Paladin. Обсуждение.
-
Bonius, не знаю, мне половина выложенных билдов в гайде билдов напоминает русскоязычный вариант:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=40929">http://www.ro-guardians.com/forums/inde ... opic=40929</a><!-- m -->
В целом, конечно угнетает повторение одних и тех же вопросов. Или желание взять хил на паладине и в нагрузку вкачать 60 инты. А так, всегда есь полет для мечты и для мысли, почему бы и не сделать копейщика Пала, если очень хочется - пожалуйста. Или взять и не вкачать палу антистан, что отже вызывает бурю эмоций. Я так думаю, если до пала докачался, то хоть что-то понимать должен. Очень интересует меня, когда же у нас введут новые локации, а заодно и пофиксят ШЧ. Что касается вских МВП, то как выше было сказано, кто раньше нашел, того и тапки, только некоторых нужно находить тогда сильно заранее =).
-
Banza!, все щиты качать дело хорошее, но я бы на рефлекте сэкономил. Хотя даже с 10 рефлектом и всеми щитами (включая ШЧ)+ 5 прежа, все равно на 5 сакру хватает. Если статы с учетом бонусов, то на 90 виты станится ты будешь и 8 лака тебя не спасет. ШЧ и так кастуется нормально, так что 70 дексты - это для сакры + хита. Смысл 39 аги не знаю уж - может лучше что-нить другое подкачать (инту, к примеру)?
-
да, в догонку, для любителей всяких билдов. Навскидку прикинул дамаг в секунду у гипотетического СР пала (99/70 + аги, блесс):
стр 21+19
аги 90+21
вит 90 +10 (+4 споры)
декст 52+18
инт 1+17
лак 1+3.
Из шмота - пека в броньке, матир и 2 споры + меч с 2-мя картами на элемент и 2-мя на рассу. Вышло 12 к дамага в секунду. Если говорить о расходах, то ничгео такому палу не мешает жрать поты. Хотя случай гипотетический, и скорее сам коней двинешь, чем МВП убьешь с таким АСПД. А еще можно госпель чудой отхватить - 24 к дамага будет + таугунка 48 к. -
Пaртизан, а отдачу ты посчитал?
-
Bonius, конечно же. Кто бы спорил, что такой паладинище себя сам убьет скорее, нежели МВП, зато какие цифры в дамаге можно достигнуть. Это я еще билд не так прикинул, можно было копье взять и квикет к нему. Тогда АСПД еще вырастет и поболе выйдет, около 80 к. В целом сделал 5 ударов, скопытился, но 400 к дамага вошло. И я бы не сказал, что это так уж невозможно. Что касается ШЧ пала, то выше 9 к дамага не прыгнешь, к тому же есть шанс промахнуться.
-
Откушиваться от ср с хорошей скоростью можно играсилями а не мастелами если не успеваешь.
-
OopSan, а я не говорил, что собираюсь стунить мвп. Жуй кактус :mrgreen:
Hitman_Sniper, вообще ты прав, у кроссов большая задержка, а атерну в мясе снесут сразу другие. Остаются конкурентами только адванс барыги. -
Bonius, я и ГК крузом не плохо МВП бил (осирс, доп, бах, дракула). А на пале 76 лв взял орка. Давным-давно стр-вит крузом бил Дракулу и Мунлайта - все зависит от желания. Можно вкачать госпельщика и у сопартийца буде гораздо больше нансов на МВП, а это тот же хантинг.
-
Пaртизан, про ГК я написал, про госплеь согласен.
Чтобы взять мвп каким то другим палом его нужно найти первым, за минуту до других -
Про такую фишку на гв услышал впервые, на арене в таком случае умирают оба чара. Дайте кино, а? А то после прохода локи точно буду хайорка одевать
-
когда то такой баг был - видел по себе
но сейчас вроде все норм
(а то реально надо хай орка одевать) -
Кто нибудь из СР палов пробовал качаться с присткой, мб с женой присткой ритуалом в каком нибудь злом, но экспелистом месте по типу биолаба? это возможно?
-
Очень даже реально.
от 800-1кк+ в 10 при нормальном каче и эквипе. (биолаба) -
The Departed, в шару?
-
Уху. Ну в смысле каждому. (Ич 1,5-2кк+)
-
Очень даже реально.
от 800-1кк+ в 10 при нормальном каче и эквипе. (биолаба)И на сколько матирка в лабе бьёт?
-
Ммм..На много...У мну ща дамаг 4,1к за удар (17к ХП)...5 ударов - 20к с 1 ритуала...Это при том, что стремиться есть куда (прочитайте это предложение по несколько раз, прежде чем давать советы :roll: )...
На самом деле, всё в может случится. Может рядом респнуться куча мобов (визка+МС+пристка). Иногда хватает и визки с МСом (страшная смесь), когда фриз+поломка+2юпа = кафра. Тут ещё и прист рукастый нужен...:D Приходится летать иногда...
Под госпелем с 2-ым ХП вообще сказка...Правда и пристам гемор тебя отхиливать.. :roll:
-
В 10 это за 10 минут что ли?:) И это всетаки с женой присткой? Меня терзают смутные сомнение по поводу сп, если это полный ср пал - много аги - много виты, инты около 30 - скастовал ср и примерно 1/7 сп как ветром сдуло и реген никакой.
-
Да, 10 минут. Привык время замерять такими интервалами.
Ммм....Мне не важно...У меня жена Хпристка...
Ну, а кто говорил, что будет легко?! Банки всякие с собой по-любому мастхэв...Кто сколько может себе позволить.
А чистый СРники наверное не качаются так, может туртл выбирают, может сакрами в патях бегают - я не знаю...ИМХО, у кого какой билд - у того такой и кач.
Говорю за себя, что такие палы как ГК-СР могут запросто там качаться.
Многие знакомые так поступают с похожим билдом. Бегают в пати с ХП.
И экспа похожая, на описанную выше. Хотя, всё относительно в этом мире... -
Не падаем...