ГВ 05.08.06
-
@"Sou1":
НА данный момент мы обсуждаем СНГ и ваш слив на ГВ ))Вообще-то мы обсуждаем монка-шпиона, возможно благодаря которому 187 взяли замок первый раз. А обсуждать слив особо нечего, было весело, надеюсь еще повоюем
-
Darkman,
А вот АБЫРВАЛГ этим заявлением подтвердил мое мнение сложившееся после заявления об "Али ФА и Роз", что он курит особо отборную травку.
Этот концептуальный момент предлагаю обсудить с ближайшие субботу/воскресенье :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
pallash, иди историю поучи сервера, а вот сол был одним из лучших бардов если не лучшим
можно быть замечательным бардом и хреновым руководителем и скользким типом одно другому не мешает
Тут помоему и говорить нечего, ему была дорога его гильда, он решил попробывать, но так как все, заметь слово ВСЕ его бывшие согильдийцы забили по тем или иным причинам, у человека просто не хватало маральноволевых качест, что вы все тут не делаете ошибок? И заметь, гильду приписку он не меняет, он всегда будет валанчиком , так же как и я имперцем
-
Логика у СНГ ппц, пишут что уверены что у 187 - ГТБ, и пишут про какого-то монка-шпиона вырубившего профессора. Вы хоть там скоординируйте посты на форуме, а то выглядите как дет.сад))). Нафиг убивать вашего профа, если у них ГТБ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Mar, почему ты находишь это нелогичным? И при чем тут дет. сад.? Поверь, на 1 ГТБ много не навоюешь, хотя там не только оно... А убийство профа - ослабленный прекаст, проще выдти остальным... Хотя я по-прежнему верю, что это было недоразумение.... Впрочем, после самодовольных постов соулривера начинаю думать, что что-то тут не так...
-
BARMY, Окей тогда скажи что вас можно снести без Зифа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в две пати атаки))).Тоесть другими словами, ваш али можно убить без визарда в оркхиро+гтб+гост+гостпел. Да я бы вас сам таким визом в соло убил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Mar, не хочу тут оценивать наши возможности и объяснять что и как, т.к. тут же вылезет куча доброхотов с криком "ОЛОЛООЛО!!!Отмазки!!!!адЫн111!!!!". Если интересно, могу разъяснить свое мнение в приват.
-
BARMY, будут скрины поговорим)
-
Чесслово - не верю в эту историю с монком-шпионом =
как и BARMY верю, что это было недоразумениесдалось вам это гтб))))
по опыту скажу что имея одно только гтб можно очень много бед натворить
и реально смысла от всего этого маневра с монком (в случае если у 187 есть гтб) - 0чтото тут не то =\
-
@"BARMY":
Darkman,А вот АБЫРВАЛГ этим заявлением подтвердил мое мнение сложившееся после заявления об "Али ФА и Роз", что он курит особо отборную травку.
Этот концептуальный момент предлагаю обсудить с ближайшие субботу/воскресенье
может вы где-нить тут...поближе к Москве обсуждение сделаете?@"Mar":
Тоесть другими словами, ваш али можно убить без визарда в оркхиро+гтб+гост+гостпел. Да я бы вас сам таким визом в соло убил
Мар, тут у тебя будет еще и госпель....так что вас уже двое
А еще если будет прист - толпа..ну или одна пати. это как тебе удобнее.а по поводу "гтбнегтб.унегоилиутогоаможетинетсовсемниукого"
- яб не обсуждал...а то вон про разных можно говорить "у него гтб" а потом выясняется, что он поты жрет, как дышит..
ну и тд.
- яб не обсуждал...а то вон про разных можно говорить "у него гтб" а потом выясняется, что он поты жрет, как дышит..
-
Опять начинаются отмазки с ГТБ. То он у ХА, когда ХА берут кого-то, теперь он у 187, если 187 в две пати взяли целый али. Ребят, смешно, ей богу. BARMY, не в обиду, но если тебе дают ГТБ и ты не попадаешь по хвизу без оного, не надо сразу говорить, что он тоже был в ГТБ; это надо исправлять, билдом ли, руками ли, не знаю, может, глазами... Не в обиду, повторюсь. Может, ты просто ошибся и не заметил - всякое бывает.
Да, кстати, если уж что-то там наговариваете на вашего монка, узнали бы, почему он так поступил (если он вообще так поступал). Быть может, вы ему чем-то насолили, если он вам решил подобным образом отомстить. Хотя опять-таки повторюсь, это не доказано, всего лишь слова. А то, что он потом принялся в 187 - ну, был сражен, их захватами замка, игрой, я не знаю. Не хочу за других рассуждать и вам не советую. Оставьте эти досужие домыслы.
Немного зная людей из 187 и саму 187, скажу одно: я очень сильно сомневаюсь, что эта гильда, которая никогда не опускается даже до того, чтобы писать и препинаться здесь (ну, почти никогда ), подкупила монка или еще что-то типа того. Думаю, они уже не раз показывали, что могут своими двумя патями атаки (одни или с ХА - без разницы) очень многое. Это факт. Им это не нужно. Ищите решение проблемы в другом.
-
Хольстен, разница в гтб или не гтб ) дергается чар или не дергает в перекасте)))
и как часто дергается)
это очень хорошо наблюдается если присмотреться) -
@"GoSu":
Хольстен, разница в гтб или не гтб ) дергается чар или не дергает в перекасте)))и как часто дергается)
это очень хорошо наблюдается если присмотреться)
Если грамотно заходить - этого незаметно -
Vertu,
Ребят, смешно, ей богу. BARMY, не в обиду, но если тебе дают ГТБ и ты не попадаешь по хвизу без оного, не надо сразу говорить, что он тоже был в ГТБ; это надо исправлять, билдом ли, руками ли, не знаю, может, глазами... Не в обиду, повторюсь. Может, ты просто ошибся и не заметил - всякое бывает.
Я прекрасно понимаю, что вы не хотите светиться. Это ваше право. Но мисы я видел отчетливо, гаст тоже его не бил. Спор бессмысленен....
Про монка я уже сказал - надеюсь что это недоразумение... Но реакция некоторых представителей 187 настораживает...просто я лично видел как 5 визов стояли и мисали юпами и гастами по Барми,это называеться ГТБ)
Цитируя вас же:
будут скрины поговорим)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в случае с зифом как бы такого нет,просто тру сакра рулит)
расскажите, как сакра защитит от магии настолько, что идут миссы?
Хольстен, в Москве это не актуально :mrgreen: :mrgreen: фсе ф Питер :mrgreen: :mrgreen:
-
BARMY, я в ближайшее время нишмагу.....
хотя у нас и планировалась поездка на конец августа. и некоторые представители там будут. но я, думаю, приеду осенью...так что "обсуждения" все не исчерпывайте:D -
BARMY,
во-первых, прошу оставитьпод моим ником только одну цитату - самую первую. Ибо последующие уже не мои. Не надо искажать смысл моих слов подобным образом, пусть даже и не специально.Во-вторых, "вы не хотите светится" и так далее; уважаемый, если Вы еще не поняли из моих постов, к 187 я не принадлежу.
-
Почему же этого монка не кикают из 187 если это недоразумение?
или на 100% уверены что это свой человек и так не поступит как поступил будучи в аезир?
а по поводу кто как взял, молодцы что взяли. мы тоже на этом гв брали 2мя патями замок сумраков+хавк+империя. это не главное, главное что даже если это недаразумение и 187 не планировали это зарание, то почему этот монк там так быстро появился? почему с пеной у рта некоторые личности его защищают?
а про гтб это другой вопрос было/небыло, какая разница, мы видели что было, вы говорите что нет. -
@"BARMY":
Darkman,А вот АБЫРВАЛГ этим заявлением подтвердил мое мнение сложившееся после заявления об "Али ФА и Роз", что он курит особо отборную травку.
Этот концептуальный момент предлагаю обсудить с ближайшие субботу/воскресенье :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Уже выдаю гильдовые дубинки и провожу инструктаж как правильно отбивать почки... вообщем думаю в субботу-воскресенье будет старая добрая большая сходка Роз... 3 недели не собирались пора уже кости размять...Ту Холь: Может в сентябре приеду или конце августа если все будет ок =0
-
АБЫРВАЛГ, мне лично на етого монка пох,он кстати вчера уйти хотел 8))) так что ваши притензии не к месту...
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, мне лично на етого монка ***,он кстати вчера уйти хотел :lol:)) так что ваши притензии не к месту...а что не ушел? :lol: :lol: