@all loot to Nick - перенос поднимаемого лута сопартийцу
-
GilGland, Да я тоже думаю что лучше если сделали Премиумам тоже .
-
полезно когда то даже думал создать подобный топик
только таки @accept имхо нужен, чтобЫ не было никаких потом спорных ситуаций -
Всеми руками ЗА, для ивентов будет очень удобнной командой.
-
ауууу проснитесь) это есть просто на мотре не работает)
думаешь когда создаёшь пати и там выбираешь шаре на лут это для красоты?
тут не команду надо, а доработать :mrgreen:П.С нет это не для того чтоб подбирать лут соапартийцев, он должен делится на всю патю
-
Lunker, как раз на всю патю делиться достаточно одного СП в пати, тут вопрос не в том чтобы делился, а в том что бы скидывался в одну корзину
-
нда... я всегда думал что плачу за мотровские дороботки, а не переделку под платную основу... а вообще команды то полезные)
-
@accept
и запрет выхода из пати, если есть хоть один онлайн сопартиец на карте, и включена команда "@all loot to" -
Полностью поддерживаю, очень часто получаются спорные ситуации как на эвентах, так и в каче с пристом. Полностью за
Включить для СП. -
полностью за!но желательно и для премиумов :roll:
-
ЗА, для СП. Учитывая, что shareloot уже есть и работает, думаю проблем с созданием быть не должно. Вариант команды @eachloot nick
-
А никто не пробовал до пати подумать - я доверяю сопартийцу или недоверяю...
Я о запрете выхода из пати... Это ерунда - ибо если я такой злонамеренный, вступил в патю, подбираю лут, нахожу рар и не желаю делиться ни с кем после этого - то мне совершенно не нужно ни из какой пати выходить... Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати...
Считаю связанные с этой командой "запреты на выходы из пати" совершенно не нужными и бесполезными...
Передачу лута - тоже особенно полезной не считаю ибо в пати обычно всегда договариваются кто и как лут собирает и как потом лут этот делить... Что же касается пати с человеком которому нет доверия - то никакая команда не поможет, с таким человеком не надо ходить в пати... Попробуйте это соблюдать и кажущаяся полезность прелагаемой команды рассеется как дым...
Рулит более-менее только шара лута - которая и так вроде уже есть, чтобы потом не заниматься дележкой лута и не тратить на это время.
-
Bububu, тут ситуация иная. Выйдя из пати ты сможешь поднять лут(рар) себе и убежать. Не можешь выйти из пати - лут отправится кому положено. Или исчезнет на твоих глазах.
-
Ego74, еще раз - не ходи в патю с кем попало... Ходи в патю с людьмо которым доверяешь... Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее... И лут подбирать должен лишь тот - кому назначено... Тогда не нужна никакая подобная команда...
Гимору от нее много - а толку от нее мало...
-
Bububu, " Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати... " у нас лут храниться несколько дней????
Bububu, есть найм с ограничением "лут мне" вот эта команда и позволяет это огранизовать
"Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее". ты ходишь только в своих патях, где ТЫ решаешь кому экспельнуться?
-
Pret, условия создания пати и условия дележа -сбора лута - оговариваются заранее... Умные люди это скринят... Дальше - если партнер не выполняет соглашение - это дело снова скринят и предупреждают...
Партнер не внял - последнее предупреждение и скрин. Дальше - окончание пати и требуется раздел лута по исходному соглашению...
Отказался - все скрины пакуются в жалобу и подается жалоба по пункту мошенничество...Ну а раздел лута пополам - для того шара лута есть...
так что - надуманная команда - однозначно и только для случая - когда в патю ты ходишь с кем попало и все время боишься обмана...
Условие лут мне - решается просто лут тебе - ты его и собирай - ибо я тут непричем... Лут тебе - и это твоя проблема - я его трогать не намерен
Естественно я не хожу в Патю с тем кому не верю...
Ну а универсально-пригодную команду типа раздела лута по сложным условиям вроде лут тебе, а карты-рары мне - и созать-то невозможно из-за сложности и ненужности - сложные договора соблюдаются только при взаимном доверии... И с кем попало не заключаются...
-
Bububu, Помоему слишком много умничаеш, ты всем в игре довереш что-ли? Ну да ты забаниш и что тебе из-за этого вернут карту/другой рар?
Допустим пати в юперос ХайПрист и Паладин/ГК Круз паладин хай прист не супер премиум, а паладин супер, он лут порингом а лут идет присту, очень удобно на мой взгляд. И вобще не стоит разводить деалему, не нравится команда, отпишись команда полный бред. До этого я вижу положительные посты по поводу новой идеи. -
Bububu, знакомый занимается заработком наймом. Уже не раз при выбивании рара, сопартиец скрывался со свежеподобранным раром. Доказательств нет. Присту не высвечивается выбивание рара. Шаралут дает 50% взять лут себе, да и всякая мелочь, типа элу, летящая сопартийцу напрягает его.
Другой пример использования: атаккер/водиле набирает потов по 49% перевес и любой лут, попавший ему вызывает перевес - его надо перекинуть. Если через землю - лут с 50% шансом попадет атаккеру/водиле, через дил - долго.
-
Ford_, я не умничаю - я действительно совсем неглуп и не хожу в патю с кем попало не оговорив условий... Именно это я всем и советую делать...
BaZZiliO, Дык читай выше....
Ну не надо с кнм попало за рарами ходить...
А вообще хотите без аргуметов - мне не трудно:
Да бредовая и ненужная команда и реализовать я бы такую не стал - гимору больше чем результата от него. Да - я против... :roll:
-
Bububu,
- Оговаривание условий почти ничего не дает. Если твой сопартиец нарушит условие договора, то ты сможешь послать на него жалобу, да. Но за это время он успеет перекинуть добро на другой аккаунт, тебе же украденное никто не вернет.
- Как это ты с первого взгляда определишь, человек - "кто попало" или нет? Особенно в ситуации найма приста, когда ты видишь этого человека первый и(возможно) последний раз в жизни?
-
Bububu, насчёт скринов прикольно, но почему тогда по 9.2(лутстилл) всего 60 банов?с порингом лут пропадает в течение <1 сек
присты по найму ходят часто в пати с кем попало, и естественно бояться обмана
ну а если не с кем попало, то у в моей гильдии есть пару занимательных историйну и скринить каждую пати гимирно, если можно ввести нормальную команду