Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Скинхеды - просто дешевая сила в руках политики. А два лысых гопа на улице, пристающие за деньгами - не скинхеды.
-
между нацистами фашистами и патриотами большая разница, вопрос почему они именно фашизм выбрали мне не дано понять :roll:
а вообще пофиг, жить не мешают -
ну да...идея фашистов перебить весь русский народ это же тоже идея
только потому что у нас было многонацианальное государство....
с такими идеями я могу подсказать куда пойти -
Lunker, идея фашистов балы чистота рассы,и перебить они еврееев хотели. А почему на русских напали, это просто политика.
-
"Ммм...К скинхедам отношусь положительно.
К настоящим скинхедам.
не к той шпоне что бреет головы чтоб выпендриться и не бьет морды кому попало.
А к тем что живут идеей, ведь действительно проблема незаконной имиграции , да и вообще огромного количества имегрантов в стране есть , с этим спорить бесполезно.
И что из этого выйдет - можно посмотреть на примере франции , где 80+% населения - Африканцы, лиже Афро-Американцы имигрировавшие туда во время ущемления их прав в Америке.
А как такую проблему может решить кучка простых жителей?
Написать письмо в гос. думу?)) Смешно, ей богу. Я даже знаю каким будет ответ "Российская Федерация - многонациональное государство".
И естественно если при появлении какого рода НС партии приблежающейся к правлению партии типа "Наша Россия " или "Единая Россия" и множество других устраивают крики типа "Нацисты идут к власти!! ахтунг ахтунг." , естественно не остаеться никаких шансов на цивилизованное решение этой проблемы.
Власти опять же не заинтересованы в решении такой проблемы.
Так они получат дешевую рабочую силу для строительства своих Вилл в подмосковье и тд.
Так же они получат % от взяток с этих имегрантов взятых за регистрацию гражданства. Шик да блеск, я бы сказал.А на счет всего этого шума на счет "скинхеды забили насмерть студента" .
Ммм...Вот что я скажу.
Если Этот студент из зимбабве побьет белого парня, пускай даже до больницы.
Ниодна газета об этом не напишет.
Если толпа имигрантов забьет парочку русских опять же ниодна газзета или не один канал по телевидинию не скажет об этом."
+1ккк+++ -
@"Apocalipsys":
Lunker, идея фашистов балы чистота рассы,и перебить они еврееев хотели. А почему на русских напали, это просто политика.ну-ну, напали ещё раз говорю потому что была многонациональная страна, они хотели не евреев перебить а всех кто на них не похож, и русскии попадали в тот список, прям как у нас чечены, гордись дальше этой идеей
-
Немцы хотели оставить только арийскую рассу.А ариец это блондин 180 + см роста.
-
Гитлер читстый ариец :lol: Дрим, там не все так просто было
-
DomoBou, Гитлер мало того что не был арийцем , он еще и на четверть евреем был .
-
нейтрально... раньше положительно относился, пока не понял простую истину озвученную одним поляком "що занадто - то нездрово"
так вот все представители бритоголового движения это фанатики , а фанатизм уже плохо, ибо лучшее решение проблемы это компромисс, которого фанатизм не принимает никагс нелегальными эмигрантами нужно боротся не битой, от этого они врядли перестанут вьезжать в страну. а нужно ограничивать их , к примеру на работу брать с меньшим приоритетом и т.д.
а гитлер валил всех подряд, евреев, цыган, славян.... да и немцев порприсировал кучу
единственнное шо поддерживаю в этом движении это "не покупай у чурок, не укрепляй их власть" да и то невсегда %)
кстати у этих ребят есть чему научится, там они за каждого в своей семье подтянутся, понятия чести там сохранились, хоть и распространяются только на их же однокровок, одноверцев
-
ну-ну, тогда чем отличается фашизм от нацизма?ня?
вот упёртые люди) -
экстремистскии группировки Fashi... вот интересно они тоже носили свастики и кричали зиг(т) хай (хз как там прально) :lol:
это точно не наших скинов, или выходит я ещё их не встречал, а все те кого считают скинами обыкновенная гопотня, ты это пытаешься до нас донести? :lol: ведь те зачем-то наровят натягивать свастики...тоесть согласованно привязвают себя именно к гитлеру а не чему-то другому.... -
но уничтожал) и не желел и делал это подло как крыса, ради чего? пары евреев которые когда-то имигрировали в ссср...
В о л к Жгун))))
хватит оправдывать их, нет тут оправдания, вся идея стоит на дядьке Гите(мона я его так ласково) который для лучшего лопшевешенья и мозгополоскания своим же войскам это втирал..... -
конченные ублюдки, сказал бы больше еслиб не правила
-
Отношусь плохо!
-
скины рулят еслиб не они мы б уже в зверях и чурках утоплиб а кому ненравится скины он либо чурка либо жид и просто боится отгрести
з.ы. еще на запорожской сечи казаки каждую неделю напивались и вешали пару евреев ...и правильно делали, у меня в школе все евреи атестаты купили а пару хороших пацанов тока из за того что у них не было денег на контракт пролетели с институтом
-
Отрицательно. Пешки в руках политиков.
-
@"garyspik":
скины рулят еслиб не они мы б уже в зверях и чурках утоплиб а кому ненравится скины он либо чурка либо жид и просто боится отгрестиз.ы. еще на запорожской сечи казаки каждую неделю напивались и вешали пару евреев ...и правильно делали, у меня в школе все евреи атестаты купили а пару хороших пацанов тока из за того что у них не было денег на контракт пролетели с институтомубейся, конченный дебил, нехера ты не знаешь
еслиб те казаки каждый раз убивали пару таких как ты, я был бы рад -
Я Афа.. состою в A.F.R.O (Анти Фашист Радикалити Организешн )
Делай выводы. -
нейтрально,не люблю только китайцев и хачеков :roll: