Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Ребят паладин после 10 ударов сакрой имеет 10% хп, причем он может умереть от собственого ритуала (как и гк отдача ритуала убивает). Та же Виктори со своим аспд (и по жизни оранжевыми потоми)) несколько раз убивалась об моего приста и кроса.
Если речь идет о дуэли давайте посчитаем.
2,6 к (демаг по райду, таре, какахе от пала с 100+ виты 98 левела)* 10 =26 к демага от сакры (такого крос не переживет конечно), но если мы успеем сделать 3 сбр * 4 к (слабенький с учетом тары, какашки) = 12 к. У пала остается 21 - 12 = 9 к жизней (то есть одна сакра и он сам себя убьет).
Если делаем 2 сбр * 4 = 8. 21 - 8=13 к то есть 7 ударов сакрой что неубьет только антистанового синха 99 левела.
Другими словами если успеть сделать 3 сбра дуэль с ритуальщиком выйграна. 2 сбра если мы витовые. А я думаю что успеют их сделать все синхи 95+. Одна проблема это гвард...иногда он срабатывает и 2 раза вподряд. -
вот и гвард у палов работает некорректно, не должен блочить он сбр :evil:
-
Прессура кастуется долго, а дамаг максимальный 2к. Съедает 60% от текущего сп, т.е. всегда будет оставаться хоть немного на клок/хайд.
-
WolfKing, 40, не 60.
Имхо, довольно бесполезный скилл против кросса в дуэли.. -
а что вы скажите насчот крос вс биохим? :shock:
-
XEL, Хм думаю вынесет биохимика, даже если тот ему всю броню сломает, сбр с кулака буит не хилый.
-
fer, учи матчасть, поломка оружия и брони - не самое страшное, что может сделать биос.
против биохима надо оч мало вит и очено много стр. проблема в том, что если мало виты, то мало хп, если много виты - большой урон от ад. замкнутый круг. биоса победить можно, но очень сложно. будет решать скорее не билд, а руки и грамотрая и оперативная смена хороших шмоток. -
Kewa, мало вит и многа стр это чистый сбр билд. стр инт декс. Правда билды делаются не на одного чара. Но с тобой согласен биохимов сложно убить. Все сломают к черту
-
У чистого СБР-а мало вит? Скорее наоборот :lol:
-
ZaeL, Не знаю, если билд расчитан на другое... Некоторые делают 90 инт 80+ стр и декса 40, вит делают 20. Им важен дамаг а не живучесть, конечно мое ИМХО на ПвП без 90+ стр и 60+ виты там вообще делать нечего. :roll:
Вообще я син так что пойду отсюда=) -
Насчет пресуры я знаю 1го ДЕКС пала , и пресура кастуеться очень быстро , так что с ним будет сложно )
-
s1ot, проблема пресуры в задержке после каста, а не в самом касте. У пресуры 5 левела задержка 4 секунды, то есть в 1,5 раза больше чем у сбра.
-
от презуры можно в хайд уйти,если бьют 1 лвл можно побить 1 лвл СБр
а Биохимик я думаю не переживет 1 Соник с Едп если СТР норм,если без едп то могут бысть проблемы)) -
fer, после ввода адвансов мерчи поменяли приоритеты, теперь в роли дамагеров выступают биохимы, а мастерсмиты ломают все к черту, обычный билд биохимика высокий инт декс и вит на одном уровне (где-то так) в итоге без одежки на хп у хима в районе 12-13к хп, + на нем одета тара и другие шмотки.
АД по сину подобно азуре (быстро и очень больно), которой могут спамить, задержка только на анимацию.
Убить биохима сбр билду имхо проще, тк есть тара, и есть шанс пережить АД, катар и ДД билды врятли переживут один каст, и не говорите мне про то что пока летит бутылочка вы одените тару О_о.по теме:
много раз видел как синХ убивал пала (ритуальщика), и едп и сбр билды имеют очень хорошие шансы, то что тут я читал, лишь тактика к тому чего придерживаться, на деле происходит это очень редко, все сводится к тому что син лупит сбр/соник/обычные криты их клока (едп), в то время когда пал сам себя добивает ритуалом, пару раз видел потовую дуэль, пал победил) -
Да думаю под ЕДП убить биохима неочень трудно, можно даже погримтузить, будет подходить сайтить сразу соник или бэкслайдинг и сразу хайд.
Самолично под едп убил с соника Лакуна на арене (бооольшая редкость) =)) -
Неверанин, люди разные бывают, бывают разные билды синхов. Хотя мне сложно представить большого синха который слил палу в потовой дуэли когда он был с едп. Возможно главная ошибка это бить критами с едп... надо иметь очень много аги и лака и при этом стр чтобы достичь демаг/секунда как у соник билда с едп (при этом соник билд имеет очень много виты, а аги не помогает против ритуальщиков). Делаешь соник и в задержку жрешь поты, еще один соник еще поты, после третьего соника врядли пал выживет (если в гвард не попадешь или миснешь).
По теме мерчент класа: несколько биохимов которых встречал на арене очень быстро умерли, а вот КТ от МСа это зло. Под 2 - 3 к демага по таре, дефу и асе и очень неплохая скорость. Наверное по демаг/секунда это один из самых демаговых скилов адванса, наравне с шч паладинов. Но в отличии от шч он не будет фиксится.
Без пати конечно мсы мясо, а вот когда идут в хорошей пати, где их хилят и прикрывают...большенство килов идет именно от них. -
КТ будет как раз фикситься. С ним гидры не должны работать. Правда и формула говорят должна измениться.
-
AprioriK, а с кт гидры и не работают (как и другие процентные карты). Сомневаюсь что формула изменится, уж очень много она где прописана.
-
Я читаю периодически темы МСов... Сейчас работают (отдельных фиксов пока не было). Формула будет другая - возможно даже дамаг будет больше...
-
WolfKing, у лакуна по моим наблюдениям довольно слабо прокачана декса, её у него в районе 60+ где-то (исходя из наблюдений каста слим пинчера), вот от химкиного ад сложней убежать, хотя не невозможно.
Гвинни Пух, у пала банально больше хп и виты, от которой зависит лечение потами, я хз как убить пала с потами соником, ведь во время задержки он успеет откушаться, и его + в том что ему не надо перекастовывать едп.