Осиное гнездо о_О
-
@"Развратный-Прист.":
сидят себе люди спокойно, телек смотрят или хз что еще делают.. может детей ><
и вдруг в окно залетает 50 до невозможности озлобленных ос О__О
я хочу это видеть )))
:lol: :lol: :lol: ыыы.
Про пылесос тож идея была , но подумал что осы слишком скоростные((
А специальной насадки для ловли ос пылесосом еще не изобрели=((fer Вьетнамский яд? о_О На нем шаурму готовят?
-
Johram, Неа ими вьетнамские киллеры убивают людей :mrgreen:
-
Залей туды бензина и подожги. >_<
-
Ха, главное это поплотнее укутаца в шмотки и на голову сеточку надеть) А там можешь издеваться над тварями как хочешь)
-
Ниасилил всю тему.
Берешь пластиковую бутылку, льешь туда мед, нету - варенье, мясо можешь . Они залезть залезут, а не вылезут. Так всех их и истребить О,..,О -
Самая-то фишка что они улей сделали на 2-3 банках с варением=) Видать протекло оно и вот результат...
-
крч берёш взрыв пакет и ................. -)))))))))))))))))))))))))) вечная паметь будет о тебе в раёне х)
-
Тогда уж лучше через дырочку, каку-нить, накачаю туда напалму, поставлю грамм 100 пластиду на детонатор с дистанционным управлением, поменяю квартиру на другую и...
-
У мну дядя - пасечник. Поливаешь их из пульвелизатора водой, потом банки в ящик и уносишь. Они все за маткой полетят... Даже без воды мона Но эт в брыле и плотной одежде
-
а у мну гнездо дикой осы дома ^^ скоро там вылюпяцо мелкие ^^
у тебя такая возможность собственой пасеки, а ты отказываешьсо т.Т -
я тучка тучка тучка я вовсе не медвед
о чём я, а вот - спосоп, верен как кремень (рифма)
делаеж на гнездо сквозняк - ставишь напротив вентилятор. или они сделают более тёплое гнездо , или улетят
-
Дев, от ос никакой прибыли, надо пчел...
-
ну а разве нельзя приоткрыть дверцу совсем слегка? вот приоткрыл так, чтоб осы не могли вылететь и дихлофосом в эту щёлку
а ещё сделай фоток! если есть фотик
-
Я бы позвала добрых дяденек, у которых джинсы сползают на пол задницы, они своё дело знают, но деньгу любят, зато избавишься и от ос, и от тараканов, и от любого вида насекомых на пол года (вроде).
-
это что за дяди с голой задницей ?
О_О<
-
Да вот с такой задницей, что даже тараканы прячутся на полгода... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-Avathar-, эта пять!! ++
-
Вызвали дизинсекторов... Пришел дядя с сумкой. Начал компастировать моз по поводу того что он там чота изучал, у кого кого выводил... Сказали что нужно сделать... Он сказал что боится ос больше нашего... Сука!... Начали думать варианты всякие... Нифига не придумали... Он начал отмазываться тем что нужно все от туда где гнездо вытащить... все банки и т.д. На что я сказал что еслиб мы оттуда все вытащили он нафиг не был бы нужен. А он сказал что это не по инструкции взя 100 руб за "ложный" вызов и ушел. ТАКОЙ АХТУНГ!!!! ВЗБЕСИЛ МЕНЯ! Теперь думаем как сделать так чтоб они нас не сожрали и мы спокойно избавились от них сами. НЕНАВИЖУ УРОДОВ МЛЯ!!!!!!!!!!! Нифига не можешь - не берись за работу!
-
так а нахрен вы ему дали 100 рублей? я бы не дал, пусть призывал своего босса или что ещё он там хочет
-
внатуре чувак, сделай маленькую щёлочку и дихлофосом туда, разве нельзя так?