Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
ZaeL, Не знаю, если билд расчитан на другое... Некоторые делают 90 инт 80+ стр и декса 40, вит делают 20. Им важен дамаг а не живучесть, конечно мое ИМХО на ПвП без 90+ стр и 60+ виты там вообще делать нечего. :roll:
Вообще я син так что пойду отсюда=) -
Насчет пресуры я знаю 1го ДЕКС пала , и пресура кастуеться очень быстро , так что с ним будет сложно )
-
s1ot, проблема пресуры в задержке после каста, а не в самом касте. У пресуры 5 левела задержка 4 секунды, то есть в 1,5 раза больше чем у сбра.
-
от презуры можно в хайд уйти,если бьют 1 лвл можно побить 1 лвл СБр
а Биохимик я думаю не переживет 1 Соник с Едп если СТР норм,если без едп то могут бысть проблемы)) -
fer, после ввода адвансов мерчи поменяли приоритеты, теперь в роли дамагеров выступают биохимы, а мастерсмиты ломают все к черту, обычный билд биохимика высокий инт декс и вит на одном уровне (где-то так) в итоге без одежки на хп у хима в районе 12-13к хп, + на нем одета тара и другие шмотки.
АД по сину подобно азуре (быстро и очень больно), которой могут спамить, задержка только на анимацию.
Убить биохима сбр билду имхо проще, тк есть тара, и есть шанс пережить АД, катар и ДД билды врятли переживут один каст, и не говорите мне про то что пока летит бутылочка вы одените тару О_о.по теме:
много раз видел как синХ убивал пала (ритуальщика), и едп и сбр билды имеют очень хорошие шансы, то что тут я читал, лишь тактика к тому чего придерживаться, на деле происходит это очень редко, все сводится к тому что син лупит сбр/соник/обычные криты их клока (едп), в то время когда пал сам себя добивает ритуалом, пару раз видел потовую дуэль, пал победил) -
Да думаю под ЕДП убить биохима неочень трудно, можно даже погримтузить, будет подходить сайтить сразу соник или бэкслайдинг и сразу хайд.
Самолично под едп убил с соника Лакуна на арене (бооольшая редкость) =)) -
Неверанин, люди разные бывают, бывают разные билды синхов. Хотя мне сложно представить большого синха который слил палу в потовой дуэли когда он был с едп. Возможно главная ошибка это бить критами с едп... надо иметь очень много аги и лака и при этом стр чтобы достичь демаг/секунда как у соник билда с едп (при этом соник билд имеет очень много виты, а аги не помогает против ритуальщиков). Делаешь соник и в задержку жрешь поты, еще один соник еще поты, после третьего соника врядли пал выживет (если в гвард не попадешь или миснешь).
По теме мерчент класа: несколько биохимов которых встречал на арене очень быстро умерли, а вот КТ от МСа это зло. Под 2 - 3 к демага по таре, дефу и асе и очень неплохая скорость. Наверное по демаг/секунда это один из самых демаговых скилов адванса, наравне с шч паладинов. Но в отличии от шч он не будет фиксится.
Без пати конечно мсы мясо, а вот когда идут в хорошей пати, где их хилят и прикрывают...большенство килов идет именно от них. -
КТ будет как раз фикситься. С ним гидры не должны работать. Правда и формула говорят должна измениться.
-
AprioriK, а с кт гидры и не работают (как и другие процентные карты). Сомневаюсь что формула изменится, уж очень много она где прописана.
-
Я читаю периодически темы МСов... Сейчас работают (отдельных фиксов пока не было). Формула будет другая - возможно даже дамаг будет больше...
-
WolfKing, у лакуна по моим наблюдениям довольно слабо прокачана декса, её у него в районе 60+ где-то (исходя из наблюдений каста слим пинчера), вот от химкиного ад сложней убежать, хотя не невозможно.
Гвинни Пух, у пала банально больше хп и виты, от которой зависит лечение потами, я хз как убить пала с потами соником, ведь во время задержки он успеет откушаться, и его + в том что ему не надо перекастовывать едп.
-
Неверанин, даже и убегать ненадо, нужно выпить в сторонке Йаду и вернуться чтобы дать из клока соник...
-
AprioriK, у мну есть мс, могу сделать скрины. Кт работает как и должен.
Неверанин, хм мой опыт игры палом говорит об обратном -
Гвинни Пух,
... раз МС есть (если на мотре) - то тебе виднее, не надо скринов. Просто везде где бы я не читал (не там читал видимо...) - пишут что КТ работает с % картами o.O
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56417&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m --> - вот тут хотя бы, правда это еще до последнего эмуля... может меня глючит но я видел и после мессаджи...
Короче ой тогда. Раз не работают - значит тру.
-
AprioriK, Проверил еще раз, действительно в настоящий момент на КТ работают % карты. Явно баг налицо.
-
Мда разговоры про гост укросаИМХО бред. Я не говоря про своего кроса даже 91 синкой с гостом палов рвал на ура.
-
Гвинни Пух, AprioriK, Сечас на кт работают % карты,да,но не должны,он должен работать с картами дающими атк.Но не спешите радоваться грядущими фиксами кт=),по всем источникам и видео с официала что я смотрел "правельный кт" бьет сильно=).Разница в дамаге не большая,просто у нас какаято запара на мотре с этим.
-
Гвинни Пух,
Без пати конечно мсы мясо
Ну это ты загнул.... :?
-
@"Morp":
"правельный кт" бьет сильно=).Разница в дамаге не большая,просто у нас какаято запара на мотре с этим.Я об этом и писал... правда я не знаю... вы главное определитесь работает он сейчас с % или нет
-
AprioriK, да, работает