@MvP off-удаление вызваного МвП
-
Уже много раз встречался с тем, что премы специально вызывают МвП в локациях где снимаеться процент,тем самым мешая качаться другим игрокам...
Поэтому предлагаю команду @MvP off,которая бы удаляла вызваного МвП с локации за билет...
Одно дело если вылезет какой то Голден Баг,а если вылезет МАЙЯ или Мистресс?Именно такая ситуация сейчас на Острове Буйлане(или как его там?)...
Меня лично,невозможность ничего сделать в этой ситуации ужасно злит...
-
Приходит какой-нибудь человек за твоим мвп и видит, что не получит его - набирает команду и убирает твое мвп и так пока тебе не надоест тратить билеты на него и в пустую.
-
которая бы удаляла вызваного МвП с локации за билет...
to Zeno
МвП можно было бы убрать только за билет.Не думаю что кто постоянно будет тратить свои билеты что бы насолить тебе.
-
Bloody Star, почему же? Очень многие не вызывают МвП, и их билеты пылятся на полочке. Почему бы не насолить?
-
Удалять непонравившееся и правда слишком читерно и злоупотреблять этим легко... может тогда уж лучше чтонить типа @ignore_pentagram - типа игнорировать монстров из пентраграммы, но чтоб ни игрок их не мог бить, ни они игрока- имхо вполне реализуемо. аля Пусть кто вызвал тот и мучается... ну или у кого есть силы оспорить...
-
Keller
Тока пусть тогда в случае игнора МвП из этого игнора нельзя будет выйти пока МвП не убьют.
-
это вариант наверное
-
@"Keller":
Удалять непонравившееся и правда слишком читерно и злоупотреблять этим легко... может тогда уж лучше чтонить типа @ignore_pentagram - типа игнорировать монстров из пентраграммы, но чтоб ни игрок их не мог бить, ни они игрока- имхо вполне реализуемо. аля Пусть кто вызвал тот и мучается... ну или у кого есть силы оспорить...
хороший вариант -
Zeno, Согласен с Зено. Я бы чисто ради прикола ходил и тратил свои билеты на уничтожение МВП.
Keller, Думаю это будит сложно реализовать.
-
@"Keller":
Удалять непонравившееся и правда слишком читерно и злоупотреблять этим легко... может тогда уж лучше чтонить типа @ignore_pentagram - типа игнорировать монстров из пентраграммы, но чтоб ни игрок их не мог бить, ни они игрока- имхо вполне реализуемо. аля Пусть кто вызвал тот и мучается... ну или у кого есть силы оспорить...тобиш например прист с такой командой может без опаски отхелять того кто вызвал мвп? это разьве не читерство? :lol:
-
Возможно реализация действия команды @pentagram только для пати
т.е Мвп бьёццо и дерёццо тока против вызвавшей его пати +запрет суппорта со стороны -
тобиш например прист с такой командой может без опаски отхелять того кто вызвал мвп? это разьве не читерство?
ну это я не подумал :shock: ибо изначально не я автор топа... но это решаемо имхо - скажем, при касте на не имеющего вышеупомянутой команды в активном состоянии - команда самого приста также деактивируется ? :shock:
Возможно реализация действия команды @pentagram только для пати
т.е Мвп бьёццо и дерёццо тока против вызвавшей его пати +запрет суппорта со стороныне, думаю не покатит... мвп же по правилам для всех типа.. а это как то большая монополия слишком :shock:
-
Bloody Star, имхо решит позвать народ с гильды
или известных охотников за МВП (см. топ биосов и свой френд лист)имхо фтопку такие команды - в городах вызывать нельзя, на локациях тоже.
Где можно-то ? -
может чтобы пентаграмщики после вызова мвп переносились в что-то типа сумрака? тогда и мвп никому не мешает и халявы особой не будет
выход из этого сумрака @pentagram leave, умер внутри там же и реснулся в смысле в этом мвп-сумраке, после смерти МВП все вылазят на свет обычный, естественно потеря процента реген и прочее соответствует карте на которой вызываеться зверьену и если все петнаграмщики вышли из мвп-сумрака МВП пропадает
-
угу, ещё ночной дозор организовать, и лиценьзии выдавать, ты хоть представил как это осущевствить? анреал...
проще сделать определённую арену для вызова мвп, пусть тама себе вызывают