High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
а мне нравится кайри, только в мой билд к сожалению не влез Тт
и насчет 7 св я согласна с Вандером, по крайней мере, мне хватает и 7 ) -
Wonder-Worker, кайри используют присты, у них нет асы. Как только ты начнешь использовать асу ты сам поймешь. Аса нужна всегда и с кайри не уживается.
-
Да ладно вам, пусть качает кайри до 10. Причем сразу в первые 10 джобов.
-
Всем спасибо за ответы
-
Inosolan, а сколько у тебя инты, если не секрет?
-
mm ja xz, асу и св.
Wonder-Worker, кири - хорошая вещь, но отличия между 4 и 10 ну никак не окупают 6 скиллпоинтов. Я бы на твоем месте вкачал 4 и асу, а потом уже думал докачивать или нет, а то ты в сферическом вакууме рассуждаешь.
-
Винни пух, спасибо, я именно так и решил, теперь буду спать спокойно:)
-
Wonder-Worker, 85. перекачала. Собиралась делать для бонуса но поняла что мне не хватает декс.
-
Винни пух, что асу и св? азура это тебе не дабл - ренджа нету, а подводить сапорту тех мвп, которых я имел в виду к св - самоубийство
да и ему аетерну кидать надо с суфрой -
mm ja xz, конкретно мвп назови, которые подводить самоубийство.
-
@"Винни-пух":
mm ja xz, конкретно мвп назови, которые подводить самоубийство.Тоже хочу знать, пристом то танковать любого можно, что тут о Хпристе говорить :roll:
-
G Ygnizem пристом особо не потанкуешь, до первого баша
а вот хайпристом хз кого mm ja хz имел в виду ) -
p.s. Точно-))) Мвп щас шмот ломает^_^
-
Nulla_Fides_Fronti, танчится оно с св, но надо молиться на виза, чтоб призыв не добежал
-
Mar, Винни пух, Дл
Речь идет о Грамотном сапорте мвп монка/чампа, а не о каких-то новых тактиках или возможностях танкования хпристом.
Другими словами, если ты будешь танчить мвп типа допа, дла, робота, чамп с мвп билдом будет стоять в стане, а не азурить
СВ и Асу рулит в лаб2 - факт. Но это жертва временем из-за высокого дмг от этой свордки.
Сейчас нужно быстрее кинуть асу/кайри, имп, суфру, аете и сделать ноги, а если ты будешь круги нарезать вокруг св под масс кастами мвп, то в него уже кинут парочку ад и скажут спасибо за танкование. -
Винни пух, на присте св не было, как и у большинства других пристов) да и с св ходят дексовые присты, значит у них мало виты, там не только суммонов бояццо надо
-
mm ja xz, когда есть конкуренты, танчить - наихудший выбор, естественно. Но, с учетом задержки на повреждение, азура, обычно, успевает войти, и асу выгоднее. Но мвп-чамп не я, а ты, так что клиент всегда прав
Nulla_Fides_Fronti, тоже верно.
-
МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.
-
имхо для фс/гв вопрос стоит не "брать или не брать св", а "что брать, если св в билде не будет" )) в 70 джобов влезает не только сейфети, но и всякие бссы, без значительного ущерба для саппорт-скиллов
-
@"ПКЩ":
МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.
Можно много чего, а нужно так, как выгоднее