Фан клуб StormTrupera .
-
а ты уже прыгал?
-
@"StormTruper":
опаньки яростный фанатек ты своей фразой сделал из меня ненормального хотя я псих -)
Я про тебя и речи не вел! :oops: -
"здесь фан клубы нормальных людей" ну какже тоесть мой клуб ненормален? -)
-
@"StormTruper":
"здесь фан клубы нормальных людей" ну какже тоесть мой клуб ненормален? -):evil: :evil: :evil: Да при чем здесь ты до Инвалида Ума. Я че, чето против имею, просто он всех нас опустил ниже (извиняюсь) тебя, но все равны в равной степени. Просто это грубо. Ты великолепный человечище, но он поступил некрасиво по отношению к другим оффтоперам!
-
опустил вас ниже маего уровня? -)))))))) ничего неумрёте от этого может гордости меньше станет -))) нечего создовать фан клубы и новые религи х)
-
@"StormTruper":
опустил вас ниже маего уровня? -)))))))) ничего неумрёте от этого может гордости меньше станет -))) нечего создовать фан клубы и новые религи х)А гордости у меня на счет тебя нет и не было. Нечем просто гордиться. Ну а если ты сам строишь из себя красавицу на горошине, то я не обязан не перед кем отчитываться!
-
viktop, ты не так понял.я некого несчитаю дураками.просто я их не знаю ,поэтому написал "хз кого" а сторм трупера я знаю и он -нормальный человек.
а тебе советую режде чем называть человека чмом убедится на сто роцентов что ты так его понял.
-
@"Инвалид-ума":
viktop, ты не так понял.я некого несчитаю дураками.просто я их не знаю ,поэтому написал "хз кого" а сторм трупера я знаю и он -нормальный человек.а тебе советую режде чем называть человека чмом убедится на сто роцентов что ты так его понял.
Тогда беру свои слова обратно! Прости!
-
viktop, я рад что ты меня понял.
-
на этом мы закроем фан клуб правда? -)
-
ЧТо Феля плохая, что Бибер плохой, что Домовой сволочь и Виолетта тупая, что клампег идиот и Илюнь дура?
Я плакал))Ты про себя или про инвалида?
-
@"StormTruper":
на этом мы закроем фан клуб правда? -)Нет , Инвалид ума вписывай меня! :shock:
Сдизель, вчитайся!
-
viktop, не бойся, я сразу все понял, это была провокация :arrow: 8(
-
нельзя вас вписывать вы ешё тест непрошли -)
-
@"sdisel":
viktop, не бойся, я сразу все понял, это была провокация :arrow: 8(
Настолько, что на 2 сообщения вышло?
Стормик, ф студию! -
защеми себя сам самым дерзким опытом -)
-
Это как? Подскажи на собственном опыте?
-
Снова Трусы Обмотаны Рыбой Мороженой
Рисуеш Убогие Лица Ипаных Торчейкому надо-поймёт
-
дибилы с одной извилинной пытаются обьеденится в одну группу и создать коллективный мозг,который более менее приближенно будет напоминать человеческий мозг.ОЛОЛО ))
-
так вот как папо карло сделал первого чурбана -))))))))))))))))