Как вы относитесь к позиции ГВ-гильдии в топе гильдий?
-
)))
Проголосовала за 3й вариант (да-да, Красти, и не надо на меня так смотерть :roll: )
Во-первых, потому что немного некорректно сформулированы варианты. Благополучие от топа не всегда зависит. Бушидо в топе -а там 1 человек. Креаторы в топе..а много ль толку?))
А вот время существования гильдии и предположительную историю гильдии топ определенно показывает)
Не буду писать длинный пост, все равно же Красти потом продублирует на внутреннем)
Спасибо всем, кто отписался. Вы даже представить себе не можете, насколько ваши ответы меня удовлетворяют в свете "определеных разногласий". ТОлько для чистоты эксперимента я бы еще создала топик с названием "а почему вы не в КК")))) -
@"DonkeyJonkey":
лвл гильдии - прежде всего показатель возраста гильдии, то что гильдия на протяжении нескольких лет ведет активную борьбу на гв :?следовательно голосую за третий пунктег...если конефна речь идет о гв гильдии)готов опровергнуть. лвл никак не показатель возраста гилдии. сам я также проголосовал за 3ий пункт.
-
Проголосовала за 1 пункт. Когда фанатела от ГВ - постоянно лазила в топ и очень досадовала, что наша гильдя хоть и в 10, но не на 1-ом месте :roll: а теперь мне все равно ) если надо покачать - покачаю
Зато топ навеял мысль посмотреть: а на каком же мы? ) теперь знаю что на 43 :roll:
ЗЫ: главное люди. Общение.
-
выбираю 1й вариант. Позиция в топе если и характеризует крутизну гильдии, то весьма косвенно.
-
выбрал второй, но скорее 1й вариант: - позиция гильдии приятна,
но не более того - нет необходимости убиваться, ставить всем гильд мембарам 5+%.
Сам топ 100 просматриваю, досадовал, когда мы скатились на 2 позиции, радовался когда мы до 51 дошли, но позиция не играет роли, гильд скиллы - да, приятно ..
Важны - отношения в коллективе, если хочется покачать - качаем на ивентах, либо 99 лвл чарах. Сейчас, несмотря на то, что у всех стоит 0-1% гильдия качается ... наверно это показатель ...Замечу - я не против, скажем 5 % пенальти ... но (!) я считаю, что лучше собраться всем вместе раз в месяц и покачать на 50% всем...
-
Не влияет позиция в топе на качество гильдии ни разу. Главная составляющая гильдии- сами люди, общение. Кому как, мне бы лично не понравилось находиться долгое время в обществе задротов, пусть даже в гильдии 20+, которые кроме кача, лвлов и шмота ни о чём другом думать не способны. Но с другой стороны стремиться к совершенству всё же стоит, просто это не должно мешать комфортной игре.
Голосовать не стал, не нашёл подходящего пункта (среднее между вторым и первым). -
@"AMtakius":
Благополучие от топа не всегда зависит. Бушидо в топе -а там 1 человек. Креаторы в топе..а много ль толку?))
А кто тебе сказал что место в топе - единственный показатель благополучия? Может быть ты мое "один из" не увидела? -
и здесь решил сделать филиал домашнего форума?
Итак суждения:
Позиция-один из показателей благополучия гильдии.
Чем выше позиция -тем благополучней гильдия.( в рамках ГВ)
Бушидо, ВВВ,аваланчи, креаторы -занимают высокую позицию (входят в топ 50)
Умозаключение: по схеме если а, то б. Бушидо,ВВВ,аваланчи,креаторы-благополучные гильдии.( в тех же рамках ГВ)
Это уже не имхо-это логика. С ней тоже будешь спорить? -
Хочешь спорить - будем спорить) У вышеперечисленных гильдий остальные показатели благополучия на 0 (количество интересных людей, командный дух, онлайн по вечерам, участие на ГВ и т.п.). Если ты решила что с моих слов позиция в топе это главный показатель - я такого не говорил.
Поддерживаю переход во внутренний форум) -
ВВВ - помоему вапще ничего не достигла, кроме как место в топ 10 (когда - то такое было)
-
глупый спор. У каждого разные взгляды на этот вопрос. Конечно все стремятся быть лучшими, топ один из основных показателей этого. У многих гильдий как выше перечисленно наблюдается комфортная игра, командный дух, скилы, и тд, а решает топ гильдий. Особенно главное тут стабильность в росте гильдии. Если видим что гильдию обганяют и она сдаёт позиции значит внутри неё что то не то.
Сам вкачал в гильду 350кк экспы и планирую продолжать. Так что через годик будем 1 в топе :roll: -
На первой странице? Так это топ 10 гильдий, и не факт того что они все ГВ.. точнее могут быть и не ГВ.. ладно поехали дальше... -> Врядли ты поподешь в гильдию из топа 10, так как туда строгий отбор, и все они почти забиты, потому и создавались другие гильдии, всем хочется быть в гмльдии.. я вот хочу натаскать свою гильдию, она оч оч малого лвла, и со временем выбьется на топы 500 для начала, потом 100, потом 50, а там уже поглядим!
-
Как по мне, так сейчас позиция гильдии в топе говорит только о количестве синов в составе, которые качают за зеньги в лабе3.
-
@"A!exander":
Как по мне, так сейчас позиция гильдии в топе говорит только о количестве синов в составе, которые качают за зеньги в лабе3.Супер!!! Не могу полностью согласиться, но суть верна. Позиция в топе сейчас не отражает практически ничего.
-
Голосовал за 1й вариант,имхо лвл далеко не самое главное и место в топе тоже
-
А я за 3й вариант, я б и 2й написала, но не по зубам а быть в топе50 для ГВ гильды на мой взгляд вполне нормальное дело, тем более, что теперь это не сложно: это раньше ричили в гд и т.п. чтобы быстрей гильду качнуть, а теперь пара высоколевльных чаров с 50% налога и в лабу
-
-Sirin-, несложно..но бессмысленно
"ГВ гильда" это гильдия второго лвла у которой есть approval, нет? -
ГВ гильдия должна быть миимум 12го - или ты собираешься воевать в 26 человек?
-
провотал за первый вариант.
AMtakius, при чом здесь Бушидо,Кри,ВВВ...не понимаю. Гильдии умерли, когда то они решали что-то на ВоЕ арене. Если например умрет ФА или Чаос, Ты скажеш что они были никто ? смешно Х_х
если хочеш продолжать разговор, пиши в ПМ.
-
26 или не 26...
Лидер Ashura/ Уровень гильдии 15 / Количество мемберов 43 / 56
будешь утверждать что онлайн в среду равен 43ем?
хорошо помню как воевала в свое время Insomnia в 36 человек чтоли и со 100%ным онлайномили это старая привычка кидсов брать количеством, а не качеством? )
ГВ гильдия должна быть миимум 12го - или ты собираешься воевать в 26 человек?
ГВ гильдия должна быть 44 лвла. Чтобы у нее были вот эти скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html?10dBekebeFrL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dBekebeFrL</a><!-- m -->
или ты собираешься играть без эти чудных скиллов?кто мешает собрать али 26чел*5слотов = 130 человек?
то что я написал, это не значит, что я так считаю
но... попробуйте мыслить шире )зы. Культ Лося - гв гильдия?