Paladin. Обсуждение.
-
Почему под 1 то?
ШЧ+преша например
А ритуал ... а я не знаю что с ритуалом сочитается я не ритуалер
Госпель + шч неплох -
Ритуал почти со всем сочетается,особенно если есть интересы помимо гв)
-
у меня будет билд под 1 скилл паладина и меня это ни разу не напрягает
все зависит от того что мы хотим от своих чаров
я знаю прекрасно что меня абсолютно не интересует пвп
поэтому для пвп у меня в билде нет почти ничего -
Зачем чару с 110 аспд ритуал?
Знаешь..Упсан вроде как не плохо смотрелся со своим аспд..и локи рубит.и качался им..
-
Treska, и на арене пытался с таким аспд кого то убивать, тока потом забил Х_Х
110 аспд это на курице без мастери и берса), а если слесть то 150+ будет) -
Ксизор, У тебя же нету ретуала)Сам кричал на всю пронту не сколько дней назад))Или врал ?)
-
Treska, ну у меня зато и нету проблем с аспд)) 179 пока с кастом)
мне раньше 95 он противопоказан =_= качнуть хоть сейчас не проблема) тока толку 0) -
Слез с пеки, получил аги ап, плюс если ещё статы от госпела, то аспд уже будет несовсем маленькое.
-
Для ритуала много аспд это хорошо без б, но чтобы сделать своего чара более универсальным(пвп,мвп,пвм,гв) вот и приходиться жертвовать чем то. На мой взгляд для гибридных персов, имеющих ср вполне хватит ну что то около 172 аспд с берсом. Конечно если ты делаешь себе билд чисто ср-пала то тут другой разговор
-
Гибридный билд тру...вышка аспд - 172/175. Для кача - вполне. Для ГВ - если есть цель можно и под 180 устроить.
Всегда видел перспективу в универсальности..
У меня друг - чистый СРщик. Омг...куча вита и аги и чуток декса - ВСЁ!
Мне было его жалко, когда он до 90 на пенках соло качался... -
The Departed, ты можешь предложить другой кач для паладина "неГК"?
-
Bonius, куча мест есть. С ГК, конечно не сравниться, но вполне терпимо.
-
давай ка назови мне место помимо пенок/хаев, и Черепах для особо интовых?
-
The Departed, Зато на выходи у него кпд будет намного больше чем у гебрида. Понижать кпд ради более быстрои прокачки помоему бред. Это ненадвенсе можно сделать билд под кач. А на адвенсе имхо надо выжать из билда максимум для гв/арены(каждому сове).
-
Bonius, да хотя бы визов сакрить.
-
Bonius, на баранах норм)) и на бабках ничё)
-
Hobboth, а как сакрить если еще нет сакры? Вот до нее и надо гдето качаться
-
Hitman_Sniper, о каком кпд ты говоришь? Будь любезен, поясни на примерах? Что то я откровенно не понимаю, о чем ты.
если уж говорить о кпд - у гибридов оно как раз и выше на гв/арене
формулу кпд напомнить? полезная работа/общая работа=кпд
"99 стат билд" умеет выполнять 1 действие на ОТЛИЧНО. максимум 2 действия.
гибрид способен выполнять намного больше задач на ХОРОШО.
так что если уж говорить о кпд и функциональности - выше оно у гибридов. и играть им интереснее.
другой вопрос, что у многих не хватает усидчивости и терпимости вкупе с головой посидеть и подумать, как состряпать максимально эффективного персонажа из того, что дал разработчик, а не перекашивать персонажа на выполнение 1-2 действий на ГВ/арене/каче.
Собственно, это игра. Время чистых ГВ билдов было в пике, когда был смысл драться по полной за ГД альдебарана, дорогой дроп отдельного замка. сейчас Гв - это для большинства его участников - развлечение. делать "чистый гв билд" - вот это как раз на мой взгляд и глупо.
хотя. как правильно говорят - каждому свое. мне больше играть нравится.
-
Hobboth, мы говорим про маленьких 70-80 палов, потом конечно же появляется лаба 2.
Ксизор, ну это и так понятно, то же самое что у хаев и пенок.
TruKoT, это только лишь твоё мнение, каждый добивается от персонажа то что нужно ему. -
@"TruKoT":
хотя. как правильно говорят - каждому свое. мне больше играть нравится.А остальные потвоему, те которые с ГВ билдами, для красоты в Ро бегают, играют же только гибриды? :lol: