Вопрос насчёт инвестигейта
-
Ровно 110 силы, с пики, не хватает буквально нескольких хп, чтобы добить.
111, с пики, поидее должно хватать, ща побегаю и напишу если не так. -
Хм... у меня было с пики ровно 110 силы и 94 декса, поднял декс на 2 единицы и перестало хватать урона
-
сейчас у меня с пики 111 стр (+10 атк естественно) и 90 декс, пушка как у тебя точь в точь, валю с одного, за довольно долгий период никто не выжил, до этого с пики было ровно 110 иногда не хватало пары хп, чтоб с одного убить
-
Довольно странно получается, я качался с этой пушкой около двух недель, и за всё это время слипер падал с 1-го инвеста, и падал даже когда было 110 силы и 85 декс, сейчас 110 силы и 96 дексы и иногда не хватает пару хп что бы убить слипера.
-
не знаю, как у вас получалось все время убивать с одного удара, я примерно с такими же параметрами иногда добиваю, причем всегда так было.
-
мм. если не ошибаюсь 100% падение слипа с 1го инвеста 110силы 100декс.. хотя падают и раньше) но добивать приходится всмегда иногда и на 85 и на 90...
-
Я думаю что за 2 недели кача я бы заметил что слиперы не падают, но нам никогда не понять до конца механику игры , сегодня постараюсь сделать 100 дексы, посмотрю, изменит ли это что нибудь.
-
декс влияет на инвест?Оо
-
Ещё как
-
ТрынДЕЦ, АТК = стр+ [стр/10]^2 + dex/5 + lak/5(?)
про лак точно не помню.
смысл в том, что если подгонка особо точная - то вот этой 1 может и не хватать ... -
спасибо буду знать
-
BaZZiliO, неа, дело даже не в декс/5, а в том, чо декс разброс уменьшает, убивать с одного инвеста можон и на более нихких параметрах но реже, декс же делает убийство с одного инвеста стабильным=)
-
Amigo, ты хочешь сказать что увеличение дамага за счет декс/5 не решает ? :roll:
Разброс тоже играет свою роль -
BaZZiliO, неа не решает, вернее он конечно не лишний (+20 урона за 100 дексы), но поверь, основная функция уменьшение разброса. Убить можно с одного инвеста и при 50-60 дексы, но делать эт остабильно позволяют лишь 90+
-
Хм, когда у меня было 85 дексы, я убивал слипера стабильно. Увеличив декс, увеличился разброс в уроне, как-то очень странно всё это...