ГВ 19.08.06
-
Treska, дык это ж разведка была, а не атака.
-
FidoRulez, Разведка?Ская под госпелом,с сакрой..Теперь такие разведки?)ну-ну)
-
топик какой-то добрый,никто не гонит почти.
...................................................................
как то грустно,не видно борьбы..................
я вот забил,остаеться только читать
-
Хм ... Давно не играли с ребелами активно ... Теперь выскажу своё мнение. Той злой, сильной и агресивной гильдии, с который мы были в альянсе год назад нет. Есть деф гильдия, с кучей визов, строящая свою оборону на сильном прекасте, слабом физ дамаге и огромной поддержке союза в случае необходимости отбивать атаку. В плане фана прошлый вариант мне нравился больше ... А теперь вы как то слабо своё название оправдываете ... А жаль ...
-
Lemur
Ушки да... Только рандеву было каким-то не правильным - вы на балконе ака Джульета, я внизу со своим фальконом аки Ромео... :twisted:
О(0_о)О
"Я вызываю тебя на дуэль! Тет-а-тет! Мано-о-мано! Только ты и я... И моя стражааа!!!"(с) О(0_о)О lol:
FidoRulez
Теперь атака Ребелсов - это разведка Фоленов... Ясно ясно... :twisted: -
Almaden, Ни одного дисконекта за всё гв не было)
был правда прикол, когда я стрипнутый уселся ждать когда меня мимо проходя убьют, дождался азуры и на кафре оказался по прежнему со стрипами
пришлось чарселект жать. -
@"pallash":
Я удивляюсь как такого человека поставили ГМ, столько эмоциональных выводов и фраз. Надо вести себя более сдержанней, ты же лицо своей гильдии.
"2-х состава Ребелс+Пираты слабее KIDS, и сегодня это они нам доказали" Такие фразы написанные после захвата вашего замка не совсем корректны надо хоть не много проявлять уважение к в врагу. (Я думаю, ты написал это с горяча).
Так же как Гм ты должен знать, что такие фразы могут привести к еще большему конфликту наших альянсов.И хватит постоянно говорить о том кого мы позвали, мы альянс, или у вас тоже в дефе стояло только IDDQ?
-
Опять за своё pallash, после драки кулаками не машут /shy
-
pallash, может хватит? В очередной раз из-за твоей форумной желчи вам утерли нос. Ради своего личного удовольствия ты плюёшь и на свою собственную гильдию, и на альянс, которым руководишь. Если ты не понимаешь, то я тебе объясню: сейчас не самое лучшее время (в виду множества причин) для вас быть врагами для всех и вся. Можешь сказать, что я лезу не в свое дело бла, бла, бла; но мне, на самом деле, обидно как сейчас выглядит в глазах других отличная гильдия и хороший альянс. Остановись уже.
-
да два состава Ребелс при реально одном не полном это круто!
И вообще чего тут спорить мы бы вас и одной пати взяли , но это было экономически нецелесообразно.
Просто атака шла по вашей методе- по наименьшим затратам
рыночные отношения-это круто Какие претензии? -
СНГ всех порулило как обычно,хватит спорить :shock:
-
А счего все взяли,что pallash подстовляет алиянс,может Кидсам не нравится Фат и они делают это намеренно? :roll:
-
Бог, Кидсам не кто не нравиться)) :mrgreen:
-
Treska, Ская под госпелом в ребелах? Отсыпешь и мне?
-
pallash, разведка всегда разведка, чья бы они ни была. Просто тебе хочется, чтоб это была атака. А там просто зашел танк, постоял, посмотрел, посчитал. Ну или несколько танков.
-
PaNuke
- Я таки "она".
- Моя гильдия называется IddQd - не знаешь как писать, глянь в список гильдий. Коверкать название гильдии - вот это неуважение к противнику.
- Ну мы же одна гильда, и Ребелсы одна гильда, но пришли ФА и вас было двое :twisted: <для ососбо одаренных - статус стеб>
Kuyketsuki
Ваш, ну нужно мне чем-то помахать- остальные то тут пипирками машут... :twisted:
Андю
Не говори мне что делать...
Тебя наши проблемы больше не волнуют.
Юджин
Нееет. Ситуация:
На Олимпийские игры от страны Мумба - Юмба нужно было поехать лыжнику.Но так получилось, что в Мумба-Юмба давно не видели снега, да и все перспективные лыжники свалили в более перспективыные для тренировок страны с хорошими базами. Им можно послать своего человека, и вложив определенное количество денег и труда - сделать так, что бы он, никогда не видевший ничего кроме пальм и сахарного тростника, начал держаться на лыжах и представил достойно свою страну. Но они идут по другому пути:
нанимают левого человека и не мучаясь мозгом отправляют его на соревнования. Лыжный спорт в Мумба - Юмба теперь типа есть.
И вы спросите при чем тут ГВ? Просто в стране Ребелсов и Ко давно не идет снег... :twisted:
Всем
На форуме я ругалась с конкретными людьми из Ребелс и Ко.
В игре гильдия Ребелс и их союз пришли выбили нас из замка. Сами Ребелс и их альянс не смогли ничего нам сделать, только помощь ФаТ определила исход боя. Я после этого делаю вывод: - Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить.
- Ребелс очень ослабли как али и гильдия, потому что раньше они прекрасно атачили без посторонеей помощи
- То, что мы слили Бриту - следствие наших ошибок в дефе, а не следствие ругани на форуме. Если мы не держим удар - то это показатель того, что мы просчитались где-то. Будем делать выводы.
Как бы не было жалко замок, но стоять в дефе, когда все Гв до основного блока НИКТО не доходит - простите, вот это садо-мазо.
Таких ГВ KIDS не надо. Вчерашнее Гв - хорошая эмоциональная встряска, интересные моменты - то, ради чего, собственно, идет игра.
Людям которым недостает устойчивости в жизни, размеренности - пусть стоят в сонном дефе, лично я прихожу что бы развеяться и получить максимум фана и удовольствия от командной игры.
Так что те, кто имеет какие-либо траблы жизненые давно свалили из нашего али: детям и людям с проблемами у нас нет места. Живите в реале, а сюда приходите что бы ИГРАТЬ... -
госпель у ребелей в атаке.... ник того госпела пожалуйста скажите
-
glum, с годами приходит понимание, что нельзя жить ненавистью и разрушением.
-
Holy Shadow, а у вас до сих пор нет госпеля в атаке? Бедная Пирра
glum, я про это уже упоминал. Эх, нету на них злого Аба.... -
@"pallash":
В игре гильдия Ребелс и их союз пришли выбили нас из замка. Сами Ребелс *и их альянс *не смогли ничего нам сделать, только помощь ФаТ определила исход боя.я в шоке
- То, что мы слили Бриту - следствие наших ошибок* в дефе*, а не следствие ругани на форуме. Если мы не держим удар - то это показатель того, что мы просчитались где-то.
объясню, наша атакана вас - результат руганьи на форуме.
Будем делать выводы
может ненадо? твои "выводы" иногда очень забавные
p.s. не тебе делать выводы о мощи Ребелей