Аутсорсинг ака Наемнички
-
мм... врядли бы кто-нибудь стал платить за работу - платить за результат - еще куда ни шло (тот же - взяли/удержали замок - получили зени, не удержали - не получили), но.. многие гильдии это в состоянии сделать сами, а доплачивать за лишние спрайты на мониторе - врядли кто станет
- Предлагать в качестве найма ключевые фигуры ГВ (локи, проф и т.д. и т.п. - что делать с вами, если вы даже случайно что то не то напортачите?... отрубится локи, "случайно" скрим, джок..., сакра связки - заходите дохните - толку от вас нету, а деньги жрете)
- Предлагать фигуры для масс блока: чемпов, х визов - а толку от вас там? разрулить критическую ситуацию - довольно сложно одному человеку
З.Ы.
а вообще - заключение сделки - зависит от условий, может что и придумаете, да и доверие обычно надо зарабатывать - так что если что и пойдет - то сначало придется попотеть. -
Даа, давно о такой веще думал ) Ну за 20 кк приказы в течении гв выполнял бы исправно.
-
-лорд-, за 20 кк можно накормить собственную пати атаки
-
Только если один человек не справится лучше чем вся патя )
-
Не забудь про проффесоров. Кое-кто уже так зарабатывает. Насколько мне известно сумраки нанимают Ранда - 1кк за ГВ.
-
Нанимают сейчас только ключевых, редких и скучных в геймплее чаров - Профов и Госпелей.
Идеей с толпой наёмников долго болели Кримсон Розы, где они сейчас без понятия.
В своё время когда не хотел вступать ни в какую гильдию на постоянку просто приходил на условиях работы и нераспространиения на ГВ в гильдии, считалось что наёмничаю.Но тогда присты были дефиците и доверия было больше.Сейчас меня даже из ГД кикнули когда один из ГМов гильдий в которых я раньше был в друзьях тихонько взял меня покачатся. -
снайпа/ханта имхо никто не будет, т.к. во всех активных ГВ гильдиях есть свои хорошие траперы.
виз/хай виз, как спирит написал, один чар не решит))
монки/чампы это более заманчиво, т.к. и работа видна сразу, и помагают они неплохо, имхо.
ну а бард/данса, OopSan правильно всё помоему сказал.П,С, поэтому наёмничество и не прижилось у нас ))
-
если не ошибаюсь, RanD_ говорил, что он в сумраках за 1кк\гв находится)
-
Ксизор, Кси жжошь,пару постов выше сказали тоже самое)
-
ммм интересно а дележ сундуков относится к наемничеству? вот например есть гильдия владелец замка ей каждый день чтото падает. но злые дяди приходят и отбирают. Хозяева зовут еще две гильдии в помощь. Обычно союзники требуют часть дропа. Если им его не отдавать они уйдут. такая ситуация считаеся наемничеством? (Не будем рассматривать ситуацию когда две более менее равные гильдии объединились и совместно взяли замок - они им совместно и владеют)
-
Интересно, кто самые интеерсные кандидаты на найм? За сколько бы наняли, например, Рудольфа
-
Treska, я чё читал целиком)
-
Хм. Передайте Rand`y что он очень сильно продешевил ))
Хайприст за час ича берет 1 кк+ лут, а тут за ГВ да и проффесор и всего 1 кк -
@"Blees":
Хм. Передайте Rand`y что он очень сильно продешевил ))Хайприст за час ича берет 1 кк+ лут, а тут за ГВ да и проффесор и всего 1 кк
Рискну предположить, то он деньги берет "для порядка". И прекрасно понимает, что может просить и больше
-
Amaris, это была шутка )
-
@"Amigo":
Интересно, кто самые интеерсные кандидаты на найм? За сколько бы наняли, например, Рудольфа
Полагаю что за 20 кк ) Потому что дешевле бы он не пошел. -
Зачем нанимать атакеров, если свои, как полноправные члены гильдии должны получать свой фан и получать удовольствие от своих побед?
Зачем нанимать деферов, если они не надежны и не факт, что нанятый саг не постелит ЛП, а монк не азурнет профа...
ГВ - командная игра, люди несыгранные, левые - только помеха.
Вариант скорее другой: кто-то доплачивает, что бы побыть и поиграть в гильдии. Кстати когда Баранский ГД еще ценился, помниться мне продавались места в гильдиях и по-моему даже очередь стояла -
Ну, я думаю только в той ситуации когда своими силами нельзя сделать что-то важное, что сделать нужно)
-
pallash, места в гильдиях в баране не продовались) вернее, не места навсегда. брали за зени на время, качаться.
-
Я не вижу большой разницы :twisted: