ГВ 02.08.06
-
А, OopSan, тру провокотор, заставил Чаоситов оправдываться неизвестно за что.)))Зато есть что почитать перед сном.)))
Что до ГВ то оно понравилось, одно меня огорчает - когда рубишься общей массой в 200+ человек все лагает даже на хорошем коннекте и железе. Всетаки слишком большие стада не тру, но от этого уже никуда не деться(((
-
Immortal Fess, ну вопервых 2 гильдии,а вобще я имею ввиду о другом что ты доказывал?)
-
@"linolium":
Ого Алекс тоже пост забабахал =_+ И от себя такого не ожидал :mrgreen:
Да надоело просто фигню всякую читать. :mrgreen: -
Lemur, кто, где оправдывается?
Нельзя уж в кои-то веки тряхнуть стариной и пофлудить. -
на гв мне ктото сломал тайтс с корнутусом, к сожалению я не подумал что надо бы заскринить и оставить на память поломаным и починил...=( вообще такое удивляет.
-
После спиралей из локи я уже ничему не удивляюсь. Опять же, к сожалению заскринить не успел - был занят спасением барда от той самой спирали.
-
@"Гектор":
на гв мне ктото сломал тайтс с корнутусом, к сожалению я не подумал что надо бы заскринить и оставить на память поломаным и починил...=( вообще такое удивляет.Однако.....Уметь надо видать!)))))
-
эхх, опять ХАйФАй
Спасибо чтоли БАКАальянсу и их алли )
мирно отмечали приезд бывш.согильдийцы/соальянсницы.
онлайн 17 - не онлайн )
А эти БЯКИ с альнсом ... в общем прорвали прекаст из 2х визов. Которых в первые 5 минут унесли пока монк сферки перекастовывал. Один только вопрос- как ваша атаки умудрилась слиться в прекасте из 2х визов =-= Без физ. атаккеров, с локи правда. Этого я не понял.
По случаю тупняка - сломали имп, слили эку. Ушли в Л2. Поздравим АС с замком ) -
ГВ было интересным, несмотря на то, что в конце мы потерпели поражение от Фастов сотоварищи :?
Перед этим были отбиты атаки Пиратов и Черного отряда.Пользуясь случаем, прошу принять участие в опросе о важности/бесполезности позиции ГВ-гильдии в топе гильдий)
(прошу простить за столь явную рекламу, но вопрос волнует и животрепещет :)) -
Красти, с Пиратами ты что-то напутал никаких атак к вам не было, нам хватало забот с Чаоситами и компанией.)
-
Найти, я там был, видел сколько и какого народу было с нашей стороны...Так что твоё "больше половины" - это враньё. Как раз-таки большая половина - это ваши ребята и деффчонки. Но если тебе нравится утверждать ,что Теней на этом скрине 50 человек (это больше половины находящихся там или меньше, а то лень считать?), пожалуйста утверждай.
To Acinonyx: если речь идёт о ТСе, то имелись ввиду не гильдия БФ или СА...Речь шла о других ребятах и деффчонках
To кеоситам: утомляете...у нас отпуск уже недели 3 и не заканчивался, но мы же не кричим об этом на каждом углу. И вобще сравнивая наш онлайн с вашим и наш отпуск по количеству времени опять же с вашим ,я начинаю задумываться, а кто из нас на самом деле роботы :roll:
To Саунд: Объясни как спас нас рестарт в П4, если за всё время, что вы там были, вы ниразу не вышли из прекаста, мало того почти мгновенно сливались на респе, помоему там если кто и делал пару шагов, то таких были единицы.
А про Валю 4... ну могли мы набить ФА элитными чарами из гильдий наших союзников ,как сделали вы, дефя Валю 4, а смысл? Уже 100 раз говорилось, что в отличии от вашего союза наш строится на равноправии ,а не на подчинении аля "большой дяденька сказал делать так, все делаем так". Мы слишком их уважаем, чтобы просто использовать. Но у каждого свой стиль игры. В отличии от вас мы не будем бегать по всему Мидгарду из-за боязни слиться; в отличии от вас мы будем долбиться до упора в деф замка, несмотря на то, что шансов пройти очень мало (ещё раз респект СА за тот деф ^^); в отличии от вас мы будем дефить даже с малым онлайном, несмотря на то, что многих ключевых чаров нету и не будем приэтом перебрасывать лучших чаров из гильдий наших союзников в ушерб им, из-за боязни проиграть. Просто мы не боимся неудач, а вы? -
@"Элл":
To кеоситам: утомляете...у нас отпуск уже недели 3 и не заканчивался, но мы же не кричим об этом на каждом углу. И вобще сравнивая наш онлайн с вашим и наш отпуск по количеству времени опять же с вашим ,я начинаю задумываться, а кто из нас на самом деле роботы
Обьясняю: то что вы называете отпуск, на самом дела даже не отпуск, ибо право на отдых недельку 2 имеет каждый. И у нас есть такие люди. И у нас часто онлайн падает. Для нас гильдийный отпуск это сказано ГВ нет, планов на ГВ нет и всё т.е. на ГВ фрии мод. А у вас с вашим отпуском проводятса активные ГВ действие и так далее. У нас кто что захотел тот то делает.
Так вот к чему я это. Утверждать что мы к вам ломились 2 ГВ и не вылазили на форум самое настояшее вранье я думаю теней на скрине больше, чем доли истины в этих словах. Потому, что в планах вас атачить не было, и банок на ГВ вообше не выдавалось. :lol:To Саунд: Объясни как спас нас рестарт в П4, если за всё время, что вы там были, вы ниразу не вышли из прекаста, мало того почти мгновенно сливались на респе, помоему там если кто и делал пару шагов, то таких были единицы.
Обьясняю: Во 1 говорить что мы бы вас не взяли, тоже самое, что говорить, что мы бы вас взяли. Но! Во 1 для прорыва дефа нужна всего 1 ошибка или глюк: например вылет локи, професора и так далее. Вспоминаю то самое ГВ когда первый раз вы нас атачили в в4. И последний раз вы дефили на 3 гейт. Тогда особо тоже ни кто не выходил, но стоило профу выйти и все - дефа нет.
А про Валю 4... ну могли мы набить ФА элитными чарами из гильдий наших союзников ,как сделали вы, дефя Валю 4, а смысл?
Ну не знаю, не знаю Фидо Рулеза у вас я видел... На сколько я заню Он из теней. И вообше, когда мы вас рашили очень много теней было отрезано, из них найты крузы на пеках и ни 1-го виза! Ты хочешь мне сказать что визы быстрей бегают чем они, что пробежали на 3 гейт? Или же почти все визы были в ФА? Или перекинулись туда по ходу ГВ =_=
Уже 100 раз говорилось, что в отличии от вашего союза наш строится на равноправии ,а не на подчинении аля "большой дяденька сказал делать так, все делаем так". Мы слишком их уважаем, чтобы просто использовать.
Да что ты... Какие мы белые и пушыстые... Ой прям не могу. :lol: :lol: :lol:
Теперь посмотрим на это с другой стороны.... Что бы люди имели представление картины всего не только из ваших слов. Так вот у нас в али каждая гильдия и кажыдй её мембер трудитса ради обшего дела... т.е. лут из сундуков (как вы уже наверное знаете) делитса по ровну на все гильдии. И переходя к нам в гильдию (Хотя это произходит не так часто и масштабно как вы описываете) ч-ек трудитса для своей гильдии тоже, и для банок на свою гильдию. А не просто ради кого-то или чего-то там.
Что же произходит у вас. Вы срываете весь свой али что бы взять Хаос (например) Они кидают свои замки идут, нас атачат, тратят бапки.... И даже если вы нас берете, то им гулькин фиг достаетса. :lol: :lol: :lol: Вот так тру уважение. :lol:в отличии от вас мы будем долбиться до упора в деф замка, несмотря на то, что шансов пройти очень мало
Удачи :lol: :lol: :lol:
отличии от вас мы будем дефить даже с малым онлайном, несмотря на то, что многих ключевых чаров нету
Еше раз удачи :lol: :lol: :lol:
Вы конечно круты, но искажать факты так, как вам надо не очень по мужски. Я думаю ты знаешь про что я. Это касаетса последней цитаты.
-
В отличии от вас мы не будем бегать по всему Мидгарду из-за боязни слиться; в отличии от вас мы будем долбиться до упора в деф замка, несмотря на то, что шансов пройти очень мало (ещё раз респект СА за тот деф ^^); в отличии от вас мы будем дефить даже с малым онлайном, несмотря на то, что многих ключевых чаров нету и не будем приэтом перебрасывать лучших чаров из гильдий наших союзников в ушерб им, из-за боязни проиграть.
Буду краток: а смысл?
А длинно линолиум выше написал. -
Alex_777, Это Ответ элу на вопрос а кто же Роботы, Он сам себе на него ответил =_= Точней в его посте есть обьяснение почему ФА роботы
-
Просто мы не боимся неудач, а вы?
Когда к чему-то привыкаешь, перестаешь боятся.
Да и вообще, если плохо с онлайном, то будьте готовы слушать про свою несостоятельность на ГВ. Или мы должны проникнуться вашими проблемами и от всей души сочувствовать? :shock:
Эл, бред какой-то. Вы на этом ГВ себя вообще никак себя не показали, и это факт.
-
Домашняя сеть меня не любит, что проявилось в насылании диких лагов :roll: Играл в пошаговый Ро... Хотя особо желеть нечего ибо ГВ было каким то непонятным... Понравилось всего лишь пару моментов в Чумках, а так полный бред :roll:
П.С. Мне показалось по надписям что Хаосы брали больше замков за Гв :roll:
-
Вложу и я свою толику ерунды в топик
Фесс
Розы все еще кидают свои альянсы? На этом ГВ, я надеюсь, ты убедился в обратном? На будущее буду считать тебя треплом :lol:
Упсан
- подает слюнявчик, черкает в блокнотике "осталось 97".
Алкахест
Тру и респект. Сам знаешь за что ) Чемп ругался долго. Он не знал про фрилдору )
Кактус
Скажите мне, уважаемый ЛК, чем вы били прекаст в Чунг 3 на 3 гейте? Дело в том, что визы были с дабл хп, обкастованы. А с двух брандишей улетели ВСЕ :lol: . Учитывая ГВ урезку - я слегка... эээ... обескуражен )
В общем и целом:
ФА в В4: ожидал, что будет часовое перетягивание каната. А все закончилось, не успев начаться. Цели дефить В4 не было. Не хочется вам в это верить - не верьте.
Пираты в Ч3: вот уж точно говорят "или я хороший человек или оно все таки тонет". Так вот Пираты плохие. Очень плохие )
Когда пошла атака на Ч3 - помощь от фа запнулась в мясе на 1 гейте, созданным "псевдоблоком без локи" от обоих Ха, 187, АИ. Сам деф Пиратов на 3 гейте падал без проблем, но не в этом суть. Понравилась оперативность, с которой Пираты вылезали по флагу на гейт, пусть и умирали пачками - не сдавались и перли. В общем, даже собраться с мыслями не давали ) Тру, тру и еще раз тру. Упертая гильдия, которая бьется до конца.А потеряли Чунг 3 глупо. Алкахест вышел из прекаста, весьма удачно врубил фрилдору и все. Что к чему сообразили только когда он был у импа. Удачно он ее врубил, потому как в этот момент в него уже летел чемп с азурой. Понять в том мясе, умер он или нет - было сложно.
В общем, всем спасибо, фана куча, проблем тоже куча, бум работать )
зыж. Ах да. Примем парочку имполомов. Когда гипси ломает имп в атаке - это перебор :lol:
-
@"123":
Найти, я там был, видел сколько и какого народу было с нашей стороны...Так что твоё "больше половины" - это враньё. Как раз-таки большая половина - это ваши ребята и деффчонки. Но если тебе нравится утверждать ,что Теней на этом скрине 50 человек (это больше половины находящихся там или меньше, а то лень считать?), пожалуйста утверждай.To Acinonyx: если речь идёт о ТСе, то имелись ввиду не гильдия БФ или СА...Речь шла о других ребятах и деффчонках
To кеоситам: утомляете...у нас отпуск уже недели 3 и не заканчивался, но мы же не кричим об этом на каждом углу. И вобще сравнивая наш онлайн с вашим и наш отпуск по количеству времени опять же с вашим ,я начинаю задумываться, а кто из нас на самом деле роботы :lol:
Случайно попал на ГВ :lol: , искал 20минут варп к замкам пронты, так как идти было впадлу, добрый прист их Теней варпанул меня, и я увидил кучу рейтинга ))) куча это мягко сказано, когда тыкал курсор обноружил и роз и аи, так сказать "грамотный раш" в стиле Макса :lol:
Если у нас разведка работает нормально, то онлайн Теней был около 15человек :lol: . Зато у вас был ТруТень которому опять спасибо, за починку ^_^.
Да Эл прав, кто еще роботы :lol: , и опрос хаоса на ихнем форуме тому подтверждение :lol:
То что ФА взяли, ничего удивительного нет, смотрел их перекаст в конце гв с тенями, думаю для таких пап как Вронг это семечки
@"123":
To Саунд: Объясни как спас нас рестарт в П4, если за всё время, что вы там были, вы ниразу не вышли из прекаста, мало того почти мгновенно сливались на респе, помоему там если кто и делал пару шагов, то таких были единицы.
А про Валю 4... ну могли мы набить ФА элитными чарами из гильдий наших союзников ,как сделали вы, дефя Валю 4, а смысл? Уже 100 раз говорилось, что в отличии от вашего союза наш строится на равноправии ,а не на подчинении аля "большой дяденька сказал делать так, все делаем так". Мы слишком их уважаем, чтобы просто использовать. Но у каждого свой стиль игры. В отличии от вас мы не будем бегать по всему Мидгарду из-за боязни слиться; в отличии от вас мы будем долбиться до упора в деф замка, несмотря на то, что шансов пройти очень мало (ещё раз респект СА за тот деф ^^); в отличии от вас мы будем дефить даже с малым онлайном, несмотря на то, что многих ключевых чаров нету и не будем приэтом перебрасывать лучших чаров из гильдий наших союзников в ушерб им, из-за боязни проиграть. Просто мы не боимся неудач, а вы?Эл я тебе помоему рассказывал почему вас не взяли в ч4, не тупи там слишком много было против хаоса, хотя часть идеи тоже имело место быть.
Бр... причем тут боязнь слица?) Макс слишком хороший менеджер, и им не надо растить эко в замке, что бы вас убивать на каждом ГВ (до сентября? :lol: ) . Он делает действительно одни из самых интересных ГВ в Мидгарде, но вот мясо я бы не одобрил, думаю ФА хватилобы на этом ГВ Хаоса и 187(с протектами :lol: ). По поводу равноправия тоже 200раз писалось, и говорилось тебе лично.И еще такой вопрос, ты точно уверен что не боитесь не удач?))) За Хаос я уверен, их экономика в порядке :lol:
p.s. Мне так и не сказали кем ты гамал :lol:
p.ss. На ГВ был пьян :lol:
p.sss. Спасибо Солу, что спас меня и я не пошел спать :lol: -
Ну что получилось в итоге? Алекс 777 и Коворолин попытались аргументировать свою точку зрения, хоть там и есть перекручивания фактов типа невзятия их в вале 4 (а два раза вынос вас это так... забудем), но попытались высказать свою точку зрения, ну а моси-бог и толи кот толи собака только погавк.. поговорили разные слова без аргументов, нагрузки никакой в постах.
А это скрин моей личной гвардия из 5 гильдий, которая пришла по моему вызову в импрум, для того, чтоб устроить веселую войнушку :roll: :roll:
](link) -
Непонятное гв..
чуть не уснула в имп руме, прибегали инсомния,тени иКОфлуда в пч было столько, что забалела голова...
то густо, то пусто (с)
=(