, что св может спасти на гв тебя и твоего согильдийца от таких скиллов как азура, сакри ритуал и соник под едп говорит о многом. Согласен с Жестянкой насчёт билдов, я себе выбрал билд, какой бы я выбрал, если бы мне предложили его готовыми. Да, кач тяжёлый, до 90-го лвла делал експы в 3 раза меньше, чем удавалось визом, а теперь не могу найти пати в био 3
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно перебор, второй массовый спелл, я так думаю, обязателен каждому волшебнику, тока вот метеор обходится на 2 скилл поинта дороже, чем лов, при условии, что юп качается, без него я тоже не представляю себе волшебника -
@"NoN-PhixioN":
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно переборТы не понял. Я не про сам метеор а про проходные скиллы к нему.
-
NoN PhixioN,
2ой зональный спел совершенно не необходим визу, просто без него :lol: от тебя не будет толку на гв, а на гв хотят почти все)
ПуфЫстая,
ты похоже влюблена в нигера?:))))) знаешь что если хунт в друиде то ты кастишь фб (желательно 10) у меня по таким умникам дамаг до 15к без аетерны и асы ,
билд в котором не взят юпитер на 10 я считаю запоротым,потому что это единственный спел зависящий от аспд и дамаг от него с госпелем превышает дамаг любого скила адванса.Кстати если не было бы лабы ты бы еще визкой была имхо)
Не считай это наездом , но такие слова от хвизки про использование скилов, просто смешно слышать, выпрямляй руки.
-
@"Жестянка":
@"NoN-PhixioN":
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно переборТы не понял. Я не про сам метеор а про проходные скиллы к нему.
я тоже про них, это я к тому, что 6 из них надо в любом случае качать, чтоб иметь второй зональный спелл.PLZ, Да второй спелл не обязателен, если ты не собираешься вылазить с магмы, например, и не ходить на гв
-
PLZ, а как в хунтира, хреначащего в тебя 4 дабла по 7к в секунду влепить 10 ФБ? Не считай наездом, просто интересно.
-
Жестянка, когда я ещё бегала впервый раз в визочках,никто об адвансах незнал,а Sa!ntu до 99 было ещё дааалеко) Ну это так,лирическое отступление.Если ошиблась,извини,просто 23 поста...мм...настораживают)
Хмм...правдо забыла главное применение сейфети в дефе...=) Ставить его на локистов...=Ъ Даа...стоит качать) :? Просто когда нужен будет сейфети в дефе,помимо этой ситуации,от дефа ничерта не останеться) Про арену уже сказали,всё + и -... И кстати,насчёт 99,что бы не говорили,это игра...и всё-таки основную часть для 99% людей тут составляет качь,который все ненавидят,но став 99,понимают,что арена,гв и т.д. надоедает и наскучивает больше чем качь) И тут либо мульт(возврат к качу) либо реал...=) Оставшийся 1%,это те люди,кто могут уже скоро 3 года иметь чара 80-90 лвл и просто болтать с друзьями)
hinata, 1.Какое тебе дело до того кто у меня муж?2.О том какой он личный говорит что у нас разница во времени 8 часов...3.Прист сапорт,и у него легче найти лишние поинты(это моё мнение) чем хотя-бы у моей хайвизки... :? И для сапорта сейфети может и нужна,темболее у ХП нет того-же айсвола,которым можно на пресловутой арене защищаться от многих скилов,от которых ставят сейфети,и на том-же мвп). :?
Что до снайпа и 10ого фаерболта...=) То у меня есть ощущение,что ты неуспеешь его скастовать...=)) Ты вообще мало что успеешь) :? -
Tim Oakenbrain, не,на арене не 7к,это они по мвп по семь бьют.На арене это около 1к(грубо)...что даёт нам 3+к в секунду...ну и после 2ух секунд летит ФА,сколько каст с 126-130 декс с феном 10ого болта?)
-
злостный оффтоп: а не попробовать ли против снайпа броньку с рибио?
-
какой смысл спорить с теми кто не бывает на арене и разводит флуд о сферических снайпах с полным антистатусом к слипу стану фризу ск одетых в 60 мдеф и тару.
-
PLZ, найтмар,друид,50+виты,это нормальный,отнюдь не сферический снайп)имеющий имун к фризу,ск,слипу,и частичный к стуну.на арене часами не сижу,ты прав,не больная...но что-то вроде 1100-1200 рейта есть...А,ну ещё у этого снайпа порядка 10к хп...=)
Tim Oakenbrain, не,стан по 0 вите 3 секунды...при больше 50 виты его не заметно) :roll:
Извиняюсь за оффтоп) -
если у тебя нет знакомых пристов(хайпристов) купи поты и убей снайпа с феном.
только не надо говорить , что поты это не по-рыцарски :mrgreen:и даже если снайп с пристом будет ему это не добавит шансов на выигрышь.
-
@"ПуфЫстая":
Жестянка, когда я ещё бегала впервый раз в визочках,никто об адвансах незнал,а Sa!ntu до 99 было ещё дааалеко) Ну это так,лирическое отступление.Никак не попустит? Ну тогда в следующий раз когда захочешь упрекнуть меня или кого-то еще лабой, то я свой 99 виза брал в клоке в отличии от тебя. Так что из твоих уст такие упрёки полное лицимерство) Пытайся сначала думать а потом писать.
@"ПуфЫстая":
Если ошиблась,извини,просто 23 поста...мм...настораживают)
Хмм...правдо забыла главное применение сейфети в дефе...=) Ставить его на локистов...=Ъ Даа...стоит качать) :shock: Просто когда нужен будет сейфети в дефе,помимо этой ситуации,от дефа ничерта не останеться)Есть куча приминений СВ. Знаешь ли дэф это не только стояние и кастование Гастов, Метеоров. Если ты только это и делаешь то это твои проблемы. Но бывают выходы малыми партиями на первый гейт, выходы для того что бы не дать собраться атакерам и т.д. и т.п. СВ очень даже полезен. Я уже не говорю о частичных прорывах дэфа. Вобщем совет - если ты чего-то не знаешь это не занчит что этого не существует.
@"ПуфЫстая":
И кстати,насчёт 99,что бы не говорили,это игра...и всё-таки основную часть для 99% людей тут составляет качь,который все ненавидят,но став 99,понимают,что арена,гв и т.д. надоедает и наскучивает больше чем качь) И тут либо мульт(возврат к качу) либо реал...=) Оставшийся 1%,это те люди,кто могут уже скоро 3 года иметь чара 80-90 лвл и просто болтать с друзьями)Ориентация на кач не тру. Большинство мультоводов которых я знаю ориентируются не на кач, а на какие-то конкретные цели - ГВ, ПвП, МВП, зароботок. Не знаю ни одного кто качал бы мульта просто ради кача (ну мб это не касается суперновисов - их многие делют для красоты). Естественно я не говорю про 2ые профы. Сейчас большинство из них строят билды с расчётом на адвансы.
@"ПуфЫстая":
ХП нет того-же айсвола,которым можно на пресловутой арене защищаться от многих скилов,от которых ставят сейфети,и на том-же мвп). :shock:Прям таки от многих? Много для тебя это сколько? Приведи хотя бы 5 от которых айс спасает так же эффективно и надёжно как и СВ. Или ты до сих пор тащищься от того как полгода назад узнала про Айс и азуру? Согласен это круто, но этот вариант жалкая замена СВ. Единственный случай когда это обосновано это когда ты сам стоишль в пневме. Но надо еще среагировать и успеть поставить. Я думаю объяснять не надо что на арене бывают ситуации когда это совсем не просто.
@"ПуфЫстая":
Что до снайпа и 10ого фаерболта...=) То у меня есть ощущение,что ты неуспеешь его скастовать...=)) Ты вообще мало что успеешь) :shock:По твоим словам ты играешь чуть ли не с дня открытия мотра но до сих пор не знаешь что вся сила виза раскрывается в пате с другими профами. Так что последуй совету и бери на арене хп.
@"PLZ":
билд в котором не взят юпитер на 10 я считаю запоротым,потому что это единственный спел зависящий от аспд и дамаг от него с госпелем превышает дамаг любого скила адванса.У неё нет юпа? :shock:
@"NoN-PhixioN":
я тоже про них, это я к тому, что 6 из них надо в любом случае качать, чтоб иметь второй зональный спелл.Ты меня решил запутать словами?))) Скажи как часто ты ими пользуешься? Если говорить об их полензности с той точки что без них не будет МСа, тогда да они полезны. Но не думаю что ты бы их взял если бы для МСа они были бы не нужны.
-
@"Жестянка":
Прям таки от многих? Много для тебя это сколько? Приведи хотя бы 5 от которых айс спасает так же эффективно и надёжно как и СВ. Или ты до сих пор тащищься от того как полгода назад узнала про Айс и азуру? Согласен это круто, но этот вариант жалкая замена СВ. Единственный случай когда это обосновано это когда ты сам стоишль в пневме. Но надо еще среагировать и успеть поставить. Я думаю объяснять не надо что на арене бывают ситуации когда это совсем не просто.
АВ спасает от Дарк лорда, Бафа, Осириса, Лорд оф дед, Мунлайт, от самона Амон_Ра, Дрэйк, Дарк снейк лорд, Едга, Мая, Фреони...
-
Откуда МВП на арене? О__о
И вообще речь шла про скиллы) -
@"Solpadein":
АВ спасает от Дарк лорда, Бафа, Осириса, Лорд оф дед, Мунлайт, от самона Амон_Ра, Дрэйк, Дарк снейк лорд, Едга, Мая, Фреони...А то что ты написал о тех визах у которых нет СВ это прямое оскорбление!!! Выбирай слова и думай что пишешь
А ты научись внимательно читать и главное осознавать то что читаешь. Вот когда научишься это делать пиши свои умные мысли.
@"ПуфЫстая":
И для сапорта сейфети может и нужна,темболее у ХП нет того-же айсвола,которым можно на пресловутой арене защищаться от многих скилов,от которых ставят сейфетиРечь про арену. Огромную полезность Айса на МВП никто не оспаривает.
Еще раз - в будущем читай внимательно...
-
@"PLZ":
NoN PhixioN,2ой зональный спел совершенно не необходим визу, просто без него :roll: от тебя не будет толку на гв, а на гв хотят почти все)
Не согласен что от виза без второго массспела не будет толку на гв. К тому же откуда взято что второй должен быть обязательно метеор? В принципе это так же может быть и гравитация. Да и просто юпом/вотером можно очень злобно пуляться.
@"PLZ":
если у тебя нет знакомых пристов(хайпристов) купи поты и убей снайпа с феном.
только не надо говорить , что поты это не по-рыцарски :roll:и даже если снайп с пристом будет ему это не добавит шансов на выигрышь.
А что, на снайпах свет клином сошёлся? То есть если св не спасает от снайпов - то всё, скил бесполезный, брать глупо, что ли? :roll: В общем, если уж разбирать от чего спасает св, то лучше брать всё-таки персонажев, от которых она реально спасает. В идеале - список от чего она действительно спасает, а от чего - нет. Чтобы уж каждый мог посмотреть, подумать и решить стоит оно того или нет :roll: Новичкам, конечно, не поможет, но хоть кто будет перекачиваться из кого-нибудь может что полезное вынесет.@"Жестянка":
У неё нет юпа? :roll:Давайте ещё об этом поофтопим? :roll: У меня вот до 90-го левела юп был 3-ий и ничего, жил себе нормально, не тужил. А что - 10-ый юп это заранее определённая необходимость, которая нужна всегда всем и каждому? :roll:
-
По-моему как раз рассматривать список чаров, а не скиллов - глупость. Когда речь идет о чаре, тут очень многое, от чего зависит "защищенность", один скилл может быть у нескольких проф, да и скиллы нужно знать когда кастить. Скилы защищают от скилов.
-
Хосато,
там не про снайпов речь шла ,просто ПуфЫстая все время упоминает одного одетого снайпа, что именно на него пест не поможет, а значит шанса его победить мало. Я это ей говорил и св тут совем непричем.
Жестянка,
где то она упоминала, что у нее самый тру билд хвиза :lol:
и что у нее юп толи 5 то ли 7 макс.