Осиное гнездо о_О
-
а у мну гнездо дикой осы дома ^^ скоро там вылюпяцо мелкие ^^
у тебя такая возможность собственой пасеки, а ты отказываешьсо т.Т -
я тучка тучка тучка я вовсе не медвед
о чём я, а вот - спосоп, верен как кремень (рифма)
делаеж на гнездо сквозняк - ставишь напротив вентилятор. или они сделают более тёплое гнездо , или улетят
-
Дев, от ос никакой прибыли, надо пчел...
-
ну а разве нельзя приоткрыть дверцу совсем слегка? вот приоткрыл так, чтоб осы не могли вылететь и дихлофосом в эту щёлку
а ещё сделай фоток! если есть фотик
-
Я бы позвала добрых дяденек, у которых джинсы сползают на пол задницы, они своё дело знают, но деньгу любят, зато избавишься и от ос, и от тараканов, и от любого вида насекомых на пол года (вроде).
-
это что за дяди с голой задницей ?
О_О<
-
Да вот с такой задницей, что даже тараканы прячутся на полгода... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-Avathar-, эта пять!! ++
-
Вызвали дизинсекторов... Пришел дядя с сумкой. Начал компастировать моз по поводу того что он там чота изучал, у кого кого выводил... Сказали что нужно сделать... Он сказал что боится ос больше нашего... Сука!... Начали думать варианты всякие... Нифига не придумали... Он начал отмазываться тем что нужно все от туда где гнездо вытащить... все банки и т.д. На что я сказал что еслиб мы оттуда все вытащили он нафиг не был бы нужен. А он сказал что это не по инструкции взя 100 руб за "ложный" вызов и ушел. ТАКОЙ АХТУНГ!!!! ВЗБЕСИЛ МЕНЯ! Теперь думаем как сделать так чтоб они нас не сожрали и мы спокойно избавились от них сами. НЕНАВИЖУ УРОДОВ МЛЯ!!!!!!!!!!! Нифига не можешь - не берись за работу!
-
так а нахрен вы ему дали 100 рублей? я бы не дал, пусть призывал своего босса или что ещё он там хочет
-
внатуре чувак, сделай маленькую щёлочку и дихлофосом туда, разве нельзя так?
-
ложный вызов? -))))))))) яб его нах паслал из хаты и всётаки сделай как я теб говарю -) яд в мясо поближе к ним и через трое суток эти сволочи загнутца причём все х) только проверь какой яд надо на них -)
-
адназначна вентилятор
-
Делай как мну говорит ТОк мы не в одном городе, а так помог бы...
-
Все!!!
Вобщем было так...
Думали что делать думали...
Послали меня в магаз за дихлофосом. Купил "Раптор" против насекомых он еще ос бьет хорошо(как оказалось=). Пришел домой говорю: "Экипируйте меня!". Сначало не хотели, но мне эт дело надоело поэтому согласились. Знач выглядел я как инопланетянин с жуткого похмелья. Одел носки, джинсы повех них спортивные штаны, нашел берцы запрал эт дело в них, майку на майку плащ с капюшоном на него толстую толстовку, перчатки строительные повех них резиновые, на лицо намотал полотенце - аля респиратов, наголову кепку на нее намотал сетку поверх этого капюшон а сетку заправил за высокий ворот толстовки. Я говорил что плащ кислотно синий с желтым?=)) Вооружился балоном и пошел...
Приоткрыл дверцу чуть и нафигачил туда отравы, и быстро закрыл... отдышался мин 5. Открыл опять и увидел его... Сам улей распологался на 2х банках и выглядел как... Вы знаете такую сладкую пасту которую на хлеб мажут? Двух цевотов: белого с коричневыми полосками. Вот примерно тоже самое только полоски потоньше и "дырочки" - ходы для самих ос. Посмотрел на корчущихся в агонии ос и еще мин 3 фигачил из баллона по всем ним, углам, гнезду и т.д. Потом состорожненько взял 1 банку с гнездом и поставил в ведро с водой заблаговременно приготовленное. Гнездо треснуло пополам что я принял за знак агрессии и нафигачил еще отравы=)) Вторая банка последовала за первой. Закрыл дверцы и выше на 15 мин как и было написано в инструкции к отраве. А сейчас моя мама выгребает дохлых ос и готовимся замазывать все стыки и щели чтоб враг не прошел!
Спасибо всем кто помогал! Наконец-то жить стало спокойнее) -
Ну, поздравляю
-
блин не успел дать самый дественый совет тема в том что осы кусают и умираю если я не ошибаюсь
я травил так на балконе в ящике улей кароч хз на балкон страшно курить было выходить диклофос не помогал т.к ветер сильный безполезняк
пригласил бухать сказал курить на болконе к утру 4 покусаных человека и пол балкона внизу
я думаю тьам бы тоже прокатило -
умирают не осы а пчёлы. ты пасику потерял :lol:
-
@"Naxxramas":
так а нахрен вы ему дали 100 рублей? я бы не дал, пусть призывал своего босса или что ещё он там хочет
Я ему другого хотел дать)) Но не позволили -
Итут зашол грн пис)))...........