ГВ 29.07.06
-
Voronovich, симпатично )
АБЫРВАЛГ, тру аватарка)))))))))
-
веселое ГВ было...спасибо инфам и ребелам в бриториях
-
Познакомьтесь с дэфом ФА, которого уже не оказалось к сожалению во время скрина
http://img144.imageshack.us/my.php?image=screenterra027yt7.jpgCrusOfHonour - 187-Спецназ
ПС: Заметьте, Стивик скрыл ГТБ! -
@"Мурзяка23":
Познакомьтесь с дэфом ФА, которого уже не оказалось к сожалению во время скринаhttp://img144.imageshack.us/my.php?image=screenterra027yt7.jpg
CrusOfHonour - 187-Спецназ
ПС: Заметьте, Стивик скрыл ГТБ! раз выложили такой скрин, видимо до импа оно не дошло :))))))))))))))))))))))))))) -
Варп! Реще, Леви!
(рыдает)
:lol: :lol: :lol:Мы к тому моменту уже в имп-руме тусили.
-
Blackthorne, AI не видел совсем... вот видел кучку хаоса когда после зачистки замка и удержания кафры + 2ого гейта его (2ой гейт) каким-то образом пробили... сам не видел как но Джипся на сакре которую я пытался убить удивила возгласами - Стой. Убьёмсь...
:lol: Это значить убьётесь или мня решили завалить? :lol: Долго не думая врубил дэфэндэр и побежал в имповую... зашёл в гейт а тут наши камень и сломали.
Понравился Круз - не помню с какой гильдии что стоял в локи около 30 сек когда все полегли потом перепрыгнул через забор... тут мой виз вылетел к кафре :lol: -
@"Mr_Ego":
@"Holy-Shadow":
@"Mr_Ego":
@"BARMY":
Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречи :roll: :roll: :roll: :roll:В конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т. :roll:
Спасибо за признание ))) Теперь опишу я)
Все ГВ перлись в валю 3, которую в начале сдали, добежав до, импа, увидели (кто успел добежать) лося, гарма, имп вообще проблема была бить, мне сломали бронь :roll: , так и ходил до конца ГВ без нее :roll: прибежали Аи, успешно замок взяли, с ними месились очень неплохо,
Умилил монк, который пока кастовал азуру на меня, я уже возле импа был.
Потом они стали заходить через кафру, вроде более менее заблочили, но все таки им чего то не хватило, деф пробили , имп разбили, хотя по идее не стоило этого делать, замок взят.
Срочно деф, в начале локи не было, держались только на трапах, потом пришли локи, полегчало.
Оставшееся время (около 40 минут) постоянно были заходы, походу просто так,в конце только минут за 5 поперло мясо :roll: :roll:
был али СРО
Визы отжигали, но деф все равно был пробит, как я не умер, сам не знаю, все поты пожрал хотя.
Но времени не хватило им, минуты 3 где то :Dфза 3 минуты модно замок взять... с не самым плохим дефом :roll:
Ну а что же не взяли? может просто не модные парни?
Думаю сил не хватило, еще возьмут))
мы себе то взяли... -
Отличное веселое ГВ. Впасибо Черному Отряду за фан, на будущее сначала делайте, а потом языком мелите :roll:
@"OopSan":
Ну что, на следующее гв ждем али кеос+187+са+бф? А как же розы? :roll:
А зачем вы нам?@"О(0_о)О":
Где Розы, где Розы... На каникулах... Хаос спонсирует... Если вы понимаете, на что я намекаю... %)))
Нее... непонимаемPS: У нас кстати отпуск тютю уже недели полторы как;)
-
Darkman, а после отпуска розы станут немного другими))
-
187 перед ГВ )))))))))))))))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.people.overclockers.ru/83813.jpg">http://images.people.overclockers.ru/83813.jpg</a><!-- m -->
-
Immortal Fess, чё та я на гв теней не видел они в отпуске что ли?????
-
Хм, помойму хаос сегодня всех веселил, за что им и спасибо. Даже доставили нам редкие минуты счастья в ч5.
Помню на последней минуте их кросс уже бил имп под едп, я лихорадачно в него стрелял а потом оп лаг, повис на минутку когда отвис уже конец гв и кросса того не видно.Азура в спину подкосила меня и мои планы. :mrgreen:
-
Бог, да нет конечно онлайн 30 не жжот, но пока "жив еще курилка" :roll:
-
-
сылка не пашет :roll:
-
попробуй зарегистрироваться в галерее :roll:
-
Immortal Fess, тогда твой подкол не удался,так как у нас онлайн 31 был :roll:
-
Если учесть, что все визы из Теней перед гв ушли в фа.... то может и удался. :roll:
-
Ну если учесть что у нас в гильдии всего 36 человек :roll:
-
@"Meros":
попробуй зарегистрироваться в галерее
Всё равно не работаетА гв интересным было. Наазурился
пс. А топик то хороший, мало страниц и читать удобнее