Guilty gear XX reload
-
Зашли тут недавно с парнем в СОЮЗ - а там оно ) Порт файтинга на комп, да еще какого )
Я пока играю Dizzy (потому что выучила пару комб, а вообще она в моем кавай-листе на 2ом месте), мой парень Robo-ky (вот любит он всяких уродцев...) И он рвет меня 10 к 1 притом что сам ни одной комбы не помнит. Обидно, ажжуть
Думаю перейти на May или Millia (а волосы теперь влажные и шевелятся). В топ-3 по каваю первая именно Мэй. Но я у нее не нашла ни одной внятной и несложной дальней атаки... А у Милии мне стойка не нравится...
В общем, чисто субьективно-кавайно, но какая разница кем играть, если играешь хорошо? Вот хочу научиться играть хорошо одной из трех барышень. Есть идеи?
Или в это вообще никто из местной публики не играл? -
А я играю светлым паладином Кай Киски
-
Играю Baiken.
236K :twisted: -
Доски? >< или как их еще называют "матрасы"
-
Робо-Ку самый мощный боец с разнообразными комбами, так что играю тока им, за имением прямых рук)
-
Sol рулит. Кая на мыло.
-
Понятно, девчонками никто играть не хочет... Блин
-
@"Aniron":
Понятно, девчонками никто играть не хочет... Блин :PГы, Анирон
Хой! радЪ тя видеть(читать). Меня тут почти забыли... Грустно как. Можно я в твоем топе почепятаю малёко? а? ну пжалстапжалстапжалста!!!Спасибы.
Кстать, спасиб Присту за добрую память... Все забываю поздороваться. Боюсь, как бы не обиделси... -
Эт с хелперского форума?
-
Басарга, как бы мы с тобой не знакомы, но я знаю, что ты старожил оффтопа. Ты щас пришел с армии, много нового и новых, вливайся в жизнь.
-
Пардон, можно описание игры?Или хотя бы офф сайт.
-
Басарга, а у меня даже стоит "Засранец - флудераст", ты сказал
-
@"sdisel":
Пардон, можно описание игры?Или хотя бы офф сайт.AG'шная рецензия подойдёт?
-
О, ток что Зеныча заметил :shock: Как его сюда занесло?
-
Нажатием клавиши!
-
Ааааааааааааааа! За мнои слидят подлие инопланитяни! они жрут мои моск!
*Пускает слюни -
Ты там оставшегося пивка не попиваешь? :lol:
-
Ай, прям как пиво по горлу прокатилоси! До чего приятно! Спасиб за поддержку колеки словоблудия.
@"viktop":
Басарга, как бы мы с тобой не знакомы, но я знаю, что ты старожил оффтопа. Ты щас пришел с армии, много нового и новых, вливайся в жизнь.
Врешь, в армии я не был, я там не знаю никого. Пытался попсть, но таких не берут... -
Какое еще пиво? Нет никакого пива... о_О Я даже и не видел, не слышал и вообще молчу! А! Ты про толстяка 2,5... Не, не знаю такого.
-
Басарга, тогда где тебя носило?