Сириус ГВ 10.09.06
-
Cliff,
фу, зачем сразу проецировать на мой дом, твои слова были про гч, я все лишь сделал предположение, а ты на пустом месте сделал выводы. Нихт гут. Лучше расскажи как гв то прошло )) -
А ну его, ГВ ... водка труъ ...
-
CarloS - а я с ВайтВотером считаю что у нас темная сторона О_О
-
Kanata, в ДС намечается раскол? :lol:
-
@"CarloS":
выбрала светлую сторону силывыбрала СВЕТЛУЮ сторону силы-DARK Souls
:lol: :lol: :lol:
А насчет гв-опоздал из за дел :lol:
Пришел на половине ГВ помогал Допелям в лу1,
ниче не понял :lol: , ну хоть пофанился,
думаю недельки через полторы будет все супер у волков,
мож пораньше :lol: . -
@"SmazH":
А ну его, ГВ ... водка труъ ...угу, с пивом :lol:
-
@"ПЕтрОвИ4":
выбрала СВЕТЛУЮ сторону силы-DARK Souls:lol: :lol: :lol:
они шифруются
-
@"CarloS":
@"ПЕтрОвИ4":
выбрала СВЕТЛУЮ сторону силы-DARK Souls
:lol: :lol: :lol:они шифруются
Как Эникен? :lol: :lol: :lol:
-
да да, "я убил их всех, мужчин женщин детей, каких там звали, А ФРИМЕНЫ, а скоро я надену черные жестяные консервы и стану совсем крутой"(с) -_-
-
SmazH, исключительно личное ) я просто фан старичка в черных консервах и с респиратором) за Вайта не скажу )
-
@"fusionm":
Cliff,фу, зачем сразу проецировать на мой дом, твои слова были про гч, я все лишь сделал предположение, а ты на пустом месте сделал выводы. Нихт гут. Лучше расскажи как гв то прошло ))
Ну предположение то было по поводу "получил удовольствие от ГЧ". Естественно, ты сразу прикинул, от чего можно получить удовольствие, и первое, что пришло тебе в голову - срач... то есть то, что тебе по душе ). Элементарно, Фуси ;).
А ГВ прошло... как действовали мы мне понравилось ). По крайней мере моя пати. Остался доволен ). -
@"autsaider":
З.Ы. так почему лагуна ушла в ДС? мне бы совесть не позволила кинуть гильду которая столько тебе сделала...
мы бы не хотели это обсуждать на общем форуме, да и вообще где либо
-
FlyGurls, Ну да лучше путь будут сплетни и домыслы)
-
А еще можно открыть вопрос почему Неуловимый в свое время ушел!? И вообще давайте всех вспомним- кто, куда и зачем поуходил... Какая разница кто и где, главное чтобы фан на гв был.
-
Cliff
Не логично, то что я думаю по поводу других не людей, отнюдь не означает что тоже самое я думаю про себя. И вообще если ты настолько примитивен чтобы проецировать свой образ мышления на других людей, то я уж точно не такой. Да и мой пост имел статус стеба, с возможной целью услышать что же тебе так понравилось в гч. А ты оказался с выключеным моском... жаль
-
@"Kanata":
да да, "я убил их всех, мужчин женщин детей, каких там звали, А ФРИМЕНЫ, а скоро я надену черные жестяные консервы и стану совсем крутой"(с) -_-Не перевирай классику. Их звали Тусканские рейдеры.
-
Вот наконецто будет 1й скрин в топе про это долбанное ГВ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius009_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... s009_3.jpg</a><!-- m -->
Без коментариев...
-
НарутО, красиво стоят
-
MuxaJIbI4,
Фрименов тоже мочили налево и направо.... Но это уже совсем другая история
-
@"fusionm":
CliffНе логично, то что я думаю по поводу других не людей, отнюдь не означает что тоже самое я думаю про себя. И вообще если ты настолько примитивен чтобы проецировать свой образ мышления на других людей, то я уж точно не такой. Да и мой пост имел статус стеба, с возможной целью услышать что же тебе так понравилось в гч. А ты оказался с выключеным моском... жаль
Как же там было...
"Тонкий стеб, изящное выведение опонента из себя, никаких оскорблений"...
Фуси, ты прелесть ).