Набор в Hyperborea: нужен БС, бард, визард (+карта и опрос)
-
Забавные результаты опроса. Улыбнуло. Хотя отношение к тематике весьма косвенно :roll:
Однако за весьма качественно оформленный топик, и, конечно же, за создание опроса :roll: , прикрепляю топик на неделю....
Даже если уже и крепили - пусть еще повисит :roll: -
удалено
-
bugosan, Устное предупреждение, все разборки в приват или в игре.
-
WarP, спасибо. Ещё не крепили.
Опрос же, по-моему, к набору имеет совершенно непосредственное отношение. Кстати, хотелось бы подвести его промежуточные итоги.
:roll: Я бы рад, но на Сириус пока переехать не готов 14
Друзья, знакомые и просто симпатизирующие люди с Терры. Очень приятно, что заглядывают и читают:roll: Всё никак не соберусь 4
Собирайтесь, не пожалеете :roll::roll: Бросать то, где я сейчас, надо, но пока жалко 4
Главное - не упустить момент А вообще, у нас сейчас достаточно мест, чтобы принять костяк небольшой гильдии и постараться ужиться.:roll: Моя гильдия круче! 23
И это замечательно! Никогда не ставил целью сделать гильдию, которая была бы "круче всех". Баланс между хоршими ГВ и хорошими отношениями священен:roll: Не нравится имидж гильдии 4
Вот здесь бы очень хотелось услышать комментарии.:roll: Не нравится кое-кто из вашей гильдии 2
Чаще смотрите список мемберов! Есть вероятность, что мы тоже пришли к похожему выводу и приняли меры.:roll: И этот кое-кто - её ГМ 11
Ну а здесь ничего не поделаешь. Необходимость проповедовать правила гильдии, а в случае их невыполнения принимать более жёсткие меры (говорить правду в лицо и/или кикать) не могут не оставить своего отпечатка. Статус хелпера тоже наверняка изрядно помогает. Да и вообще я тоже, признаться, бываю редиской. Но ведь не всегда :roll:Ах да, чуть не забыл тех нескольких людей, которые признались в том, что не ходят на ГВ или не могут докачаться до второй профессии. Что ж.. докачивайтесь, выкраивайте время для ГВ и дуйте к нам!
-
И заодно горячий список нужных профессий:
:arrow: визы с хорошим онлайном
:arrow: ответственные барды
:arrow: грамотные сакрикрузы
:arrow: БСы с хорошим билдом (или способные самостоятельно найти Великий Гайд Крашера) -
Jalt, а ещё ты меня из гильдии выгнал((( Пришлось уйти в ФР ГМстовать((
Кстати, вроде бы голосование сильно не меняется(( видно поток людей иссякает=) -
Amigo, очень интересно, коли не шутишь Кем же ты у нас успел побывать, если не секрет?
Я уверен, что ты не числишься среди тех, кого пришлось выгнать за нарушения правил. Скорее, за оффлайн или пропуски ГВ.
-
Jalt, омг, ты не помнишь? Спроси у Иеро, ну или у Албанки, мы с ним тогда вместе качались=)). Забыл про найтика Rodrigo???
-
Amigo, вот теперь вспомнил
А кикнул-то и впрямь за нарушение правил Той их части, что запрещает иметь мультов в ГВ-гильдиях.Я просто подумал, что ты у нас был основным чаром когда-нибудь на заре Сириуса.
-
Jalt, вообще-то найтик и был основным чаром, а про мульта я честно признался сам=)) Да и не кикал ты меня ,я сам вышел=)) Когда мне не рады, я обычно долго не задерживаюсь=).
-
Amigo, кто ж тебе не рад-то был? Просто ты почему-то решил, что у нас на ГВ можно не ходить, компенсируя это приятным общением
Если вдруг надумаешь совмещать одно и другое - приму с распростёртыми обьятьями
-
Jalt, Ну если быть точный, то меня приняли на условиях того, что на гв я не хожу=). А потом вы с Иеро начали спорить=). Ну не буду же я допускать, чтобы из-за меня раздоры были, побегал у вас несколько дней, пора и выйти(. Первая гильдия моего найтика, именно в ней он набил 50-й джоб=))) Были ведь времена=).
-
@"Jalt":
Amigo, вот теперь вспомнилА кикнул-то и впрямь за нарушение правил Той их части, что запрещает иметь мультов в ГВ-гильдиях.
Я просто подумал, что ты у нас был основным чаром когда-нибудь на заре Сириуса.
:lol: :lol: :lol:
Решил не повторять своего примера, практически))))) -
ааа! Так не честно, голосование неправильное, сразу с отпечатком "раз не у нас, значит плохо".
Вот нет, например, варианта "мне нравится моя гильдия". Вместо этого "моя гильдия круче!" что подразумевает такую... воинственность, и стремление именно к крутости (рульности, "силе").
Вопщим... некорректно :).
Мой тебе "фи", Джальт.Кстати, на Терре несколько дней гостевал в Нуарах (к Ксюшеньке в гости ходил, правда она тогда отсутствовала в гильдии ). Понравилось. Думаю, на Сириусе атмосфера не хуже в гильдии.
-
@"Cliff":
cразу с отпечатком "раз не у нас, значит плохо"Так и есть!
-
Оригинальный топ, давно таких не видел :shock:
5 баллов за креативЧтобы не было флудом: варианта "никуда пока не хочу" нету, поэтому пришлось голосовать за "Моя гильдия круче!" :shock: "
-
с опозданием отлеплено
-
Хм... чего это мы съехали?
-
Тему вверх. С нетерпением ждем хороших людей.
-
Поооднимааем...