Сириус ГВ 30.07.06
-
я знаю возможно даже не совсем их одобряю но в силу корректности молчу
-
@"Master-Solo":
Да понимаеш с вами играть неинтересно стало...
@"Master-Solo":
Ну мы Лу 2 масштабно атачили тогда первый раз, достаточно успешно, было интересно и не до фросси
В том то и дело, что "интерес" - ключевое слово не только для Волков. Все хотят чтобы было интересно :). И желательно за счет других :twisted: Вам интересно создать великолепную защиту? Так в чем проблема? ФРоССя наверняка не откажется проверить ее на прочность :twisted: Или вам интереснее атаковать и брать укрепленные замки? Дык опять же, причем тут ФРоССя? Если вам надоело атачить Лу-2, попробуйте Лу-5 или В-4 :twisted:
-
@"fusionm":
Если ты встанешь посреди барана, то поймешь что это уже не тот баран что был месяц назад. Это руины неоАА, нету уже в баране СССР, волков, допелей, хаков. И это дело рук ФРоССи.
Представилась картика...
Как после танца шамана с бубном пошел дождь и он гордый от своей силы каждому говорит: "вот видите, я умею вызывать дождь!"...
шаман, шарман... -
@"Master-Solo":
Hypno Damage, ты реально не в теме, кроме того не к тебе обращался. Про слабых тоже загнул не в ту сторону , видно у страха глаза велики, слабость заключаеться не в силе возможностях альянса, а в позиции - "да мы сядем, а нас выселят - фигушки", это так сказать безпроигрышный вариант - "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять", а как доказала практика - слабая позиция это начало проигрыша.Про Бри, прочитал о его споре с Взрывучкой, слова Клиффа про то что на него вниания не обращают, поймал себя на мысли, что сам этим грешу - подумал "Да и многие так делают", обидного в этом ничего не вижу, просто вижу что человек любит пофлудить ниачом, а если уж кому обижаться, то это ему, а не тебе, ну ниче ты герой-заступник
А то что пытаюсь как ты говориш чего-то или кого-то принизить, так провокация в нашем деле - обязательная практика, которая кстати намного действенней чем спор ниачом
Если ты перечитаешь мой пост, то может поймешь: я не люблю, когда кто-то говорит за меня, вот я тебя прошу говорить за себя, а не за других.Дальше тебе написал, что мне не понятны эти отмазы типо "только так и можете" и т.д. Это как сегодня на арене "без азуры не сможешь" и т.д. это меня тоже всегда поражало.
твои отношения с Бри меня не интересуют, и в них я не ввязываюсь... говори с ним, я не мешаю.
-
- Мда уж, логика убийственна у Соло, а я помню мы дефили, радовались гв только когда оно заканчивалось - типа отстрелялись и при эке. Сейчас же сами гв стали насыщенней.
- Если ты думаешь, что поставить деф непроходимый в для ХаХа в 3 гильдии так просто, то тут ты ошибаешься, минимум нужен постоянный госпел, а также желание всех этим заниматься, пока что нет ни того, ни другого.
- Честно по поводу политики альянса лично у меня нет особо дальноидущих планов, мне нравится каждое отдельное гв, ну или не очень нравится, всё зависит от того, как оно прошло. И это важно, кстати. Раньше, когда трясся над экой ыбло важно как гв ЗАКОНЧИЛОСЬ, теперь важно как оно ПРОШЛО.
- Предлагаю Соло начинать вспонимать всё с начала Сириуса, как Фросся уже тогда решила сливат ьволков и настроила против них весь АА, что раз за разом Фросся Фросс организовывала для них новые и новые трудности, что даже взять замок по нормальному не может,а только поймав их на собственной глупости, что даже сливали им замок торговой федерацией и многое другое. Только вот выше правильно сказали - чем больше вы пытаетесь принизить Фроссю, тем глубже окунаете себя.
- 2Макс: Хм, а можно мне в приват конкретней, что ты знаешь?
- 2Клифф: про бубен ты преувеличил, таки роль Фросси достаточна в переселении части АА, хотя думай как хочешь=).
-
Если ФФ и СС сядут в замок они только развяжут АА руки=) На данный момент выгодно это только самому АА, так что глупо ожидать от них такого поведения.
Р.S. а мне сейчас намного интересней дефить, атака скучная и однообразная...
-
FlyGurls,
кому как ))).
Cliff,
Ну твоя точка зрения тоже имеет право на существование. Хотя имея некую наблюдательность и моск который включается хотябы раз в 1 час, можно отследить цепочку фактов, предшествующую выселению той или иной гильдии. И отнюдь не имеющих стихийный характер, а непосредственную причинно-следственную связь. -
@"Cliff":
@"fusionm":
Если ты встанешь посреди барана, то поймешь что это уже не тот баран что был месяц назад. Это руины неоАА, нету уже в баране СССР, волков, допелей, хаков. И это дело рук ФРоССи.
Представилась картика...
Как после танца шамана с бубном пошел дождь и он гордый от своей силы каждому говорит: "вот видите, я умею вызывать дождь!"...
шаман, шарман...велика сила убеждения ,хотя факт что ФроССя сильно мешалась есть, хотя на второй фронт это не похоже, скорее на кучку назойливых мм... партизан
"Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком
Darkcyber, их задача состоит в том чтобы вы вынесли Лу 5 и В-4, а мы вас , если так случиться они одержат мега стратегическую победу
коментировать остальное не буду, ибо ничего имеющего смысловую нагрузку не увидел, по-моему
-
Master Solo,
угу, куча назойливых партизан слила лу3, лу4. И видать каждое гв в стране выключается свет, так как мы регулярно остаемся с замком, причем предпоследнее гв было 2 замка в баране и 1 в пронте.
А также куча назойливых партизан на прошлом гв, быстро и хлестко прошла дэф в лу5. Конечно нашего онлайна не хватило для развития и закрепления успеха, но я удивлен и огорчен тем что ДНА, так неожиданно вовремя пришедшие не добились взятия лу5. Интересно сколько жизни осталось у импа когда сняли лп?
Далее насчет вынести лу5 и в4, нет непроходимых дэфов (точнее пока только в в4 дэф небыл прорван). лу5 и в4 еще будут под нашими флагами.
Далее насчет смысловой нагрузки - это хорошо что не увидел, знач будем драть волков дальше, без всякой смысловой нагрузки (на волчий взгляд).
Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком
И опять насчет далеко идущих планов - ты зашорен, почему то свою цель - удержание замка, ты активно приписываешь нам.
-
@"fusionm":
Master Solo,угу, куча назойливых партизан слила лу3, лу4. И видать каждое гв в стране выключается свет, так как мы регулярно остаемся с замком, причем предпоследнее гв было 2 замка в баране и 1 в пронте.
А также куча назойливых партизан на прошлом гв, быстро и хлестко прошла дэф в лу5. Конечно нашего онлайна не хватило для развития и закрепления успеха, но я удивлен и огорчен тем что ДНА, так неожиданно вовремя пришедшие не добились взятия лу5. Интересно сколько жизни осталось у импа когда сняли лп?
Далее насчет вынести лу5 и в4, нет непроходимых дэфов (точнее пока только в в4 дэф небыл прорван). лу5 и в4 еще будут под нашими флагами.
Далее насчет смысловой нагрузки - это хорошо что не увидел, знач будем драть волков дальше, без всякой смысловой нагрузки (на волчий взгляд).
Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком
И опять насчет далеко идущих планов - ты зашорен, почему то свою цель - удержание замка, ты активно приписываешь нам.
Пройти деф и протоптать трапы для ДС - 2 разные вещи :=)
ЛП на импе лежало пару секунд, да и имп там некому было бить. -
-FeaR-, а почему разные вещи? Вроде бы очень похожие вещи=).
-
@"Amigo":
-FeaR-, а почему разные вещи? Вроде бы очень похожие вещи=).Потому что то, что тут выкладывалось на скрине это не деф лу5, это то, чего достаточно чтобы не прошла ФРоССя в большинстве случаев :=)
Ваша атака умерла в прекасте, кроме 2х танков вроде, котрые и вытоптали почти все трапы, а потом набежала толпа ДС, и если бы не они, то ваших танков бы убила толпа из 30 человек, стоящая за дефом и на этом бы атака окончилась :=)
Согласись это сложно назвать "быстрым и хлестким проходом дэфа в лу5" :=) -
-FeaR-,
ну лп лежало не пару секунд это точно, трапы были съдены, прекаст был расфокусирован и впоследствии снесен. Была бы партия свежих танков в запасе (например хтонос + пираты которые воевали в бри1 на тот момент). Неизвестно чем бы закончилось (до прихода ДНА). А так получилось что в первый заход был пройден дэф, и пока танки шли на второй - пришли ДНА и вернулись хаоситы.
Быстрая и хлесткая атака - это мы очень оперативно перекинули силы в лу5, в то время когда хаос был в чу2. Так что не надо ляля про атаку ждавшую нас впереди. И это был точный расчет. А ваш хлипкий прекаст на втором, тормозил нас исключительно лагами сага, который в силу непонятных причин немог сойти с точки респа. (хотя многи видели что он выходил за локи)
-
@"fusionm":
-FeaR-,ну лп лежало не пару секунд это точно
Ваше ЛП - пару секунд :=))
-
-FeaR-,
- прочитай выше
- Мы не ложили лп на имп. Так что наше вообще там не лежало
-
-FeaR-, приходила не вся Фросся, а только её часть=). Хм, при онлайне 30 с небольщим у хаоса, толпа после прекаста в 30 человек... Ну может я путаю цифры конечно, но в целом именно в эту толпу мы чаще всего и упираемся=). Ну смотря что считать дефом - если балкон и второй гейт, то проходится он часто, если всех персонажей в замке стоящих от входа до импа, то да - сложно. Я думаю, что имелось в виду проход стандартного блока Хаоса балкон+прекаст на втором. Меня там не было вообще, а так бы минимум на одного танка больше поедало бы трапы=).
-
@"Amigo":
*-FeaR-*Я думаю, что имелось в виду проход стандартного блока Хаоса балкон+прекаст на втором.Балкона не было, он стоял как раз позади дефа, просто до него ФРоССи не дошли.
Цифры онлайна у тебя не верные.Под словами Ваше ЛП, я имею ввиду ЛП атакующих, а не наше.
-
помоему онлайн ваш на это гв колебался около 36, далее - лп лежало под импом минуты 3 -4, лп положил саг ДСов, наш саг тихо сидел в хайде. На всякий случай, увы когда сага ДС унесли, неполучилось положить лп ввиду отсутствия сакры + неполучилось втерется в толпу.
Ваша атака вернулась многим позже (многим позже в рамках быстрой контр атаки) чем был наш прорыв. Не видел никакой пати балкона, когда бежал во второй волне (как раз прибежали ДНА) то уже пробегая на 3ий гейт увидел хаоситов бегущих с кафры. ПРибежал на имп - на тот момент было численное преимущество ДСов в частности.
-
Насколько я понимаю, замок лу5 отличается от всех остальных замков Мидгарда не только экой, по моим прикидкам там сейчас должно быть прокаченно еще и 50+ дефа. Таким образом быстрое слитие импа без гипно кросов с ЕДП не представляется возможным.
-
Или крит найты/сины, коих маловато будет, а баночку едп для импа хаоситов - обязательно найдем ). Всему свое время....