Мвп в лабе 2. (lhz_dun02)
-
Надо исправить!
-
Когда я качался в лабе, все прекрасно замечл.
Не стоит исправлять. Не внимательны, сами виноваты. -
Когда качаешься в одном месте по 5 часов и когда мвп без охраны, мне не удается читать названия всех мобов, которые ко мне подбегают. :mrgreen:
-
LittleGod, кем ты играешь, дай угадаю - ты наводишь курсор на мобов.
Попробуй угадай где находится курсор у приста.
Правильно, мальчик мой, где угодно, только не на мобах. Следовательно приест(и виз наверно, может опередилить МВП ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО, по свите, по "пузырькам", итп.
Введение отличия МВП от обычных мобов сильно уменьшило бы количество сливов .. я за .. -
Поменьше наглого мобтрейна :roll: , это его хоть как-то сдерживает.
-
Я полностью за то, чтобы мвп как-то отличалось))
Мне, как пристке нынешнее МВП ой как не нравится)) т.к. хожу я только вдвоём с визом, и ни я ни он на именах мобов особо внимание не заостряем... Ну не жать же винг каждый раз как видишь подозрительную толпу близко стоящих мобов.... хотя это тоже не показатель, пару раз она застала нас практически без саммона.... -
@"Heb-Sed":
Поменьше наглого мобтрейна :roll: , это его хоть как-то сдерживает.
Интересно, много ты видел людей, кто в лабе без мобтрейна качается? И вообще как это возможно, если там 2х мобов? Шаг ступил и на тебя толпа в 10 мобов бежит. :roll: -
Скромность, полностью согласен.....
Однажды вообще было смешно - респ мобов был таких размеров, что увидев среди них Ygnizem я грешным делом решил что это МВП и саммон
Как выяснилось это просто мобов штук 20 одновременно отреспаунилось в коридоре.....Heb-Sed, про какой "мобтрейн" идёт речь если там одновременно можно повстречать пару десятков мобов?
Да и каким образом МПВ сдерживает мобтрейн? -
Согласен, обычно замечаю после сломаной тары или тухендквикена
-
Оставить как есть, так прикольнее. Тем более кому надо тот отличит :twisted:
-
у нас она прост 79 уровня, а должна быть 99, чтобы светиться как МВП в третьей лабе.
-
Ну и что скажет наша уважаемая администрация?)
-
Лампу включить нельзя тем, у кого ниже 99 лвл. Только переписывать.. снова..
-
Господи..админы ничо небудут исправлять если так и было в исходнике РО... вам сложно качаться а вы чо хотели шоб мобы сами мерли када к ним подходиш.. крепитесь и привыкайте ... неиспрвляют значит так и было!
-
!Payne!, то что я скажу - оффтоп немного
Монстры и так умирают в попытках подойти ко мне - у меня в игре работа такая :roll:Но на мой взгляд МВП должен хоть как-то отличаться от обычного моба.
Возьму примером того же Дарк Лорда - этот МВП очень похож на Дарк Иллюженов, которых он саммонит.... Похож, но всё таки отличается от них внешне. А этот МВП не отличается вообще ничем - ни размером ни скином - чёрт знает в лабском мясе что там на тебя идёт... Простая мечница из лабы мне до лампочки, а вот от МВП я стараюсь держаться подальше. Но определить что именно к тебе там подгребло можно лишь наведя на моба курсор. Я курсор на мобов навожу в редких случаях - когда они этого активно просят.админы ничо небудут исправлять
Вот с этой твоей фразой я, к сожалению, согласен. Админы либо физически не могут исправить это(если это прописано в исходниках игры - не они её придумали и соответственно они не полезут править), либо не захотят, даже если могут, сказав "Это чит!"
А вообще - это просто опрос.... От его результатов абсолютно ничего не зависит.
-
Пусть сделают 99 её чтобы светилась, делов то.
-
Я за то чтоб сделать нормальный вид мвп, сам скока дох от него
-
- МВП которые светятся это МВП адвансов которых еще не ввели и будут они в 3 лабе, на 2 я сам часто натыкался и намеренно искал там мвп, но отличить их оч легко обычно когда мвп без сумона тебя видит оно начинает кастовать охрану за это время только тормоз несообразит что это не свордка, если же толпа неужели тяжело увидеть что в толпе есть G Kavas скажем вызваные мобы всегда с G (почти всегда, не у всех мвп но у данного да) и просто нажать винг. Потом прийти и убить её.
- вы хотите чтоб её сделали 99 лвл? Чтобы у неё было 1кк+ хп? Сомниваюсь лудше уже пусть так остаётся. Скажите спасибо что в 3 лабе еще не ввели мвп а на 2 даже если мвп убило вас 2 раза после его убийства проценты окупаются. Мне раз дали 1,9кк опыта за неё.
-
spektorious, а присту или водиле МВП ничего не даёт когда сольет.
Когда в режиме нон-стоп бежишь - сложно чутка остановится ... -
Я за падал пару раз из за того что МВП не замечял.