ГВ 09.08.06
-
Lemur
Дык отпуск у него. -
Не беспокойся.=) Лось в отпуске^_^
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, П.С. в Душе я истинный Аваланч, тебе етого не понять *))
ничего не напоминает?по поводу гв - оно вчера было. Онлайн в 2 человека тоже был. учитывая 100% участие онлайн игроков в гв - его можно назвать удачным. Надоело все.
-
@"Kryos":
OopSan, успешный деф - тоже победа, разве нет? Мне казалось на большее вы и не способны :roll:
Даже смешно , как быстро меняються люди :roll: -
Крашер в хаосе о_О
/me застрелился
-
Крашер в Хаосе - это фигня.
А вот Дер Барон в Пиратах - это да. Это пять. :? -
Fobian, Seadog, спасибо что сообщили, успакоили старика. :mrgreen:
TruKoT, мы ему подарили 3 госта, 2 гтб (о мелочах вроде десяти райдрикоФФ и остального хлама даже не буду упоминать), женили его и всех его мультоф на някующих хайпристках... В общем он не смох устоять. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Kryos":
OopSan, успешный деф - тоже победа, разве нет? Мне казалось на большее вы и не способны :lol:Давно ты стал способен на большее , кроме нытья в гч ? :lol:
-
Rombas, ныл-то хоть хорошо?
-
FidoRulez,
"Зачем чинить , если вас опять сломают ?" :mrgreen: -
@"HK":
ничего не напоминает?
напоминает, это моя 1я гильдия, создал друг в реале, но после того как забил на Ро удалил гильду. Деонисию привет передать? :lol: :lol:
-
@"BlackPR":
Нашим альянсом я очень доволен, организованность стала гораздо выше. По крайней мере, прорвавшихся танков всей толпой били только 1 раз :lol:
:lol: нада вас навестить :lol:
-
GodFrey, лучше как-нибудь попозже. Мы хоть поинтов 15 эки сделаем. А то так кушать хочется, аж переночевать негде.
-
да лан- пусть приходят. тока чур не рашем мож хоть помесимся
-
BlackPR,
:roll: Прозя ты прав, очень хочетса покушать с ночовкой -
Йовзжик, только малыми кучками
-
Просто спасибо альянсам МП, ФА, ХА. :mrgreen: Оффтопов не будет. :mrgreen:
-
@"Rombas":
FidoRulez,"Зачем чинить , если вас опять сломают ?" :lol:
в мемориз :lol:
-
Meros, учись экономить у настоящих мастеров!
-