ГВ 09.08.06
-
@"BlackPR":
Azark, мастелки, если не секрет, свои или выдают?хоть и не мне: на этом ГВ ели все свои запасы, ибо поход на ГВ был по желанию))
-
@"zoNik":
Жалко Чёрный Отряд, деф был с виду очень неплох... но вот несправится с 1 ЛК это залёт капитальный
Жалеть нас не надо,мы ведь пока тока учимся. Вот если из таких уроков мы не сделаем выводов,тогда да ,начинайте нас жалеть можно и со слезами :lol:
Спасибо Хаосу,что постоянно тестите деф нашего али. Мы стараемся исправлять свои ошибки,я надеюсь вы это тоже заметили.
Вронгу респект,выдержать не менее 20 азур,это впечатляет -
Жуков, гостринг впечатляет... :mrgreen: Посмотрел ролик Вронга - плакал... :mrgreen:
-
CyHDyK, блин, только хотел попонтоваться: ) Спалил :mrgreen: Вечно ты меня палишь :mrgreen:
BlackPR, мастелы действительно свои: ) Только я одного не понял в вашем прекасте: то ешь спокойно, то приходится бешено жать на клавишу, восстанавливая почти полностью слитое хп. Хотя, может, это ваши дамагеры: )
Должен отметить, что всех наших достал ваш рог: ) -
Веселое ГВ. Всем кто приходил спасибо.
Ту Кот: Али Кри действительно странный Кри,СХ,Фатал Ерор и еще кто-то =/
@"pallash":
P.S. Розы, ну вы и хады, перехали из своего официального гнезда-Нямбурга в официальную штаб-квартиру питерских КИДС! Захватчики!
За больше чем год почти еженедельных сходок КИДС пришли к нам в гости в Нямбург всего 2-3 раза, а я всегда так жду твоего прихода Т_Т
вот пришлось придумать коварный план, что бы чаще пересекаться ^_^ -
Kryos, Кто эта личность всем посвященным людям известно.
Но... не повод это обсирать(унижать) гильдию и её альянс на каждом повороте
Жуков, Качните сагов и научите их взаимодействовать с монками)) И Рон больше не будет доставлять вам столько проблем)) -
Кто эта личность всем посвященным людям известно.
А можно меня посвятить?
-
Xharn,
Качните сагов и научите их взаимодействовать с монками)) И Рон больше не будет доставлять вам столько проблем))Я стоял и в ПЧ кому-то втирал, что туда нужно тащить виза с ФД или сага с СК, на крайняк барда, спросил, почему туда никто не идет и мне ответили "хз". Ну особой угрозы что-ли он не представлял, хз.
В целом куча позитива, нас посетила куча народу. В конце во время атаки хаоса стоял и ждал, когда меня таки снимут с локи. Сняли, но не скоро. Потом бегал разминал ноги в замках.Короче, было интересно
-
Одного приста Вронгу хватило бы
-
@"Kryos":
А я раньше разве считал иначе? В Ребелах, например, есть одна личность, которая все усилия по развитию гильдии сводит на нет. Мне жалко было вас покидать, но терпеть её - всё равно что сидеть в г***е безвылазно. Усилия? Усилия по развитию!? Твои!? :lol: -
@"АБЫРВАЛГ":
@"HK":
ничего не напоминает?
напоминает, это моя 1я гильдия, создал друг в реале, но после того как забил на Ро удалил гильду. Деонисию привет передать? :lol: :lol:
передай, хотя я сним списывался как то в аське и с ангелом тоже. но давно было. вы вообще гады - на гв даж не здороваетесь что один что второй. Мне иногда удаеться тебя даблом или пикой ощупать но редко. Не пересекаемся на оперативных просторах. Пока что:))
-
Slayer VVS, а что, разве нет? Год назад я дал толчок развитию. Потом некоторые сильно воняли и меня сняли с поста гма. По инерции потом еще более-менее успешно всё шло до осени. А потом началась деградация, которая и по сей день продолжается. Слай, ты даже не представляешь, как выглядят со стороны Ребелы в атаке, особенно на фоне ФА.
-
@"BlackPR":
Azark, мастелки, если не секрет, свои или выдают?бормочет под нос Надо либо ивент в гонрюне делать, либо папками становиться...
ЗЫ. А асумптию с тебя не сняли... Пристам нашим еще есть чему учиться.
Про, ну не успеваю я со всех асу снимать :)) нада становиться хпристом а то кастю долго :)) зато и живу тоже долго :))) и вообще помоему первей лучше на танка кинуть кари, чем на пристессу :)) -
Kryos, кхм.. видимо вся фича в том, что ключевая часть тут "год назад", не находишь? :?
А освобождение тебя от должности ио гма было решением Аба. И видимо причины были.. -
Kryos, да у тебя точно 0 достоинства!!!
-
Вспомнил гильдию "ПРОФИ" :mrgreen:
-
Xharn,zoNik, Посмотрите видио Фронга,и увидете,что прист бы там не помог..Две азуры сразу выдержить,одна по фризу потом следуйшая простая,это тру)
-
@"Darkman":
Веселое ГВ. Всем кто приходил спасибо.Ту Кот: Али Кри действительно странный Кри,СХ,Фатал Ерор и еще кто-то =/
чем это странный? )
По гв вроде нормальный Тру гв..хоть и в дефе )
-
afrog-, значки получились неочень четкими изза уменьшения в размере
поэтому я первые секунд 10 когда видел ваш логотип честно втыкал вас ист дас. -
@"Treska":
Xharn,zoNik, Посмотрите видио Фронга,и увидете,что прист бы там не помог..Две азуры сразу выдержить,одна по фризу потом следуйшая простая,это тру)асперсия самое страшное для лк в берсе, также декриз можно для верности, ну и под конец санка, чтобы все желание имп бить отпало