Сириус ГВ 30.07.06
-
@"Cliff":
@"fusionm":
Если ты встанешь посреди барана, то поймешь что это уже не тот баран что был месяц назад. Это руины неоАА, нету уже в баране СССР, волков, допелей, хаков. И это дело рук ФРоССи.
Представилась картика...
Как после танца шамана с бубном пошел дождь и он гордый от своей силы каждому говорит: "вот видите, я умею вызывать дождь!"...
шаман, шарман...велика сила убеждения ,хотя факт что ФроССя сильно мешалась есть, хотя на второй фронт это не похоже, скорее на кучку назойливых мм... партизан
"Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком
Darkcyber, их задача состоит в том чтобы вы вынесли Лу 5 и В-4, а мы вас , если так случиться они одержат мега стратегическую победу
коментировать остальное не буду, ибо ничего имеющего смысловую нагрузку не увидел, по-моему
-
Master Solo,
угу, куча назойливых партизан слила лу3, лу4. И видать каждое гв в стране выключается свет, так как мы регулярно остаемся с замком, причем предпоследнее гв было 2 замка в баране и 1 в пронте.
А также куча назойливых партизан на прошлом гв, быстро и хлестко прошла дэф в лу5. Конечно нашего онлайна не хватило для развития и закрепления успеха, но я удивлен и огорчен тем что ДНА, так неожиданно вовремя пришедшие не добились взятия лу5. Интересно сколько жизни осталось у импа когда сняли лп?
Далее насчет вынести лу5 и в4, нет непроходимых дэфов (точнее пока только в в4 дэф небыл прорван). лу5 и в4 еще будут под нашими флагами.
Далее насчет смысловой нагрузки - это хорошо что не увидел, знач будем драть волков дальше, без всякой смысловой нагрузки (на волчий взгляд).
Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком
И опять насчет далеко идущих планов - ты зашорен, почему то свою цель - удержание замка, ты активно приписываешь нам.
-
@"fusionm":
Master Solo,угу, куча назойливых партизан слила лу3, лу4. И видать каждое гв в стране выключается свет, так как мы регулярно остаемся с замком, причем предпоследнее гв было 2 замка в баране и 1 в пронте.
А также куча назойливых партизан на прошлом гв, быстро и хлестко прошла дэф в лу5. Конечно нашего онлайна не хватило для развития и закрепления успеха, но я удивлен и огорчен тем что ДНА, так неожиданно вовремя пришедшие не добились взятия лу5. Интересно сколько жизни осталось у импа когда сняли лп?
Далее насчет вынести лу5 и в4, нет непроходимых дэфов (точнее пока только в в4 дэф небыл прорван). лу5 и в4 еще будут под нашими флагами.
Далее насчет смысловой нагрузки - это хорошо что не увидел, знач будем драть волков дальше, без всякой смысловой нагрузки (на волчий взгляд).
Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком
И опять насчет далеко идущих планов - ты зашорен, почему то свою цель - удержание замка, ты активно приписываешь нам.
Пройти деф и протоптать трапы для ДС - 2 разные вещи :=)
ЛП на импе лежало пару секунд, да и имп там некому было бить. -
-FeaR-, а почему разные вещи? Вроде бы очень похожие вещи=).
-
@"Amigo":
-FeaR-, а почему разные вещи? Вроде бы очень похожие вещи=).Потому что то, что тут выкладывалось на скрине это не деф лу5, это то, чего достаточно чтобы не прошла ФРоССя в большинстве случаев :=)
Ваша атака умерла в прекасте, кроме 2х танков вроде, котрые и вытоптали почти все трапы, а потом набежала толпа ДС, и если бы не они, то ваших танков бы убила толпа из 30 человек, стоящая за дефом и на этом бы атака окончилась :=)
Согласись это сложно назвать "быстрым и хлестким проходом дэфа в лу5" :=) -
-FeaR-,
ну лп лежало не пару секунд это точно, трапы были съдены, прекаст был расфокусирован и впоследствии снесен. Была бы партия свежих танков в запасе (например хтонос + пираты которые воевали в бри1 на тот момент). Неизвестно чем бы закончилось (до прихода ДНА). А так получилось что в первый заход был пройден дэф, и пока танки шли на второй - пришли ДНА и вернулись хаоситы.
Быстрая и хлесткая атака - это мы очень оперативно перекинули силы в лу5, в то время когда хаос был в чу2. Так что не надо ляля про атаку ждавшую нас впереди. И это был точный расчет. А ваш хлипкий прекаст на втором, тормозил нас исключительно лагами сага, который в силу непонятных причин немог сойти с точки респа. (хотя многи видели что он выходил за локи)
-
@"fusionm":
-FeaR-,ну лп лежало не пару секунд это точно
Ваше ЛП - пару секунд :=))
-
-FeaR-,
- прочитай выше
- Мы не ложили лп на имп. Так что наше вообще там не лежало
-
-FeaR-, приходила не вся Фросся, а только её часть=). Хм, при онлайне 30 с небольщим у хаоса, толпа после прекаста в 30 человек... Ну может я путаю цифры конечно, но в целом именно в эту толпу мы чаще всего и упираемся=). Ну смотря что считать дефом - если балкон и второй гейт, то проходится он часто, если всех персонажей в замке стоящих от входа до импа, то да - сложно. Я думаю, что имелось в виду проход стандартного блока Хаоса балкон+прекаст на втором. Меня там не было вообще, а так бы минимум на одного танка больше поедало бы трапы=).
-
@"Amigo":
*-FeaR-*Я думаю, что имелось в виду проход стандартного блока Хаоса балкон+прекаст на втором.Балкона не было, он стоял как раз позади дефа, просто до него ФРоССи не дошли.
Цифры онлайна у тебя не верные.Под словами Ваше ЛП, я имею ввиду ЛП атакующих, а не наше.
-
помоему онлайн ваш на это гв колебался около 36, далее - лп лежало под импом минуты 3 -4, лп положил саг ДСов, наш саг тихо сидел в хайде. На всякий случай, увы когда сага ДС унесли, неполучилось положить лп ввиду отсутствия сакры + неполучилось втерется в толпу.
Ваша атака вернулась многим позже (многим позже в рамках быстрой контр атаки) чем был наш прорыв. Не видел никакой пати балкона, когда бежал во второй волне (как раз прибежали ДНА) то уже пробегая на 3ий гейт увидел хаоситов бегущих с кафры. ПРибежал на имп - на тот момент было численное преимущество ДСов в частности.
-
Насколько я понимаю, замок лу5 отличается от всех остальных замков Мидгарда не только экой, по моим прикидкам там сейчас должно быть прокаченно еще и 50+ дефа. Таким образом быстрое слитие импа без гипно кросов с ЕДП не представляется возможным.
-
Или крит найты/сины, коих маловато будет, а баночку едп для импа хаоситов - обязательно найдем ). Всему свое время....
-
fusionm, при чем тут крит найты? экодеф не деф импу добавляет, а урезает дамаг согласно формуле. любой дамаг.
-
Вопрос: СС и ФР почему ДС благоразумно молчат о своих успехах в лу5?
Ответ: ни их успехов ни ваших не было
Вопрос: кем можно разбить имп, если на всех атакерах лежит донтфоргет ми плюс декрез аги?
Ответ: никем
П.С. К импу добежали сразу только паладины и часть крузов. Удачи таким чарам в нагнетании обстановки с уроном от саберов под 100 про скиллы молчу :oops:
-
ДС молчат, потому что жуют попкорн, читая этот топик )
-
Бри, очень сомневаюсь что вы в ближайшее время еще сможете пройти их деф, профы рулят
-
E668,
ммм экодэф это модификатор дамажа? я считал иначе...
Калиласка,
Ну в общем да, успехом назвать щеоктание импа нельзя. Но с каждым щекотанием желтого камушка всегда есть возможность узнать как его щекотать эффективнее.
Далее - все касты кастуемые на землю и ауры в том числе не работают на лп. Так что дансы и прочие нервно курят в сторонке, другой вопрос что если экодэф модификатор дамажа, то там нужна либа аццкая патя импорубов, либо кросс и лк.
ЗЫ
школяр не панацея, и его безгильдийного еще провести в дэф надо. -
fusionm, ну сам подумай. ДД кросс с пикой в правой и гаучем с картами по импу с левой нивелировал бы пользу от экодефа, если бы он деф давал импу. нелогично было бы как-то.
думаю, что школяра хаос проведет легко.
-
E668,
в общем так оно и есть - фигачат имп с пикой и с чем нить еще в другой руке под едп.ЗЫ
хорошая атака это не только мясная, одетая обученная и проч. Но это и та - которая приходит вовремя/когда ее не ждут. Думаю всегда можно подгадать момент для атаки на хаос. Плюс мы их еще ниразу не рашили ))). Не думаю что они будут как то спец готовится для проведения школяра. На чем можно сыграть ).