Весёлая тема (по просьбе ... )
-
@"Apocalipsys":
Lunker, идея фашистов балы чистота рассы,и перебить они еврееев хотели. А почему на русских напали, это просто политика.ну-ну, напали ещё раз говорю потому что была многонациональная страна, они хотели не евреев перебить а всех кто на них не похож, и русскии попадали в тот список, прям как у нас чечены, гордись дальше этой идеей
-
Немцы хотели оставить только арийскую рассу.А ариец это блондин 180 + см роста.
-
Гитлер читстый ариец :lol: Дрим, там не все так просто было
-
DomoBou, Гитлер мало того что не был арийцем , он еще и на четверть евреем был .
-
нейтрально... раньше положительно относился, пока не понял простую истину озвученную одним поляком "що занадто - то нездрово"
так вот все представители бритоголового движения это фанатики , а фанатизм уже плохо, ибо лучшее решение проблемы это компромисс, которого фанатизм не принимает никагс нелегальными эмигрантами нужно боротся не битой, от этого они врядли перестанут вьезжать в страну. а нужно ограничивать их , к примеру на работу брать с меньшим приоритетом и т.д.
а гитлер валил всех подряд, евреев, цыган, славян.... да и немцев порприсировал кучу
единственнное шо поддерживаю в этом движении это "не покупай у чурок, не укрепляй их власть" да и то невсегда %)
кстати у этих ребят есть чему научится, там они за каждого в своей семье подтянутся, понятия чести там сохранились, хоть и распространяются только на их же однокровок, одноверцев
-
ну-ну, тогда чем отличается фашизм от нацизма?ня?
вот упёртые люди) -
экстремистскии группировки Fashi... вот интересно они тоже носили свастики и кричали зиг(т) хай (хз как там прально) :lol:
это точно не наших скинов, или выходит я ещё их не встречал, а все те кого считают скинами обыкновенная гопотня, ты это пытаешься до нас донести? :lol: ведь те зачем-то наровят натягивать свастики...тоесть согласованно привязвают себя именно к гитлеру а не чему-то другому.... -
но уничтожал) и не желел и делал это подло как крыса, ради чего? пары евреев которые когда-то имигрировали в ссср...
В о л к Жгун))))
хватит оправдывать их, нет тут оправдания, вся идея стоит на дядьке Гите(мона я его так ласково) который для лучшего лопшевешенья и мозгополоскания своим же войскам это втирал..... -
конченные ублюдки, сказал бы больше еслиб не правила
-
Отношусь плохо!
-
скины рулят еслиб не они мы б уже в зверях и чурках утоплиб а кому ненравится скины он либо чурка либо жид и просто боится отгрести
з.ы. еще на запорожской сечи казаки каждую неделю напивались и вешали пару евреев ...и правильно делали, у меня в школе все евреи атестаты купили а пару хороших пацанов тока из за того что у них не было денег на контракт пролетели с институтом
-
Отрицательно. Пешки в руках политиков.
-
@"garyspik":
скины рулят еслиб не они мы б уже в зверях и чурках утоплиб а кому ненравится скины он либо чурка либо жид и просто боится отгрестиз.ы. еще на запорожской сечи казаки каждую неделю напивались и вешали пару евреев ...и правильно делали, у меня в школе все евреи атестаты купили а пару хороших пацанов тока из за того что у них не было денег на контракт пролетели с институтомубейся, конченный дебил, нехера ты не знаешь
еслиб те казаки каждый раз убивали пару таких как ты, я был бы рад -
Я Афа.. состою в A.F.R.O (Анти Фашист Радикалити Организешн )
Делай выводы. -
нейтрально,не люблю только китайцев и хачеков :roll:
-
@"garyspik":
скины рулят еслиб не они мы б уже в зверях и чурках утоплиб а кому ненравится скины он либо чурка либо жид и просто боится отгрестиз.ы. еще на запорожской сечи казаки каждую неделю напивались и вешали пару евреев ...и правильно делали, у меня в школе все евреи атестаты купили а пару хороших пацанов тока из за того что у них не было денег на контракт пролетели с институтом
а "пара хороших пацанов", это гопо-скины типа тебя ? -
и если скины, живущие идеей имеют оправдание на то, что режут \китайцев\таджиков\казахов\турков\свой вариант, то американцы, канадцы, британцы, казахи и т.д. имеют полное право резать русских у себя в стране ?
-
Скинхеды это тру! Кроасавчеги С_С
Сам был в движении и поэтому знаю)
Но с чего вы взяли шо ани пешки в руках палитиков? Никуя подобного -
@"Danko":
Я Афа.. состою в A.F.R.O (Анти Фашист Радикалити Организешн )Делай выводы.
Аниафашист убирайся вон или вставай к стене!
-
Скины - бараны редкостные...
а баранов - надо учить...PS: Даже по опросу - положительно мало кто ответил... Основная реакция - нейтрально-отрицательная...
PPS: Умный хачик-китаец-кавказец - гораздо полезнее для россии, чем любой тупой скинхед, а умных среди скинов - просто нету...