ГВ 02.09.06
-
Ещё уточни что не ХА, а конкретно Чаосу, а то опять будут крики, что 187м:)
-
Да сори Имено -=Chaos=- и не одной гиьлде больше
за Снг говорить не буду))
Так что Леви.....)) -
Levi, видимо Kroatan не в курсе, что у 187-х есть ГТБ. О нем мне говорили представители 187-х на давнишней сходке, потом я лично видел свои мисы по Зифу. И не я один. Так что оставим эти разговоры в пользу бедных. Скорее соглишусь с тем, что 187-е пару раз давали Хаосу попользоваться, вот и сложилось в обществе мнение, что у Хаоса есть ГТБ.
-
подарите фаленам 3 гтб... и они умрут со скуки... ну либо хаосу...
-
Ах да кстати, У ребелов был тру прекаст. Хотя в лаге трудно понять, но как уходило НР я не видел, просто сразу загружалась кафра =_=
а я думал, я один такой нуб с полным ХП на респе втыкал. оказывается, нет.
поесть успел только в пасане. 2 играсилки, потом все равно улетел.
damage per hit около 15к на точке респа по мдефу 40 и около 10к по мдефу 60. как от такого отжираться? хз. но отожрались и прошли. все веселье пропустил.в ч3 конкретный тупняк был. больше напоминало стадо, нежели атаку. наш саг кладет ЛП, кричит в чат... а атака на респе. хрена ли поперлась поперед сага... дисциплина, в общем, хромает.
зыж. заберите у меня тоже траву. а то я еще что-нибудь гадкого о Розах напишу
-
@"XperT":
FidoRulez, уху сходи.Ради того, чтобы не развалился Хаос ФА ставят дефы. Во имя спасения сервера! О как...
А этому Сатурну лучше налейте. :lol:
-
Фидо, я могу открыть платные курсы для тех, кто не хочет получать карточки
-
@"xilix":
Фидо, я могу открыть платные курсы для тех, кто не хочет получать карточки :lol:Да. Вести бизнес он тебя уже научил, видимо. :lol:
-
BARMY, а Зиф какой профы?
просто вот у Пала или Лк набирается 70-80 дефа и если на нем еще и Дакаёби была то понятно почаму ты мисалэто пост не в коем случае не в защиту 187
просто ГТБ очень заметно на гв повторюсь ОЧЕНЬ
ты его так не спрячешь -
Lemur, Levi, не смутить вам речами крамольными разум мой. И не посеять тлетворное семя сомнения в душу мою. Ибо узрел я свет истины и открыла мне pallash великую мудрость. И возлюбил я стоять в дэфе. Я люблю дэф, я люблю дэф.... Я уже готов отлюбить дэф так, что обложка камасутры покраснеет от смущения!!!!
-
@"Kroatan":
это пост не в коем случае не в защиту 187
ты его так не спрячешьЗащита, не спрячешь... ГТБ - это контрабанда чтоли какая-то? Устроили охоту на ГТБ тут - "А вот у них есть потому, что я видел мне сказали вот", "А нету потому, что бла бла бла". Есть или нет - какая вам разница? Самовнушением занимаетесь чтоли? Со всего сервера только пару человек, включая Барми, узрели ГТБ в руках Зифа, ни Леви, ни все остальные не в курсе. Просвещайте нас дальше о нашем эквипе.
Boxer, паяльник жжот
-
@"XperT":
-=Basara=-, обидно чтоли? Игра такая, Хаос ничего не сотворяет, а вот Падшие ангелы (люди там, один даже Дьяволом стал) вполне строят и созидают. Так что отыгрываем свои роли. Готовьте убер-деф, а мало ли что +_+ Вчера встречался с согильдийцами по другой-игре-которую-нельзя-называть. Выяснили очень забавную вещь. На другом сервере РО, гильдия, выстроившая убер-деф и убер-эко обрекала себя на... непрерывный прессинг каждое гв всем сервером, вплоть до неминуемого падения (вспоминаем классику про непроходимые дефы и число мастел)
А у нас?... правильно - такая гильдия обрекала себя на долгую долгую скуку и "золотую клетку". Ничего не хотите прокомментировать, Хаосы, не? -
год назад: у него гостринг! так нечестно!
наше время: у него гтб! чит!
будущее: карта Спакума! фиксить!!!статус: надоели.
-
Есть разница большая ... Если бы предварительно перед тем как закрыть вход в клетку и выкинуть ключик, та гильдия не подписала пактов о ненападении со всем сервером кроме нас и не побраталась со всем миром встав во главе щемления "исчадья ада", то возможно было бы щемление всем сервером ... А так ... Не стоит ждать от нас, что мы будем отдуваться за все средние гильдии и альянсы.
-
@"Kroatan":
BARMY, а Зиф какой профы?просто вот у Пала или Лк набирается 70-80 дефа и если на нем еще и Дакаёби была то понятно почаму ты мисал
это пост не в коем случае не в защиту 187
ты его так не спрячешьржунимагу, во-первых Зиф на сколько мне известо это проффесор, во-вторых деф от магии не спасает, в третьих максимальный мдеф можно добится только паладину и это 65 МДЕФА (если элементальная броня) и если сильно извращнутся, то можно в бронь вставить гоут, в миррор шилд вставить пеномену, тогда будит 75 МДЕФ, но не будит тары и элементалньой брони, а без элементальной брони и тары, а при 75 МДЕФ инты никак не хватит чтобы добится мисса.
-
Зиф,хвиз по поводу отписывания про ГТБ - я к сожалению допускаю нарушения правил гильдии поэтому повторятся не буду.А так вообще ГТБ у Зифа в эпоху расцвета спецназа 187х было два, один 187-М, второй 187-С.В принципе и сейчас два:)
-
NeO, улыбнул) я своим крусом 70мдэфа имею)
он хвиз и ясно что имелся ввиду мдэф)AktS, глум правильно все написал.
За примером далеко ходить не надо.АА успешно настроил против себя добрую половину гильдий мотра, число коих можно было честно назвать "до одного места"
и вот все эти гильдии своей неимоверной толпой, забыв про ссоры и обиды в своих песочницах пошли на ААвот только воевали они не только за вкусное эко
А в качестве примера подобного твоему я лишь могу напомнить о том, как на одном форуме говорили о геффенском альянсе другого сервера)
их все ненавидили, но вот только посещали их редко) -
ваще тока что у меня получилось что у Пала максимум мдефа без тары)) набирается 90 с тарой 85
-
Kroatan, Ого читер =_= :mrgreen:
-
ато :mrgreen: