Full WoE Sage (записки нубосага)
-
to 123
Да я бы тоже не стал одевать эту карту в прекасте а вот на арене против слипстатуса почему бы нет... -
Вставьте ее в очки
-
@123:
заметку, возможно имеет смысл носить с собой головной убор с данной картой на всякий пожарный, единственный вопрос - куда ее лучше вставить и проблема с весом, итак все забивается по максимому гемами с мастелами x_X
Бери синие поты и ходи с перевесом -
Я с роялями хожу и загружаюсь под 50%, больше смысла не вижу - как раз всего хватает в самый раз...Вобще не люблю ходить с перевесом Ж)
-
Качаться я думаю такому сагу интересно конечно с визом. Из-за ковриков, да и водилой может кое где работать). Енчанты оружия в труднодоступном месте тоже рулят)))
Интересен этот билд прежде всего тем, что тут не сильно критично проф ты или саг. Саг даже лучше, так как до большего лвл довести можно.
-
Легион, Очень критично, проф хоть какую то пользу может приносить...а тут посиделки на попе в чистом виде
-
Да конечно проф лучше, но имелось в виду... сильно это критично или нет)) Ведь главная задача сага такого это атака. А тут ЛП и все путем)))
Да и у каждого свои виды...Качать его я думаю просто великолепно... с мистересс..))) Кстати, они на серве есть(мистерес я имею в виду).
-
зачем юзать именно род под фабры? имо ведь лучше мейн гауч с фабрами или фабры+скелетон. так хоть льдышку осколупать под гастом сможем или пнуть санктуарщика, а в это время спелбрейкнуть другого приста. о_О
-
Не рода для Сагов лучший выбр под фабры
-
Насчет мистресс. ну еси есть такие деньги то мон и мистрес мне кажеца проще гемы купить.
-
Прочитал первые 2 страници дальше нестал. Зачем вся гильда? Зачем много денег? Такои саг качается элементаро надо только 2 компа и все. Я ровно за месяц докачался до 94 правда качаю химку но суть невтом, кто на шаре без разници. Кстати у химки билд такоиже 100 вит 120 декс на 99 понятно что чем качатся там нету. Еще пара недель и бдут 99. Делается просто за 1 делается син до грима с зелои, 2 день делается нужная профа хоть с нераскидаными статами с зелои до провф. Потом все это ставится на шару с 2 комов, и по мере роста обоих держится разница в 10 левелов син конечно большии по левелу. Вот и всего делов полтора месяца непотратив ни зени я за время кача заработал даже. Еще в этот месяц я успел палу левелов 5 поднять. Для тех у кого нету 2 компа можна купить простенькии чтобы стоять на шаре эфекты ненужны.с появлением лабы и жупа вобще невижу никаких проблем. Просто именно вчера платил поновои супер потому знаю точно что прошел 1 месяц. Можно бытрее но я неманч.
-
Hitman_Sniper, ты бы на дату сообщений хотя бы смотрел...
-
@"Hitman_Sniper":
Такои саг качается элементаро надо только 2 компа и все. Я ровно за месяц докачался до 94 правда качаю химку но суть невтом, кто на шаре без разници... Можно бытрее но я неманч.[offtop] Я качал декс инт вит сага до 95лвл 1 годp.s. Я тоже не манч :roll:
-
Taurus, Ты неправельно качал. Качать надо на шаре сином тогда все оч даже быстро.
-
Хитман, ты вобще читаешь ,что тебе пишут ? Когда такие саги были модны, никакими Юперосами и ЛХ даже и не пахло. Я не смогу назвать ни одного сага такого типа (Жанна, Амина, Подрыник,Айрин, я, кого ещё забыл?), который бы докачался до 99 (разве что Айрин видимо всё-таки станет 99, ну и я расчитываю когда-нибудь, но это только благодаря лабе ). А ведь мы все играем не первый год и саги у нас тоже достаточно давно. Конечно с вводом лабы стало намного проще (если ты не заметил у нас даже новис 90+ появился), но это произошло именно с вводом лабы. Так что можешь убрать свои понты и гениальные идеи куда подальше.
Не манч блин, ну-ну, даже с лабой надо манчить каждый день ,чтоб прокачать и сина ,и ещё сага довести за месяц.P.s.
Между прочим ,если не ошибаюсь, описанный тобою способ запрёщен правилами МОТРа, так что не могу не восхититься твоей храбростью? так легко об этом говорить -
Гратсаем первого засиявшего нупосага!
-
Первый саг 99 был уже очень давно)
-
Етернити, я о нупосаге, ты хочешь сказать что первый витовый 99 уже был?)
-
Не знал, что нупосаг = витовый саг ~_~