High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Inosolan, а сколько у тебя инты, если не секрет?
-
mm ja xz, асу и св.
Wonder-Worker, кири - хорошая вещь, но отличия между 4 и 10 ну никак не окупают 6 скиллпоинтов. Я бы на твоем месте вкачал 4 и асу, а потом уже думал докачивать или нет, а то ты в сферическом вакууме рассуждаешь.
-
Винни пух, спасибо, я именно так и решил, теперь буду спать спокойно:)
-
Wonder-Worker, 85. перекачала. Собиралась делать для бонуса но поняла что мне не хватает декс.
-
Винни пух, что асу и св? азура это тебе не дабл - ренджа нету, а подводить сапорту тех мвп, которых я имел в виду к св - самоубийство
да и ему аетерну кидать надо с суфрой -
mm ja xz, конкретно мвп назови, которые подводить самоубийство.
-
@"Винни-пух":
mm ja xz, конкретно мвп назови, которые подводить самоубийство.Тоже хочу знать, пристом то танковать любого можно, что тут о Хпристе говорить :roll:
-
G Ygnizem пристом особо не потанкуешь, до первого баша
а вот хайпристом хз кого mm ja хz имел в виду ) -
p.s. Точно-))) Мвп щас шмот ломает^_^
-
Nulla_Fides_Fronti, танчится оно с св, но надо молиться на виза, чтоб призыв не добежал
-
Mar, Винни пух, Дл
Речь идет о Грамотном сапорте мвп монка/чампа, а не о каких-то новых тактиках или возможностях танкования хпристом.
Другими словами, если ты будешь танчить мвп типа допа, дла, робота, чамп с мвп билдом будет стоять в стане, а не азурить
СВ и Асу рулит в лаб2 - факт. Но это жертва временем из-за высокого дмг от этой свордки.
Сейчас нужно быстрее кинуть асу/кайри, имп, суфру, аете и сделать ноги, а если ты будешь круги нарезать вокруг св под масс кастами мвп, то в него уже кинут парочку ад и скажут спасибо за танкование. -
Винни пух, на присте св не было, как и у большинства других пристов) да и с св ходят дексовые присты, значит у них мало виты, там не только суммонов бояццо надо
-
mm ja xz, когда есть конкуренты, танчить - наихудший выбор, естественно. Но, с учетом задержки на повреждение, азура, обычно, успевает войти, и асу выгоднее. Но мвп-чамп не я, а ты, так что клиент всегда прав
Nulla_Fides_Fronti, тоже верно.
-
МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.
-
имхо для фс/гв вопрос стоит не "брать или не брать св", а "что брать, если св в билде не будет" )) в 70 джобов влезает не только сейфети, но и всякие бссы, без значительного ущерба для саппорт-скиллов
-
@"ПКЩ":
МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.
Можно много чего, а нужно так, как выгоднее -
Суфра для азуры это вполне выгодно То что атерну надо на МВП кинуть-про это я вообще промолчу,это мастюз(кроме вариантов когда в МВП летят гасты,даблы и прочие скиллы).
-
mm ja xz, почему чамп не будет брать в ухо фен и бить мвп с феном (я понимаю слот и т.д. но в принципе все равно это надежнее кири)?. Под асей он 2 секунды продержится даже в самом гнилом раскладе (кроме статусов конечно), а потом все равно винг.
-
@"Гвинни-Пух":
mm ja xz, почему чамп не будет брать в ухо фен и бить мвп с феном (я понимаю слот и т.д. но в принципе все равно это надежнее кири)?. Под асей он 2 секунды продержится даже в самом гнилом раскладе (кроме статусов конечно), а потом все равно винг.
может не продержаться под метеором, ибо стан
асу выгоднее там, где нужно танчить, кайри там, где нужно быстро азурить без фена
задержка на дмг позволяет это делать... но и жизнь она портит сильно -
Сколько у нас мвп которые бьют мш, по моему только одно.