Сириус ГВ 20.08.06
-
FlyGurls,
ну придет и ваша очередь, не переживай, я обязательно тогда все расскажу )
-
Гост убивается легко, особенно когда знаешь что гост - кидает ск ему и азура, ну или фриз=)... А если тупо гоняться за ним, или азурить просто так на авось, то да.. сложно будет=).
Master Solo, а что получили Хаосы? 2 гипнолотереи? А ДСы я думаю не скучали. они уже привыкли сидет ьв дефе, да и ощущение, что у них хорошая эка, а хаос бегает по лотерейкаам - не даст скучать=) Ну это имхо, их мотивации я не знаю=). -
fusionm,
извини, хочется попереживать)
игра чертовски надоела, боюсь недожить до этого светлого события -
Кто там хотел мувик? :))) Наслаждайтесь :twisted:
20.08.2006 Отчего нам не везет? [37Mb] (Чу-2, деф :twisted: )
Amigo, если у человека есть гост, то у него не только один гост. Там и пест был и рыба наверняка. :twisted:
-
manirka, буржуй значит)
-
FlyGurls,
дык просто вас в последнее время мало видно, если бы мелькали так часто как хаос, то может и дошли бы руки до вас серьезно.
-
Ага, по сути Буржуй в одиночку прошел наш деф, отведя огонь визов на себя. >_<
Все атакеры первой волны кроме него слились, и пока мы пытались его убить, они прибежали снова и без проблем дошли до импа. Кстати, что в итоге с Буржуем стало? Когда вернулся в замок, не видел его уже.
manirka, классный мультик, даже себя там нашел, спасибо! -
E668, мун, еще тот гипноснайп
-
Проблема в том была, что он сьел почти все трапы, его пытались убить 2 виза всего лишь :roll:
-
@"manirka":
Кто там хотел мувик? :))) Наслаждайтесь :twisted:Amigo, если у человека есть гост, то у него не только один гост. Там и пест был и рыба наверняка. :twisted:
В песте он был. -
@"Amigo":
Гост убивается легко, особенно когда знаешь что гост - кидает ск ему и азура, ну или фриз=)... А если тупо гоняться за ним, или азурить просто так на авось, то да.. сложно будет=).Master Solo, а что получили Хаосы? 2 гипнолотереи? А ДСы я думаю не скучали. они уже привыкли сидет ьв дефе, да и ощущение, что у них хорошая эка, а хаос бегает по лотерейкаам - не даст скучать=) Ну это имхо, их мотивации я не знаю=).
амиго, твой адский ум мешает тебе жить... -
isiach,
уж лучше мозг/ум который мешает жить, чем его отсутствие ))) -
@"TPyCbI":
Проблема в том была, что он сьел почти все трапы, его пытались убить 2 виза всего лишь
Трапы он не съел, их еще штук 30 стояло... Да вот только вылетел я (модем), когда он почти дополз до лестницы, и трапы слетели. Когда зашел через 3 минуты, оказался в Пайоне с 1 ХП, а на импе Чу2 уже было месиво. Вообщем, не повезло А второй наш хант ошибку допустил, когда локи трапил...А вот визов придется учить, что это не их задача - таких вот танков убивать...
-
isiach, эй, ты явно хотел мну обидеть=)) Лови какашку=))
А вообще странное гв, не дял нач, у нас всё как всегда, а вот что всё гв делали Хаосы, всё-таки интеренсо, что было у топ1 гильдии в планах, я, конечно, понимаю, что они многого не скажут, но они не говорят ничего, хотя обычно любили покомментировать=). В Лу их не было, Кидал посветился в лотерейках, ещё в лу2 они подефили волков, ну и под конец в чумках полотереили. А что они всё гв-то делали?=)
-
Амига, это был слишком жоский план фира, чтобы рассказывать его на форуме мотра
-
Builder,
ппц. реально жесть
-
Ну если он захочет, все расскажет сам, я же палитца не собираюсь. Я получил достаточную долю фана от этого ГВ
-
@"Builder":
Ну если он захочет, все расскажет сам, я же палитца не собираюсь. Я получил достаточную долю фана от этого ГВА что тут рассказывать, разбились на 4 отдельно действующие пати, воевали почти на равных с малоизвестными для нас гильдиями Сириуса, тратили накопленные в лу зеньки :=) Неплохое мясо получилось. Отдыхали от дефа в лу5.
А про аццкий план не расскажу, на следующее ГВ повторим, постараемся реализовать.
-
А мы, а мы, а мы один раз даже хаосовскую патю атаки слили, воть тяк
-
-FeaR-, знаю-знаю, вы делаете подкоп, из лу3 и лу4 не получилось, решили из чу3 и чу4=)) А во тут ВНИМАНИЕ - если не получится из чу3 и чу4, то на очереди валя3 и валя4 (!!!)=)))
Статус: глупая шутка=)TPyCbI,
и мы слили, прикольно, значит вы и мы вместе слили бы 2 пати Хаоса=). Аж дух захватывает от такой мощи=)).