ГВ 09.08.06
-
Alex_777, Не стану поднимать тему ГТБ)))
Просто виделось явное несоответствие когда вы выносите кого то пол гильдии на форуме, а когда проигрываете Тишина)) -
Xharn , хм... пол гильдии? я замечал в основном посты 2-4 х человек и не больше... пол гильдии :lol:
-
s1ot, Ну это от уровня побед зависит но я имел в виду половина костяка гильдии))
-
Не подскажете на каком основании праздновать победу? Было обычное гв, успешно отдефили свои замки. Вобщем рядовое гв.
Там еще сол на странице 2-3 говорил что бедным гильдиям у которых нет замков только и могут, что качать до 99-х профы и получать заточки-тем и кормятся, это он про обычное беззамковое состояние кеоса и 187-х упоминал? -
TruKoT, а чо вас в атаки уже берут?
Сетт-Ра, а чо, мы у кого то спрашиваем?
ГВ относительно спокойное. Выиграл в споре у виза, что они не успеют поставить прекаст, если не предупредить об атаке. В результате ЛК чуть не снес прекаст, а ГК крузик из альянса Кри обжегся об имп, обиделся и съел ухо )
Весь первый час Ч1 разнюхивали, разведывали. После пошли атаки от Черного Отряда (жаль не увидели кримсонов с ними, мы уж привыкли...), но без огонька. После полчаса отжигали лениво входящие Саперки, убер-сакре СА Бонику сломали марк (нахрена он в прекаст в нем поперся - отдельный вопрос). Ну и под конец пришла полная атака Криаторов и их альянса. Если честно, так и не понял, кто в али с криаторами. Иконка альянса цветастая больно... Черта Кри разглядел с трудом. ИМХО, Криаторы порвали бы, но исход решили сломы бронек. Прекаст на протяжении всего ГВ был слабый.
В общем, соло дефить забавно. Не боятся люди на деф ходить хоть.
Спасибо всем, кто атаковал Ч1 на этом ГВ. было интересно.
зыж. каким местом 90+ мерч касается топа о гв, и каким местом думали люди, которые его тут обсуждали?
зыж2. Мужычог, умри, надоел.
-
Сидели в ЛуинеХ. Приходили многие. Отличились только хаос старший. В первый заходи пройти перекаст они не смогли (2 пати видимо только). На второй заход подготовились более основательно и пришли всей гильдой. Разбили имп. И съели ухи ) Итог: отобрали 5 эки (из 5 :twisted: )
Понравился момент когда найт (или ЛК непомню) из Империи, за минуту до захода Хаос, появившись на респе, сообщил о том, что сейчас будет каток Хаоса)
-
@"TruKoT":
После полчаса отжигали лениво входящие Саперки, убер-сакре СА Бонику сломали марк (нахрена он в прекаст в нем поперся - отдельный вопрос).
Наверное боялся, что ваши редкие метеоры не разобьют фриз и он не сможет отожраться. В ваш огород камень. -
@"Sou1":
mTx-DruG, драг забей))) какой думать? им главное манчить)вон уже мага создали))) кстати повод для империи обломтаь котов и сделать профа)
Я пасс. Дохнуть у компа сутками?! У меня нет желения жрать такое количество алебастра)))))))
Мне кажется что сейчас такое может организовать только Мар. :roll: Но у него и без этого забот хватает :roll:
-
Спасибо Ха, МП и Букам, стрипалось вапче супер) фана тоже было море, правда перед гейтом... не впечатлило то, что на гейте, то ли никто не ел, то ли никто не проходил прекаст, то ли еще что, но было скуфна
-
OopSan, успешный деф - тоже победа, разве нет? Мне казалось на большее вы и не способны :mrgreen:
-
Lemur
Дык отпуск у него. -
Не беспокойся.=) Лось в отпуске^_^
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, П.С. в Душе я истинный Аваланч, тебе етого не понять *))
ничего не напоминает?по поводу гв - оно вчера было. Онлайн в 2 человека тоже был. учитывая 100% участие онлайн игроков в гв - его можно назвать удачным. Надоело все.
-
@"Kryos":
OopSan, успешный деф - тоже победа, разве нет? Мне казалось на большее вы и не способны :roll:
Даже смешно , как быстро меняються люди :roll: -
Крашер в хаосе о_О
/me застрелился
-
Крашер в Хаосе - это фигня.
А вот Дер Барон в Пиратах - это да. Это пять. :? -
Fobian, Seadog, спасибо что сообщили, успакоили старика. :mrgreen:
TruKoT, мы ему подарили 3 госта, 2 гтб (о мелочах вроде десяти райдрикоФФ и остального хлама даже не буду упоминать), женили его и всех его мультоф на някующих хайпристках... В общем он не смох устоять. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Kryos":
OopSan, успешный деф - тоже победа, разве нет? Мне казалось на большее вы и не способны :lol:Давно ты стал способен на большее , кроме нытья в гч ? :lol:
-
Rombas, ныл-то хоть хорошо?
-
FidoRulez,
"Зачем чинить , если вас опять сломают ?" :mrgreen: