Sidewinder card
-
SeXtenced, сины не мое, неинтересные они, а насчет дабл катар, то много раз видел, но даблы были не особо частые нежели при использовании ножа, мож атакрейт у синов какой то кривой. хз.
-
подниму старую тему. Много читал про механику, но так и не понял. Объясните пож: если даггер рогу с 10лв ДА пихнуть сайдвиндер карту в нож, то шанс на дабл станет 100% 0_о или увеличится ли он вообще?
-
PEST, нет, шанс дабла так и будет 50%, так что бессмысленно вставлять сайдвиндер в дагеры. И катар с сайдвиндером бьёт так же часто даблами как и дагер
-
Ошибся
-
Hitman_Sniper, У меня у кросса с 1 аги аспд с ножом и катаром идентичное О_о
-
НеО_о, и у меня)
-
Hitman_Sniper, аспд одинаковое
и шанс дабла такой же ... -
добавочка, с сайдвиндером в даггере шанс даблы будет 75% ... вот только стоит ли оно того :roll:
-
Как по мне, первых 4 поста в этом топике, полностью передают суть работы обсуждаемой карты. Зачем писать больше?
BaZZiliO, откуда дровишки?) а мне вот кажется что проценты не будут складываться...
-
BaZZiliO, обоснования?
-
Капелька дождя, теоретически это очевидно, помоему: атака даггером ->
проверка даблатаки со скилла (50%) -> если не сработала -> проверка даблатаки
с сайдвиндера (50%). вот 75% и получается. -
FeRR, описание карты:
Enables Level 1 Double Attack on any weapon. If character has learned Double Attack, that skill's level affects this card's effect.
Карта не дает даблатаку, карта дает скилл. И ИМХО проверка на срабатывание скилла должна быть один раз.
И вообще, как по-твоему, если в левую руку взять гауш с сайдвиндерами - правая будет 97% двойной атакой бить?
-
Капелька дождя, карта дает проверку на срабатывание скилла ...
попробую порыться в архивах форума, но не обещаю что найду
а вообще надо просто даггер с 1 картой
Капелька дождя, чем тебя не устраивают вечная дабл атака?
такой набор очень сильно ослабляет силу удара ( -
BaZZiliO, дело не в силе удара, а в принципе действия. У кого-то есть веские доказательства?
-
Пробовал на левом сервере с бооольшими рейтами гауч с 4мя этими карточками.
Шанс дабла не изменился... -
Капелька дождя, я ж говорю - теоретически
будут лишние зени
на сайдвиндер - подттвердю практикой. или опровергну. -
смешно ваш спор читать...
Разумеется , сайдвиндер дает воропроизводным 10 дабл атаку с оружием куда она вставлена. 2 карты ничего не изменят. 75% не будет , 20 лвл дабл атаки тоже не будет. Тоже самое с любыми карточными скиллами , например енвеном
-
Берём гауч, вставляем 4 сайдвиндера получаем в теории бесконечный дабл (или вообще ничего не получаем :lol:) Желающие поэкспериментировать есть?
И вообще почему бы всем даблам не сработать с одной атаки одновременно? :lol: