Цены и ценообразование
-
Эх я то надеялся=) ЧТож купим евил...
BaZZiliO, ы я не то написал. Да поднимутся... -
DonkeyJonkey, Shelter... хм а он у нас есть? Башни Танатоса вроде бы нету... если да позову приста качаться туда=)
-
их нет, так же как и тех мини-боссоф...
должны появиццо со следующим эмулем если я не ошибаюсь -
Неочень они и злые. Если введут (когда введут) этих чёрно-кубических ангелингов с мгновенным респом и 10 штук на локации, цена на винги действительно опустстся, как на бантики, до 200к.
-
alien3, Я об этом дне толька и мечтаю Эхх админы сделайте нам этих мобов пожалуйста.... :mrgreen:
-
а если сделать, чтобы они с бранча выпадали - цены на бранчи поднимуться )) :roll:
-
@"alien3":
Неочень они и злые. Если введут (когда введут) этих чёрно-кубических ангелингов с мгновенным респом и 10 штук на локации, цена на винги действительно опустстся, как на бантики, до 200к.Конечно больше 1 кк не будут.
Также и бантики когда-то стоили 15. -
Маршель, Круто урааа) Ждем-с патча 100 мб. Ура ура.
-
fer, а чего ты так мечтаеш о вводе этих мобов? Денег на винги нету, или только что свои продал за 15кк? :lol:
-
fer, мечтай мечтай)новый патч это танатос и аббис лейк
-
это и есть тот патч о котором он мечтает .
Мне интересно - если новое мвп будет действительно мвп упадут ли цены на полиексы?ринги слотовые точно упадут ..
-
ну по поводу поликоф)
думаю убить его будет очень даже проблематично...
если же нет, то цена на полики будет как на пики :mrgreen: -
@"DonkeyJonkey":
думаю убить его будет очень даже проблематично...
Очень верно подмечено
У хантов новый МВП появится - Randgris
Визы опять мрачно курят -
Да, добренький монстрик ))) :shock:
-
Визы там только для Ice Wall нужны будут .
Пока других вариантов невижу как его к себе неподпустить.
Ждём локацию. -
МВП по идее должны портиться из айсов
-
Почему Пест карта стоит как Дарк фрейм карта? (смотрим вейдинг - терра)
-
Не Пест как Даркфрейм, а Даркфрейм как Пест )) Фрейм когда-то по 35-40 был :?
С Туртла манчи в лабу переползают, пестов меньше, на ГВ носят часто. Но носят в основном присты и ГК с интой больше 77. Вот и выровнялось. -
@"DonkeyJonkey":
fer, обрати внимание, что так же падают ангел ушки с шансом 0.05 кажеццо с обычного моба, на котором можно будет качаццо соло или с пристом(хпристом) в пате)
Если ты имеешь в веду Shelter, то это вообще по Доддлеру(<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->) минибосс и респ у него очень плохой: 3 уровень - 4 штуки, и на последних этажах с 9 по 13 вроде по 10. С таким респом не на что рассчитывать там имхо. Только на фортуну ) -
Кстати, а почему так даркфрейм поднялся?
Или cruse стало лак в 0 опускать?!
(без это даркфрейм полезен только для импорубов - кто стукнул, тот мигом отстал)Смотрим на списки рецептов для еды...
Роялки, блю хербы, хинале...
Плюс ещё всякого раньше бесхозного лута - особенно с локаций с беби ляпардам, из Лютии с удильщиков и каракас... возможно что карты оттуда станут подшевле...