Набор в Hyperborea: нужен БС, бард, визард (+карта и опрос)
-
Jalt, вообще-то найтик и был основным чаром, а про мульта я честно признался сам=)) Да и не кикал ты меня ,я сам вышел=)) Когда мне не рады, я обычно долго не задерживаюсь=).
-
Amigo, кто ж тебе не рад-то был? Просто ты почему-то решил, что у нас на ГВ можно не ходить, компенсируя это приятным общением
Если вдруг надумаешь совмещать одно и другое - приму с распростёртыми обьятьями
-
Jalt, Ну если быть точный, то меня приняли на условиях того, что на гв я не хожу=). А потом вы с Иеро начали спорить=). Ну не буду же я допускать, чтобы из-за меня раздоры были, побегал у вас несколько дней, пора и выйти(. Первая гильдия моего найтика, именно в ней он набил 50-й джоб=))) Были ведь времена=).
-
@"Jalt":
Amigo, вот теперь вспомнилА кикнул-то и впрямь за нарушение правил Той их части, что запрещает иметь мультов в ГВ-гильдиях.
Я просто подумал, что ты у нас был основным чаром когда-нибудь на заре Сириуса.
:lol: :lol: :lol:
Решил не повторять своего примера, практически))))) -
ааа! Так не честно, голосование неправильное, сразу с отпечатком "раз не у нас, значит плохо".
Вот нет, например, варианта "мне нравится моя гильдия". Вместо этого "моя гильдия круче!" что подразумевает такую... воинственность, и стремление именно к крутости (рульности, "силе").
Вопщим... некорректно :).
Мой тебе "фи", Джальт.Кстати, на Терре несколько дней гостевал в Нуарах (к Ксюшеньке в гости ходил, правда она тогда отсутствовала в гильдии ). Понравилось. Думаю, на Сириусе атмосфера не хуже в гильдии.
-
@"Cliff":
cразу с отпечатком "раз не у нас, значит плохо"Так и есть!
-
Оригинальный топ, давно таких не видел :shock:
5 баллов за креативЧтобы не было флудом: варианта "никуда пока не хочу" нету, поэтому пришлось голосовать за "Моя гильдия круче!" :shock: "
-
с опозданием отлеплено
-
Хм... чего это мы съехали?
-
Тему вверх. С нетерпением ждем хороших людей.
-
Поооднимааем...
-
Не падаем.
-
Снова вверх. Ждем интересных людей.
-
Набираем с новой силой!
-
Не падаем
-
Дуйте к Нам! Мы переживам второе рождение