ГВ 19.08.06
-
@"-:
Всем приходившим в лу1 спасибо от инфамосов!Отдельное сенкс Миднайтам... атачили массивно, красиво
Элизиум сэкономил на потах
Инсо+Холи, зашли не синхронно... и видимо просто пощупали деф
Вобщем ждем желающих съесть этот всё вкуснеющий замок, си я!
йа приду
-
@"der-baron":
xilix, а что такого?) Общая картина вдохновляла на экономию провизии)Потом свое дело я сделал) Вместо того, чтобы тыкнуть палкой в кого-то опасного, тыкнул в меня) Вообще, пристам зачет. И обкастовывали и лечили зачетно сегодня (когда рядом были)
меня пока бежал за хилом убили с холи лайта хХ
-
@"Kryos":
pallash, деф однако всё же у вас послабее будет. Не понимаю как там можно было слиться, одни визы стоят. А буферная зона между 1-м и 2-м локи - просто рай для ЛК или МСа, чтоб кинуть брендиш или хамерфол на кучу визов. Спишем неудачу Ребелс на низкий онлайн
Меня это тоже постоянно вымараживает. Стоит патя визов и хайвизов, у всех касты, рядом проф, кастуют из под браги и сервиса, госпел бывает время от времени. Бывало даже 3 локи стояло, но сегодня тока 2. На первом гейте патя атакеров фанится. И через каждое ГВ у нас замок отнимают, ну ппц. -
Я может быть вам новость открою, есть молодые визы которые либо низкоинтовые по билду либо ещё не все скиллы вкачаны. Так вот поскольку им кастовать больше нечего они кастуют гаст, гасты не складываются и гаст этого нубовиза отменяет гаст хайвиза.
Что-то мне невезёт и вечно когда операции против КИДС я пропускаю ГВ но когда я последний раз весной был у вас в замке сагом, именно это меня спасало - попадал под пару ударов гаста хайвиза, потом его отменяли своими гастами пара стоящих сзади визов за это время я отъедался и опять попадал под удар хайвиза. Стоял уже без сакры на 70 мастелках довольно долго, вполне явно наблюдалось повышение урона с гипно гаста, оставалось 100 200 хп и меня кто-то из них спасал, опять дамаг в секунду падал и я вполне спокойно отъедался до полных хп. -
Levi, обычно в таких случаях достаточно, чтобы на зашедшего навёлся другой дамагер (кросс,вулканер, etc.), чтобы резко повысился дпс и откушаться уже было тяжко. Но для этого нужны трапы, иначе происходят проходы или даши в лагах.. кстати о лагах: в начале гв в лу5 был классный, когда в тсе послышалась жалобы на одновременные дисконнекты
И хорошо что у нас в основном не молодые визы - против хорошей атаки можем не выстоять, но средненькую они (в основном они) сдержат. -
Про чум сегодня все забыли...
-
@"xepypr":
Про чум сегодня все забыли...да и про пронту, кроме вали2 взятий не заметил :roll:
-
Ибо весь отжЫг происходил в Баране и Гефе.
-
Коротко и по делу:
Особо ерепенистым ораторам слив засчитан. С какой точностью когда-то было сказано: "Собака, которая лает - не кусается"...
Остальным же, вменяемым врагам, выражаю благодарность за не скучное ГВ.
-
Онлайн у нас традиционно не жег, но был боле качественным.
От имени нашего алли извиняюсь перед КИДС: не все у нас быстро отреагировали на команды не атаковать вас. Отдельные несознательные использовали ваш замок как бесплатный варп - например, я (играл голой дансой, ушей не был). Также сорри Орде, товарищи которых помогали бить врагов, но которым доставалось от некотрых наших соальянсовиков. -
О(0_о)О, Слив защитан именно вам)Если бы не фалены,то нечего бы у вас не вышло.Только не говори нет,ваши танки с респа не сходили,если сходили то поподали в трап,и в нём умерали)
-
Treska, дык это ж разведка была, а не атака.
-
FidoRulez, Разведка?Ская под госпелом,с сакрой..Теперь такие разведки?)ну-ну)
-
топик какой-то добрый,никто не гонит почти.
...................................................................
как то грустно,не видно борьбы..................
я вот забил,остаеться только читать
-
Хм ... Давно не играли с ребелами активно ... Теперь выскажу своё мнение. Той злой, сильной и агресивной гильдии, с который мы были в альянсе год назад нет. Есть деф гильдия, с кучей визов, строящая свою оборону на сильном прекасте, слабом физ дамаге и огромной поддержке союза в случае необходимости отбивать атаку. В плане фана прошлый вариант мне нравился больше ... А теперь вы как то слабо своё название оправдываете ... А жаль ...
-
Lemur
Ушки да... Только рандеву было каким-то не правильным - вы на балконе ака Джульета, я внизу со своим фальконом аки Ромео... :twisted:
О(0_о)О
"Я вызываю тебя на дуэль! Тет-а-тет! Мано-о-мано! Только ты и я... И моя стражааа!!!"(с) О(0_о)О lol:
FidoRulez
Теперь атака Ребелсов - это разведка Фоленов... Ясно ясно... :twisted: -
Almaden, Ни одного дисконекта за всё гв не было)
был правда прикол, когда я стрипнутый уселся ждать когда меня мимо проходя убьют, дождался азуры и на кафре оказался по прежнему со стрипами
пришлось чарселект жать. -
@"pallash":
Я удивляюсь как такого человека поставили ГМ, столько эмоциональных выводов и фраз. Надо вести себя более сдержанней, ты же лицо своей гильдии.
"2-х состава Ребелс+Пираты слабее KIDS, и сегодня это они нам доказали" Такие фразы написанные после захвата вашего замка не совсем корректны надо хоть не много проявлять уважение к в врагу. (Я думаю, ты написал это с горяча).
Так же как Гм ты должен знать, что такие фразы могут привести к еще большему конфликту наших альянсов.И хватит постоянно говорить о том кого мы позвали, мы альянс, или у вас тоже в дефе стояло только IDDQ?
-
Опять за своё pallash, после драки кулаками не машут /shy
-
pallash, может хватит? В очередной раз из-за твоей форумной желчи вам утерли нос. Ради своего личного удовольствия ты плюёшь и на свою собственную гильдию, и на альянс, которым руководишь. Если ты не понимаешь, то я тебе объясню: сейчас не самое лучшее время (в виду множества причин) для вас быть врагами для всех и вся. Можешь сказать, что я лезу не в свое дело бла, бла, бла; но мне, на самом деле, обидно как сейчас выглядит в глазах других отличная гильдия и хороший альянс. Остановись уже.