Сириус ГВ 20.08.06
-
а еще в хаосах есть настоящий гипнотанк в госте, его убить было нереально=((((
-
О, неужели Wrong??? Ой, простите, не туда :lol: :lol:
-
Вот ещенемного впечатлений от ГВ.
У пиратов тоже был какой-то танчеГ, который не фризился и бил бардов (в частности меня и Вельда), вобщем сильно мешал и не умирал никак, спасибо Сеге-Химику поломал его и все стало ок)
Приму в Гильду виза Айвенго вот тру виз, помню его ватер боллы еще когда ЛУ 3 была у ЦЦ, нравиться люди, так умело использующие все возможности своих персонажей.
А вобще ОГРОМНЫЙ респект нашему али, тру али - тру люди
-
@"Lokki-TEAM":
Да ГВ было насыщеным, но мало результатным, пока думу думаем).Чето атака хаков слабеет с каждим разом, уже без локки их удерживаем, даже проморозили всех наших визов и всеровно дальше гейта с дефом непрошли, смешно аж. (это про валю1 за 15 мин до конца)
Да патей атаки в 8 рыл из которых ровно 2 чара с антистаном не смогли, можешь гордится
Пользуясь случаем хочу напомнить о твоем обещании прити за нашей экой, которую мы для вас растим :twisted: Приходи скорее, дорогой, и друзей приводи. Потом вместе с Амиго раскажешь про "не парящий прекаст, лагающую сажку и вылеты командиров пати атаки"
Ждем.PS одно из скучнейших ГВ на моей памяти
-
@"TPyCbI":
а еще в хаосах есть настоящий гипнотанк в госте, его убить было нереально=((((Moon Angel?
-
@"TPyCbI":
а еще в хаосах есть настоящий гипнотанк в госте, его убить было нереально=((((А еще наши визы почему-то бегают за гипно-танками :twisted: Балбесы :twisted:
-
E668, круз какой-то. Простите, афтограф было взять некогда. :twisted:
-
FlyGurls,
ну придет и ваша очередь, не переживай, я обязательно тогда все расскажу )
-
Гост убивается легко, особенно когда знаешь что гост - кидает ск ему и азура, ну или фриз=)... А если тупо гоняться за ним, или азурить просто так на авось, то да.. сложно будет=).
Master Solo, а что получили Хаосы? 2 гипнолотереи? А ДСы я думаю не скучали. они уже привыкли сидет ьв дефе, да и ощущение, что у них хорошая эка, а хаос бегает по лотерейкаам - не даст скучать=) Ну это имхо, их мотивации я не знаю=). -
fusionm,
извини, хочется попереживать)
игра чертовски надоела, боюсь недожить до этого светлого события -
Кто там хотел мувик? :))) Наслаждайтесь :twisted:
20.08.2006 Отчего нам не везет? [37Mb] (Чу-2, деф :twisted: )
Amigo, если у человека есть гост, то у него не только один гост. Там и пест был и рыба наверняка. :twisted:
-
manirka, буржуй значит)
-
FlyGurls,
дык просто вас в последнее время мало видно, если бы мелькали так часто как хаос, то может и дошли бы руки до вас серьезно.
-
Ага, по сути Буржуй в одиночку прошел наш деф, отведя огонь визов на себя. >_<
Все атакеры первой волны кроме него слились, и пока мы пытались его убить, они прибежали снова и без проблем дошли до импа. Кстати, что в итоге с Буржуем стало? Когда вернулся в замок, не видел его уже.
manirka, классный мультик, даже себя там нашел, спасибо! -
E668, мун, еще тот гипноснайп
-
Проблема в том была, что он сьел почти все трапы, его пытались убить 2 виза всего лишь :roll:
-
@"manirka":
Кто там хотел мувик? :))) Наслаждайтесь :twisted:Amigo, если у человека есть гост, то у него не только один гост. Там и пест был и рыба наверняка. :twisted:
В песте он был. -
@"Amigo":
Гост убивается легко, особенно когда знаешь что гост - кидает ск ему и азура, ну или фриз=)... А если тупо гоняться за ним, или азурить просто так на авось, то да.. сложно будет=).Master Solo, а что получили Хаосы? 2 гипнолотереи? А ДСы я думаю не скучали. они уже привыкли сидет ьв дефе, да и ощущение, что у них хорошая эка, а хаос бегает по лотерейкаам - не даст скучать=) Ну это имхо, их мотивации я не знаю=).
амиго, твой адский ум мешает тебе жить... -
isiach,
уж лучше мозг/ум который мешает жить, чем его отсутствие ))) -
@"TPyCbI":
Проблема в том была, что он сьел почти все трапы, его пытались убить 2 виза всего лишь
Трапы он не съел, их еще штук 30 стояло... Да вот только вылетел я (модем), когда он почти дополз до лестницы, и трапы слетели. Когда зашел через 3 минуты, оказался в Пайоне с 1 ХП, а на импе Чу2 уже было месиво. Вообщем, не повезло А второй наш хант ошибку допустил, когда локи трапил...А вот визов придется учить, что это не их задача - таких вот танков убивать...