Фан клуб StormTrupera .
-
viktop, я рад что ты меня понял.
-
на этом мы закроем фан клуб правда? -)
-
ЧТо Феля плохая, что Бибер плохой, что Домовой сволочь и Виолетта тупая, что клампег идиот и Илюнь дура?
Я плакал))Ты про себя или про инвалида?
-
@"StormTruper":
на этом мы закроем фан клуб правда? -)Нет , Инвалид ума вписывай меня! :shock:
Сдизель, вчитайся!
-
viktop, не бойся, я сразу все понял, это была провокация :arrow: 8(
-
нельзя вас вписывать вы ешё тест непрошли -)
-
@"sdisel":
viktop, не бойся, я сразу все понял, это была провокация :arrow: 8(
Настолько, что на 2 сообщения вышло?
Стормик, ф студию! -
защеми себя сам самым дерзким опытом -)
-
Это как? Подскажи на собственном опыте?
-
Снова Трусы Обмотаны Рыбой Мороженой
Рисуеш Убогие Лица Ипаных Торчейкому надо-поймёт
-
дибилы с одной извилинной пытаются обьеденится в одну группу и создать коллективный мозг,который более менее приближенно будет напоминать человеческий мозг.ОЛОЛО ))
-
так вот как папо карло сделал первого чурбана -))))))))))))))))
-
Житель Москвы пытался изнасиловать амбарный замок
Московские спасатели провели около часа, пытаясь освободить орган пылкого парня из цепких оков амбарного замка, с которым он пытался совокупиться.
Чтобы сохранить мужские функции герою-любовнику, спасателям пришлось проявить смекалку – они "остудили" застрявший орган парня холодной водой. Однако, хватка амбарного замка была настолько сильна, что спасателям пришлось пустить в дело пилу.
Доктор московского госпиталя №50, куда доставили незадачливого любовника, сказал, что "хотя пенис парня будет кривым, но орган будет продолжать функционировать".
-
ммм впечетляет помню чиал вроде иле расказывали рабочий цеха ухитрился вовремя секса с женой надеть гайку на член чтобы жене понравилось через час он начел понемать что нечуствует член вызвали доктора тот от размер гайки офигел патом собрался с духом набрал миску льда и заставил героя сунуть туда член с гайкой после чего спросил герой зачем при его размере он гайку одел на что тот сказал что видел это в порнухе и решил опробовать -)
губет нас всётаки нестандартный секс вот еслиб он гайку невидел то и небылоб этой истори -))
-
долой нетрадеционый секс!
"Чупа-Чупс - это возбужденный Колобок." -
неточтобы долой надо просто инструкцыи читать х) я понелбы лет 20 назад информатика стродала в этом плана а счас думаю можно нойти всё и вся если конечно нежалко пяти минут -)
-
Гы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
2Тупир
Ипать,ты даже Буратино читал ))) ОМГ! -
догыкаишся в мой клуб запишут х)
-
ужоснах
фан клубы создаёте.. клиника :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
и чО прикольного ? ноги того, уши сего, волосы третьего, писька четвёртого, давайте поклоняццо....
убого