Сириус ГВ 10.09.06
-
В начале гв был в состве дефа кафры в лу 2, после того, как отменили атаку, бегали по лотереям, первый раз на сириусе играл в атаке с наслаждением, порадовал замес на импе с дсами в в3, если не путаю, ох, оторвался за всё время стояния в дефе...
п.с. да, хаки слабеют, но с нами остаются только настоящие, я никогда не сдамся. -
Тупили, еще как тупили Но это другая история....
Ну, посравнению с тем, что было в прошлый раз - я бы так не сказал.. +))) Все мелкие недочеты на общем плане и результате прощаются...
-
Мне интересно, волчеги случаем не переехали в в4 жить?
-
специально решил не читать форум после гв, так сказать чтоб поднакопилось постов...
... а тут 2 страницы всегоместным флудерам анреспект :lol:
-
вначале ГВ вылетело электричество, тупо долбился в блок кафры, с расстройства покусал Торквемаду О_о. Остаток ГВ смотрел аниме.
-
b0rn_to_kiLL, Когда вы пришли мы тока начели ставить деф. :twisted: :twisted: У нас почемуто некоторые умники пришли на гв к 9 и с удивленгием спрашивали а что уже гв? :twisted: Жалко несделал скрин нашего аЦкого дефа из 2 визов госпа браги и приста. :twisted: :twisted:
-
@"fusionm":
Cliff,там что то интересное было? типа аЦЦкий срач?
Не Фус... аЦЦкий срач интересен лишь тебе ). Похоже, даже в своем доме ). -
ГВ как ГВ было чуть интереснне может потому что хоть в патичате было с кем поговорить... а тка как всегда кружочки гаста и метеора на вход... прошлый топик про ГВ я даже не дочитал слишком неинтересно стало...
З.Ы. так почему лагуна ушла в ДС? мне бы совесть не позволила кинуть гильду которая столько тебе сделала...
-
выбрала светлую сторону силы
-
Cliff,
фу, зачем сразу проецировать на мой дом, твои слова были про гч, я все лишь сделал предположение, а ты на пустом месте сделал выводы. Нихт гут. Лучше расскажи как гв то прошло )) -
А ну его, ГВ ... водка труъ ...
-
CarloS - а я с ВайтВотером считаю что у нас темная сторона О_О
-
Kanata, в ДС намечается раскол? :lol:
-
@"CarloS":
выбрала светлую сторону силывыбрала СВЕТЛУЮ сторону силы-DARK Souls
:lol: :lol: :lol:
А насчет гв-опоздал из за дел :lol:
Пришел на половине ГВ помогал Допелям в лу1,
ниче не понял :lol: , ну хоть пофанился,
думаю недельки через полторы будет все супер у волков,
мож пораньше :lol: . -
@"SmazH":
А ну его, ГВ ... водка труъ ...угу, с пивом :lol:
-
@"ПЕтрОвИ4":
выбрала СВЕТЛУЮ сторону силы-DARK Souls:lol: :lol: :lol:
они шифруются
-
@"CarloS":
@"ПЕтрОвИ4":
выбрала СВЕТЛУЮ сторону силы-DARK Souls
:lol: :lol: :lol:они шифруются
Как Эникен? :lol: :lol: :lol:
-
да да, "я убил их всех, мужчин женщин детей, каких там звали, А ФРИМЕНЫ, а скоро я надену черные жестяные консервы и стану совсем крутой"(с) -_-
-
SmazH, исключительно личное ) я просто фан старичка в черных консервах и с респиратором) за Вайта не скажу )
-
@"fusionm":
Cliff,фу, зачем сразу проецировать на мой дом, твои слова были про гч, я все лишь сделал предположение, а ты на пустом месте сделал выводы. Нихт гут. Лучше расскажи как гв то прошло ))
Ну предположение то было по поводу "получил удовольствие от ГЧ". Естественно, ты сразу прикинул, от чего можно получить удовольствие, и первое, что пришло тебе в голову - срач... то есть то, что тебе по душе ). Элементарно, Фуси ;).
А ГВ прошло... как действовали мы мне понравилось ). По крайней мере моя пати. Остался доволен ).