Guilty gear XX reload
-
Эт с хелперского форума?
-
Басарга, как бы мы с тобой не знакомы, но я знаю, что ты старожил оффтопа. Ты щас пришел с армии, много нового и новых, вливайся в жизнь.
-
Пардон, можно описание игры?Или хотя бы офф сайт.
-
Басарга, а у меня даже стоит "Засранец - флудераст", ты сказал
-
@"sdisel":
Пардон, можно описание игры?Или хотя бы офф сайт.AG'шная рецензия подойдёт?
-
О, ток что Зеныча заметил :shock: Как его сюда занесло?
-
Нажатием клавиши!
-
Ааааааааааааааа! За мнои слидят подлие инопланитяни! они жрут мои моск!
*Пускает слюни -
Ты там оставшегося пивка не попиваешь? :lol:
-
Ай, прям как пиво по горлу прокатилоси! До чего приятно! Спасиб за поддержку колеки словоблудия.
@"viktop":
Басарга, как бы мы с тобой не знакомы, но я знаю, что ты старожил оффтопа. Ты щас пришел с армии, много нового и новых, вливайся в жизнь.
Врешь, в армии я не был, я там не знаю никого. Пытался попсть, но таких не берут... -
Какое еще пиво? Нет никакого пива... о_О Я даже и не видел, не слышал и вообще молчу! А! Ты про толстяка 2,5... Не, не знаю такого.
-
Басарга, тогда где тебя носило?
-
"А где Басарга?"
"А он за пивом пошел "
Боньга приколист о_О -
Ни хрена себе, 2 литра впихать в себя щас, ни хрена себе!
-
Да я так... влюбился чуть...
А потом вдруг понял что она бляха и стерва. Пива пить не давала. В инет - не давала. В жо... короче, ограничивала меня во всем. я тут подумал, какая наh любовЪ и... ну эта, бритвой по горлу и в колодец.
Вроде щаслив :lol: -
Ох, ну и любовь, 2 года и 3 месяца - довольно большой показатель!
-
Эй, ребят. Привет, конечно, Басарге, но чур не оффтопить. Я конструктивчик хочу! (какие такие хелперы, я уже полгода как оттуда выперта под зад коленом, фактытсски ни за что - ну подумаешь, уже года два как не играю :Р)
-
@"viktop":
Ох, ну и любовь, 2 года и 3 месяца - довольно большой показатель!
Ну три месяца - да, а потом я забухал проста :oops: -
@"Basarga":
Ну три месяца - да, а потом я забухал проста :oops:
За это время о тебе успели сложить легенды, передававшиеся из уст в уста, а какая-то группа культистиков даже канонизоровала и употребляла имя твоё по особо_важным_случаям (tm).
-
Это ж надо здоровье иметь 2 года бухать!