ГВ 09.09.06
-
@"pallash":
О(0_о)ООй, Слепа галантно умолчал о пополющеном лице об аЦкий деф KIDS. Ну что ж вы думали то замок то был вроде даж с самой высокой экой на сервере ? Что ж без "кузнеца" то пришли? Блок на первом у вас был хороший, но перекос дефа над атакой у вас очевиден так же как и у нас. Такчто пробить вы нас так и не смогли даже с раша...
@"Ska":
Все началось с раша ребелей... Добежал до импа где увидел как 4(мб я ошибаюсь) лк и пал рубят несчастного приста (единственного защитника империума).
Хм, ну в кол-ве 4+ человек мы все же дошли до импа.
По дороге к импу, даже успели пощупать отдельных представителей вашего али.:(
](link)
](link)
Таро зло -
Ну как минимум 1 трап у вас всё-таки стоял - в нём застряла skyfly :lol:
-
Было бы интересно услышать мнение защитников Бриты 3 о первой части гв.
Потому что, собственно, нашим успехом на сегодняшнем гв я считаю не деф где попало, а то, что нам удалось продавить мясо, провести-таки сага и поставить ЛП на имп Бриты 3. Мы проиграли замок имполому Саперов, - это паццтава, но в остальном было весело =). -
Tayo, по упорству балкончика мы были уверены, что вас отбили А вообще 4 альянса в 1 замке это жесткое мясо...
-
Arkadiy, омг я опять на скринах =))
Помню меня тоже щупать полез...
Видать самые веселые моменты на етот раз я не пропустил ...
А я боялся скрины делать, ибо комп мог взоврваться. -
@"Syrian":
Tayo, по упорству балкончика мы были уверены, что вас отбили А вообще 4 альянса в 1 замке это жесткое мясо...
Сир если бы не балкон, то все просто не влезли бы в имповую.Шансов отбится было маловато. А так 20 минут экшена. Спасибо, что про нас помнят
-
@"Meros":
рудольф мульт спакума наверное :mrgreen:
Очень может быть .... тогда непонятно название гильдии "Культ лося". Лично я думаю что на сервере ГТБ всего то 1-2. Исходя из этого, кто то устроил прокат ГТБ. Надеюсь у администрации есть возможность отследить данное недоразумение и прекратить глумление. -
ГВ действительно очень понравилось, за что большое спасибо альянсу КИДС. Давно не приходилось так активно менять тактики и думать, чтобы прорвать деф. Расходки ушло очень много, я более чем уверен, что она не окупится дропом. Но мы приходили не за эко, не для этого мы постоянно ивентим и зарабатываем деньги, а как раз в расчете на возможный интересный деф, который и нашли к своему удовольствию. Честно скажу, ваш деф был сильнее чем у ФА за последний месяц, когда мы к ним захдили. С ФА у нас вообще обычно всё проще получается. На позапрошлом ГВ даже в их развернутом дефе, не с раша, сходу вышли и положили ЛП, без всяких проблем. Конечно, потенциально они могут поставить более сильный деф, чем был у вас, но уже давно не пользуются этой возможностью. Могу только выразить респект альянсу КИДС, за очень хороший и качественный деф.
Касательно данных по количеству нападающих, мне стало интересно и я узнал онлайны у гильдий, участвуюших в операции. В сумме нас было около 110 человек. 40 стояло на первом гейте, остальные принимали участие в атаке. То бишь непосредственно на второй гейт заходило около 60-70. Так что, в общем и целом, подсчеты правильные.
Что меня больше всего радует на сегодняшний день... Да, по уровню атаки очень тяжело конкурировать с атаками ХА и ФА, но вот по уровню дефа уже сейчас некоторые альянсы могут поставить деф равный по силе, а то и превосходящий, главное желание и активная работа.
-
-
Пил с Элизиумом, играл брагу где-то в Гефе всё ГВ. Планов не знал, понятия не имею как прошло ГВ. Говорят хорошо, поэтому скажу спасибо КИДСам (раз уже даже Катя отписалась :roll: ) за то, что доставили моим согильдийцам фана. Надеюсь на следующим ГВ я буду участвовать в нем непосредственно :roll:
-
Arkadiy
В следующий раз включай эфекты - поймешь почему "щупалка" мисала по "отдельным представителям нашего али"... :twisted:
MAxs
Ну что же, нас было на треть меньше, значит будем работать над онлайном... :twisted: -
Последнее гв крусом, и гв вышло, имхо, очень интересное.
Респект али КИДС за очень интересный дэф. Это была одна из самых осад за последнее время. Я думаю обе стороны получили достаточно удовольствия от этого гв. -
Еслиб Ребелы не пожалели КИДС фана небыло бы
Tayo, то была патя 3 ЛК 2 найта 1 СинХ 1 МС ну и ХП ^_^ :roll:
-
@"zoNik":
Еслиб Ребелы не пожалели КИДС фана небыло быБыло бы чуть-чуть больше фана (фрагов) нашему блоку на 1-м гейте :twisted:
-
-
victort, Ну как минимум три так точно есть: у Холи, у СНГ и у Хаоса.
А насчет проката я знаю кто им занимался))) -
MAx
Противно читать, у человека звездная!
-
@"xilix":
@"Meros":
это вроде раш на сумраков:как взяли их убердеф до сих пор невкурю :lol:
Я рудольфа видел во время раша. Вполне возможно это он
Да вы не в теме просто, надо ТС внимательнее слушать. Рудольф - это личное ГТБ альясна FA&co, вчера пришлось принести ему в жертву В4, зато он потом бегал за нами и снимал вражеские трапы во всех замках, где были :lol:
-
@"PaNuke":
MAxПротивно читать, у человека звездная!
Правда глаза режет?
Лично я съел за полутора часовую атаку замка кидс больше чем за 3-4 последних гв против вас. И это не шутка. Да, там как мне кажется очень затратный деф и неизвестно сколько они смогут его поддерживать на таком уровне, но если почти никто из наших танков не сходит с точки респа, а кто сходит мгновенно уносятся ... Если диспел получает 80% атакеров, а сейфити лежит на локи и кастится с дикой скоростью ... Если макс интовый биохим час нон стоп с браги фигарит ад ... Лично меня в гтб 3 раза из 3 забивали физ дамагеры после диспела. Очень давно не было такого слаженного компактного, но болезненого дефа. Это был вопрос принципа уже и мы таки нашли лазейку в дефе, а не промяли мясом. -
то была патя 3 ЛК 2 найта 1 СинХ 1 МС ну и ХП
Если это про Бри3, то из этой пати до импа дошёл только один сапёр, который и срубил камень к нашей досаде. Мы уже постелили ЛП и думали, что вот-вот возьмём замок.